Пиццерии
Дровяная печь готовит пиццу — вкус, который нельзя забыть!
ИП Безденежных В. А. ОГРНИП 324220200032942. *01.10.25−31.03.26.
Позвонить
ЕТ
Евгений Тимкин
Попробую описать что я почувствовал. После первого укуса, капля соуса капнула мне на футболку, но я не расстроился, ведь я ощутил как, дофамин, адреналин, серотонин вместе смешиваются у меня в голове. Безумно вкусно, сочно, хрустще. Все подобрано идеально. Как будто я на концерте у Моцарта и весь этот оркестр играет только для меня. Это было шедеврально. Спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться…
Кирьян Gorbunov
Заказывал по телефону. Учли пожелания поменьше соуса и поджарить посильнее. Брал с огурчиками и фри. Супер сочетание, рекомендую)жалею что взял среднюю, а не большую₽)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирьян! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Яковенко
Кушал здесь только шаурму, очень вкусно, шаурма сочная не сухая, плотная, не разваливается в руках
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
НД
Наталия Демьяненко
Вау, это не пицца — это взрыв вкуса! Тесто тонкое, но не хрупкое, начинка щедрая, а соус — просто огонь. Каждый кусочек — как маленькое гастрономическое приключение. Теперь это мой топ‑1 среди всех пицц в городе. Браво поварам!»
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Pasha22rus Pantigin
Брали в прошлом году пицу;Пиперони,С дымком и Креветками.Сочная вкусная начинки много!
21 февраля 2026, официальный ответ
Pasha22rus, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Г
Геймер
Пиццу не пробовал, но шаурма вкусная
21 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Альберт Шарапов
Пицца огонь всем рекомендую,пробовали сначала хрустящие бекон начинки много соус бомба,на следующий день решили попробовать гавайскую ещё вкуснее сочетание продуктов. Ещё хочу подметить что начал ездить сюда за шаурмой деревенская с двойным соусом очень вкусная советую
13 февраля 2026, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮО
Юрий Орешков
Свежее, вкусно, быстро, СОВЕТУЮ!!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯС
Ярослав Сидоров
сочный мощный шаумра
31 января 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Шумских
Пицца, которой наедаются даже мужики! Молодцы, жаль, что с Модного переехали. Пицца сытная, воздушное тесто, достаточное количество начинки, шаурма отличная, закуски (картошка и тому подобное) порадовали. Процветания вам и благодарных клиентов!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Alexey K
Очень вкусная пицца 🍕 . Т
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
Самая лучшая пицца и шаурма города 😍😍😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Кучин
Оболденная пицца!!! Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
МН
Марина Никитина
Заказала пиццу на день рождения, полный восторг!!!!! Ингредиенты свежие, качественные!!! Если хотите покорить коллег. друзей или роднулек вкусняшками, то вам сюда!!! Очень советую!!!СПАСИБО!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна Александровна
Спасибо повару ))) Пицца очень вкусная ! Объеденье ! 😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Автостиль Детейлинг самообслуживания
Четкая шаурма, для тех кто хочет наесться! С томленной свининой, добрая шаурма
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Илья Медведев
Спасибо за все, хорошее место и очень вкусно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИЧ
Иван Чирков
Все очень вкусно
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
ДА
Дмитрий Андреев
Вы СУПЕР!!! Спасибо за вкусноту. Лучшая в Бийске! ЗАлипательно наблюдать за приготовлением)))
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Светляков
Лучшая пицца в городе. Готовится в печи на дровах поэтому очень ароматная. Тесто очень вкусное, начинки много.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
La Pizza — это тот редкий случай, когда ожидание от меню полностью совпадает с реальностью. Пицца просто великолепна: тонкое, ароматное тесто, качественный и богатый выбор начинок. Особенно впечатлила пицца «Гавайская» — казалось бы, простой вариант, но приготовлен безупречно. Цены адекватные, порции большие. Обязательно туда вернусь!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Классное место Очень вкусно гоготовят 👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
Felicity Blessedness
Восторг! Брали здесь впервые и пиццы вкуснее еще не пробовали. Тесто тонкое, вкусное, корочка хрустящая, а начинки ооочень много
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Антон Шестаков
Все очень вкусно,рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень вкусно!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Владимир Какшин
Пицца очень вкусная, сочная,аппетитная! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
Юлия Назаренко
Самая вкусная шаурма в городе Пиццу такую вы не найдете в Бийске❤️ Спасибо зза вкусноту🍕🫔
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алла 🦦
самая вкусная пицца здесь!🫵🏼🍕 оформляла доставку, приехало всё вовремя, за что отдельное спасибо 🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
Илья Гуреев
Очень вкусно, быстро и недорого по сравнению с другими
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
КС
Котакбас Серый кошка
Вкусная шаурма, цена средняя ,мясо хорошее вкусное. Лаваш пахнет дымком из минусов он а моментах толстый , так топ.
11 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ДД
Данил Данил
Вкусная шаурма
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно!
ДЛ
Денис Ларионов
Лучшая пицца в городе, начинки море, тесто супер, корочка хрустит, пригаринки небольшие, эталон пиццы на дровах)
Денис! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
А А
Брали пиццу «с дымком» 22.07.25, очень вкусная, порадовало количество начинки, очень много курицы и грибов в сравнении с другими пиццериями. Приготовили за 10 минут. Так быстро съели и пожалели, что не взяли 2 штуки. Обязательно вернемся
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Виталий Захаров
19.06 делал заказ (хрустящий бекон, гавайская и сырные палочки) нам с женой все понравилось и более чем устроило: - быстро приготовили - сытно, сочно и очень вкусно - сырных палочек за такую цену много, панировка тонкая и сыр тянется Обязательно возьмем ещё не один раз и попробуем другие позиции из меню Спасибо Вам за вкусный ужин👏
1 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Артунян
Хочу выразить огромную благодарность Виталию,за супер вкусную пиццу.Заказали 13 штук,сделал заказ заранее и все очень вкусные.Рекомендую всем.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Звиздец какой-то. Вы это пиццей называете? И это не скатилось при перевозке. Это так накидано.
КТ
Кира Т
Брала шаурму. Вся развалилась и просто не вкусно🤷♀️ вообще. Пицца еще более менее.
ЕХ
Евгений Хомутов
Заказали шашлык свинина и куриный, просто отвратительно, весь выбросили. Свиной как резина, куриный не шашлык, а как будто вареный, очень разочарованы. В мангале в 1000 раз вкуснее. Больше не придем.
ЕВ
Евгений Власенко
Брал мини шаурму , все понравилось и вкусно и сытно , место чистое достаточно , люди хорошие работают , был очень доволен заказом) всем советую попробовать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
Андрей Сафронов
Цены подняли,а качество уронили , пицца была оч подгорелая ,на вид не очень ,как и на вкус ,кислая , толи тесто подкисло ,толи начинка , шаурму брал , тоже не фонтан. Желаю ребятам скорейшего исправления ситуации 😉
Екатерина Меткечекова
Отравительный шашлык , заказывали на 8 марта коллективом, выкинули все в помойку
Алена Медведева
Вкусная шаурма из свинного шашлыка . Есть 2 столика посидеть ,но один был заставлен вещами заведения . Меню большое . Ожидание долговатое.
ОС
Ольга Сергеевна
Очень вкусная шаурма! Вежливый персонал! Рекомендую!
Андрей Адам
Заказал пиццу на день рождения очень вкусная и шаурму беру уже не первый раз тоже все нравится