ФОКС
Путь сильных!
Позвонить
ДД
Дмитрий Дремов
Отличный зал с разнообразными силовыми тренажёрами, зоной функционального тренинга и кардиозоной. Также есть сауна для качественного восстановления после тренировки. Плюс ко всему в данном фитнес клубе работает очень вежливый администратор Валерия. В общем всем рекомендую здесь тренироваться.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
НЗ
Наталья Захарова
Выражаю благодарность нашему тренеру групповых тренировок «Здоровая спина» Динаре ☀️!!! Тренировки прекрасные, позитивные, зажигают энергией! Динара заряжает всю группу позитивом, боевым настроем, атмосфера тренировок -кайф!!! Динара огромное спасибо! С удовольствием продолжаю путь «САМУРАЯ» на твоих тренировках🏋️💪🏻
Mln Ptrv
Зал очень понравился. Чисто, не душно. Хотелось бы указать на недочеты: нет полноценной зоны растяжки, нет шторок/дверок в душевых, администратор вообще не знает как нужно общаться с клиентом. При первом посещении, обычно, как минимум проводят по клубу и предлагают купить абонемент, а тут даже не сказали как пройти до раздевалки, пришлось спрашивать..
Люси Потапова
Что у вас с администраторами и раздевалками? Прошу ключ от женской раздевалки, переодеваюсь, заходят три мужика. На мое возмущение администратор Валерия ответила: а что вы хотели, они же с детьми! Вы сказали, вам без разницы в какую раздевалку...
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше обращение и за то, что поделились с нами этой ситуацией. Мы искренне извиняем…
Днём С-Огнём
Отличный зал, пожалуй, первый из пяти мною посещëнных (и посещяемых) в Бийске по грамотности подбора тренажеров и общей компановке. Есть практически всë необходимое на любую группу мышц, в состоянии "отлично". Раздевалка стандартная, ничем нехуже конкурентных. Одно обстоятельство слегка коптит общее впечатление - горячая вода в душе на четвëртый этаж поднимается оооооооооочень меееееееедлеееееноооо. Иногда даже не добирается вовсе. Неприкольно мыться в холодной воде (несмотря на наличие сауны). Неприкольно одеваться потному в ходовые шмотки. Несмотря на этот косячек оценку снижать не вижу необходимости - мне лично важнее комфорт и оснащениев зале
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш зал и Вы оценили качество оборудования и комфо…
Александра Корнеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Динаре Годжуровой за её профессионализм и вдохновляющий подход к тренировкам. За время занятий под её руководством я добилась значительных результатов: снижение веса на 11 кг и заметное улучшение состояния спины. Атмосфера на тренировках всегда наполнена позитивом и доброжелательностью, что делает каждое занятие не только полезным для здоровья, но и настоящей отдушиной от повседневных забот. Настоятельно рекомендую Динару как высококвалифицированного тренера.
Офигенный спорт зал , супер , бомба , админ вообще пушка , тренажеры все новые , сауна прям парит , всегда буду сюда ходить и друзьям порекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Apple. Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ВЦ
Виктория Цапко
Очень понравилось ходить в новый спортивный зал Fox! Здесь отличная атмосфера и большой выбор тренажёров ,всегда можно подобрать то, что нужно под свои цели. Особенно хочу отметить работу с тренером Екатериной Языковой. С ней невероятно комфортно заниматься — она не только грамотно выстраивает тренировки, но и действительно помогает добиваться результата. Благодаря Екатерине Языковой я смогла сбросить вес. Очень рекомендую зал, и тренера Екатерину
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Иван Глинин
Отличный тренажёрный зал, профессиональные тренера и очень хороший инвентарь для занятий и профессиональные тренажёры. Особенно понравились групповые занятия у Динары Александровной. В прошлом году занимался там и сбросил 5 килограмм легко и быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉
Профтех
Очень красивое оформление зала в новогодние праздники! Здравствуйте, посетили вчера, клуб FOX , впечатления хорошее - дежурный тренер Игорь приветливый, подходит сам и помогает разобраться как работает тренажёр. Тренажёры с плавным ходом и очень мягкие и удобные в достатке, потолки высокие, атмосфера спокойная. Очень здорово.Рекомендуем.
