Кузовной ремонт
Вадим Охотин
Недавно обратился в кузовную мастерскую для покраски автомобиля и остался очень доволен результатом! Специалисты мастерской не только покрасили нужные участки, но и отполировали остальную часть кузова. Все выполнено на высшем уровне! Качество работы, внимание к деталям и профессионализм команды впечатлили. Рекомендую всем, кто ищет надежную кузовную мастерскую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Рады были вам помочь 🤗
Василий
Обратился по кузовному ремонту автомобиля.Все сделал быстро,качественно.Мастер своего дела,руки на месте,достойное отношение к клиенту,приемлемая цена.В дальнейшем буду обращаться,советовать знакомым.Роману успехов.
10 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться.
Алексей Корчагин
Делали полировку кузова, машина как новая стала, очень доволен результатом. Мастер знает свое дело, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Барбер Интигам
Полностью доволен грамотной работой и взаимопониманием👌🏻 Все быстро и четко ! Мастер по кузову Роман🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Барбер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Николай Кузнецов
Качественно ,быстро заменили пороги 🔥🔥 Очень понравилась работа 👍🏻 Цены приемлимые 👌🏻