Wildberries
3.4
Карина Карина
Хороший пункт выдачи! Девчонки сотрудницы милые, улыбчивые ☺️
Rina 🕷️
Очень славные девочки Вероника и Карина работают, спасибо им!
ЕШ
Екатерина Шамерканова
Жалко ставить даже одну звезду!!! Парень, что работает, редскотный хам, делает что хочет! Второй раз забираем большое количество заказов, именно забираем, но каждый раз парень выдает свои эмоции на весь валдберис с матами, Сегодня муж забирал так же крупные товары и товары по мелочи, от двух вафельниц был отказ, потому что доставки задерживались и долго оформлялись, и постельное, которые не пригодилось, но Ваш сотрудник решил; что декоративная штукатурка нам тоже не нужна, так же как и светильники? Это вообще ни в какие рамки не входит!! Ему донести было сложно в зал это? Или в чем причина, что он решил, что может от этого отказаться? Муж не знал, что точно он забирает; потому что раньше никогда ничего подобного на пунктах мы не встречали и даже не могли подумать; что так будет! Хотелось бы связаться с хозяином пункта и чтобы этого «работника» уволили!
Ксения Корнева
Не нашли товар Обещали перезвонить , но звонка не поступило. Заходила неоднократно , сотрудники делали вид что ничего не знают и в скором времени решат вопрос и перезвонят мне. Деньги списали, а товар так и не нашли . Негативное впечатление о пункте, больше туда не заказываю товары.
Ставлю 5 так как хочу чтоб решили вопрос с чистотой очень грязно !!!
Ясмин Неверова
сотрудница Юлия очень добрая и милая
ЯП
Ярослав Павлов
сотрудница Юлия очень добрая и вежливая девушка, вам повезло, если вы попали в её смену
E S
При посещении пункта выдачи заказа сотрудник МУЖЧИНА проявляет негативное отношение к клиенту, затрудняя процесс возврата товара и негативно влияя на общее впечатление от обслуживания. Конкретные замечания: - Постоянная демонстрация недовольства и усталости, закатывание глаз при взаимодействии с клиентами. Вплоть до высказывания клиенту: -зачем вы столько заказали? - Выражение придирок даже к незначительным недостаткам товаров, что замедляет процесс оформления возврата и вызывает раздражение клиента. - Скрытая агрессия проявляется как искусственная вежливость, скрывающая истинное пренебрежительное отношение. Не советую заказывать на этот ПВЗ!
ИФ
Имечко Фамилия
+ удобное место расположение + есть место для парковки - не понравилась манера общения сотрудника