Добрый вечер, Профтех, благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
АЧ
Алеся Чепеленкова
Добрый день! Хочу поделиться с вами РЕЗУЛЬТАТОМ работы Динары Александровны и выразить огромную благодарность за её подход, программу курса ЛФК И ОФП. На диагностику мы пришли за компанию , скажем так. Я была уверена , что со спиной ребёнка все ок. Но, к сожалению, реальность оказалась не такой радужной. По итогам диагностики (она , к слову БЕЗОПЛАТНАЯ), нам предстояла работа. Тренировки по здоровой спине (осанке) грамотно подобраны , разнообразны , и целенаправленны на результат. Динара Александровна ведёт вас , корректирует , дает развернутую обратную связь . И главное ,тренер нацелен на реальный достижимый результат. Я делюсь с вами фото «до» и «после» (3 месяца работы) . У ребёнка ушла сутулость , практически исправлен сколиоз .огромная благодарность Динаре Александровне . Рекомендую от души её тренировки и вообще за то, что она внедрила детский фитнес в Бийске.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉
МЛ
Мария Ленкина
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о тренере Годжуровой Динаре Александровне. Она ведет групповые тренировки "здоровый фитнес". Я была очень удивлена, насколько Динара внимательна к тренирующимся: она смотрит, правильно ли выполняется упражнение, как себя чувствует человек, при этом дает упражнения на разные группы мышц. Мне очень помогали эти тренировки от хондроза, прям легче становилось, так как присутствуют элементы йоги. Весь инвентарь новый, всего хватает. Занятия каждый раз разные, нет однообразия. На тренировках атмосфера очень доброжелательная, я бы сказала " заряжающая"! Динара вообще позитивный человек, эти эмоции всегда передаются! Коллектив девочек тоже сложился хороший, все друга поддерживают .В общем, я рекомендую этот фитнес клуб, а особенно Динару Александровну!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отклик. Динара Годжурова замечательный тренер! Опыт…
Владислав Архипов
Сразу видно, что владельцы подошли ответственно: просторный зал оборудован современными новыми профессиональными тренажёрами, что позволяет подобрать оптимальную нагрузку для каждого уровня подготовки 💪 Отдельная благодарность персоналу — тренерский состав отличается высокой квалификацией и готовностью поддержать любого новичка. Особенно приятно удивили беговые дорожки на четвертом этаже с панорамным окном — прекрасное дополнение к тренировке и заряд позитивных эмоций🔥 Желаю руководству и сотрудникам дальнейших успехов и процветания, ведь создать такое комфортное и вдохновляющее пространство непросто. Буду посещать регулярно и рекомендую всем своим знакомым👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, что дали такую высокую оценку нашему клубу 💛 Приходите сами и приглаша…
ОЭ
Олег Эбель
Качество и количество тренажёров впечатляют. Мужская раздевалка супер! Хороший коллектив
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем клубе, Олег!
Наталья Захарова
Лучший ,новый фитнес - клуб рядом с домом!!! Пусть Ваш клуб станет местом, где каждый клиент найдет мотивацию для достижения своих целей, обретет здоровье и хорошее настроение! Желаю вам благодарных клиентов и процветания
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Анна Беленкова
Очень нравится посещать тренировки по здоровому фитнесу Динары Годжуровой, идеальное сочетание упражнений на все группы мышц, растяжка и расслабление в конце каждого занятия 🔥 Динара - самый лучший тренер, вдохновляет, поддерживает, мотивирует!)
Татьяна ТТ
Отличный зал! Огромная благодарность нашему крутейшему тренеру Динаре Гонжуровой. С огромным удовольствием хожу на её тренировки. И спина благодарит, и настроение всегда на высоте💓
ЛЗ
Лариса Завозина
Хочу передать благодарность тренеру групповых занятий " ЛФК здоровая спина" Динаре Годжуровой за ее профессионализм и харизму.
Антон Володин
Классный просторный зал, есть все необходимое и даже сауна и массажное кресло 🙌 так-же тренер тоже мне нравится хожу только с ним 🙏
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
РК
Роман Карпов
Классный спортивный зал.Хорошая атмосфера .Сам занимаюсь без тренера,но вижу как они (тренера) работают с людьми и понимаю,что они очень хорошо делают свою работу.На ресепшене хорошие девушки, всё подскажут если возникают вопросы.Вообщем процветания вам и поддерживайте свой высокий уровень !!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за высокую оценку и что выбираете нас!
ВИ
Валентина Иванова
Очень душно, винтяляция отсутствует от слова совсем. На беговых дорожках нет функции пауза, если нажал СТОП, все данные сбросятся. Админ девочка всенда с недовольным лицом, как будто я ей задолжала. То же самое про охранника, хам-"а чё бахилы то". Не девушка извините, вы забыли бахилы одеть или у нас без бахил нельзя. ЧЁ??? Это что за обращение к клиентам? В женской раздевалке грязно, на полу много волос. За всё время посещения ни разу не видела техничку. В раздевалках мало места, кабинки в 2 яруса ( не удобно). И самое главное- общий туалет девочки /мальчики ( спасибо что есть двери в кабинках). Но это не удобно. Не совсем понятная системы работы с тренером, я должна ему оплатить за тренировку лично ему, а за разовое посещение админу (бред). Если ужт и оплачивать посещение зала, то всё в одном месте, а там сами решайте кому сколько.
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Кристина Мельникова
В целом зал мне понравился. Хожу по утрам,поэтому людей не особо много. Комфортные гардеробные. Но администраторы не всегда приветливые, в душевых кабинах нет шторок/дверей и минут 5 необходимо спускать холодную воду, в ожидании горячей воды. В остальном все хорошо, проводят влажную,текущую уборку. И отдельное спасибо за "фонтанчик" и приятную зону ожидания!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это был мой последний визит в этот зал! Красивый снаружи, но абсолютно бесполезный спортзал: толпы, духота и ноль комфорта — худшая трата денег.
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями…
Дмитрий С
И так по порядку: 1) Ресепшен-пойдет. Встречают, провожают. Не пристают с глупыми вопросами. Разовые тренировки адекватно стоят. 2) Раздевалки - душно, тесно. Пока переодеваешься уже мокрый. Плохая вентиляция и наверно из за бани. 3) Зал. Вечером душновато. Блинов достаточно. Гантельный ряд слабый. Нужно по две пары ходовых гантелей до 20 кг. На плечи тренажеров маловато. 4) Душевые - минус 1 звёзда в отзыве. Ни дверей ни шторок. Вешалки в общем проходе. Ребята поймите вы не общественная баня, не общага, не армия. Вас посещают люди разных возрастов, разных комплекций, ну вы поняли. Вам платят за комфорт как в плане тренировок так и в плане личной гигиены. Абонименты у вас не самые дешевые. Я не хочу платить за водные процедуры с участием третьих лиц. Был во многих залах в других городах и за границей. Есть с чем сравнивать. Решите вопрос с душевыми и вы будете клуб номер 1 в Бийске.
Станислав Свешников
Отличный зал! Любовь с первого взгляда) Много качественных тренажёров, красивый интерьер, много света. Чисто и комфортно. Желаю дальнейшего развития и процветания!
ОЮ
Оксана Юркова
Очень радует небольшое количество людей, разнообразие тренажёров. Но запах с первого этажа ужасно, иногда практически отсутствует, а вот сегодня невозможно заниматься было . И минус это душевые , бог с ними , что кабинки не закрыты, но то что невозможно помыться не замочив волосы , не продумано .
В этот зал хожу второй месяц, беру индивидуальные тренировки у Екатерины Языковой. Катя - очень ответственный, вежливый и грамотный тренер. За месяц есть видимые результаты, которые мотивируют заниматься дальше! В зале комфортно, но вот уборке я бы уделила особое внимание: пучки волос не только в душевых (трапы уже необходимо почистить) и на тренажерах… не очень приятно((( В душе приходится включать заранее воду, чтобы она прогрелась и дошла до 4 этажа, но это мелочи… омрачает занятия тот факт, что одна из администраторов постоянно опаздывает, приходится ждать и тратить драгоценные минуты оплаченной тренировки. В целом, зал рекомендую: классный персонал и руководство прислушивается к мнению клиентов и старается совершенствоваться!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о наших услугах! Мы р…
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Очень обрадовалась когда вы открылись,прям рядом с домом. Но,пришла на пробное занятие,ознакомиться с залом,первое что бросилось в глаза,зал не такой большой как вы о нем заявляли,обычный,средний,ну и как проходной двор,там еще через зал офисные помещения,так некоторые прям через зал ходят и толкаются🥴Девушка на ресепшене не приветливая,ноль общения,ничего не рассказывает,Но ладно сами все нашли..Тренажеры,это вообще отдельная история,тренажеров много,но по одному,на один тренажер пришлось ждать очередь 30 мин,я уже потом плюнула и ушла.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение и за то, что нашли время для написания отзыва о Вашем визите. Нам очен…
ОД
Ольга Друженко
Хочу оставить отзыв о работе тренера,Екатерине Языковой. Перешла к Кати из другого зала,очень тактичная и внимательная тренировки всегда разнообразные, очень рада тому что со мной работает такой тренер.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что Вы нашли своего тренера!
Алексей Сыс
Замечательный новый зал, добрые и отзывчивые сотрудники, в особенности администрация , выражают благодарность Валерии за свою красоту , вежливое общение , и профессионализм в своей работе )
10 октября 2025, официальный ответ
Али, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Всегда рады Вам!
ТВ
Татьяна Воронина
Тренер ЛФК Динара Александровна Гаджурова творит чудеса на своих персональных и групповых тренировках. Сутулая спина превращается в красивую. Находит подход к подросткам. Работает с юмором и с любовью.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Алена Глебова
Отличный зал)Вежливый персонал, особенно хочу выделить Языкову Екатерину, хожу к ней на индивидуальные тренировки , очень ответственно подходит к своей работе , всегда поможет и подскажет)
2 октября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Екатерина мастер-тренер со стажем 4 года. СПЕ…
Анастасия Сазонова
Отличный зал и вежливый персонал. Чистота в зале и хорошая атмосфера! Огромный выбор тренажеров. Тренер Екатерина Языкова - профессионал! К тренировка подходит ответственно. Поддерживает, подскадивает и мотивирует! С ней будет 100% результат! Екатерина поможет скинуть вес, набрать мышечную массу. Рекомендую от всей души💜
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашем мастер-тренере 💛
Марина Коллегова
Ещё не занималась, но очень понравилась обстановка
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за добрые слова, мы стараемся 🤝 Ждем Вас!
ТС
Татьяна Сараева
В Бийске проездом, первоначально пошла в знаменитый спорт зал Апельсин, была мягко говоря безумно разочарована. Прийдя в FOX администратор предложила пробное бесплатное занятие, после которого я оформила абонемент. Зал новый, тренажеры в отличном состоянии и разнообразие большое, места достаточно, поэтому очень комфортно себя чувствуешь. Чисто в любой части зала (как и раздевалках, туалетах и душевых), есть горячая вода. Вообщем спорт клуб FOX действительно достойный!!! Желаю развития этому клубу и хороших доброжелательных спортсменов )))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за высокую оценку 😌 FOX — клуб единомышленников, где тебя ждут! Мы с…
ЮП
Юлия Простомолотова