Парикмахерские
Елена Каширина
Рекомендую мастера по реконструкции волос - Викторию 👍 Долго решалась на ламинирование волос, выбрала именно Вику и теперь уверенна, что сделала правильный выбор! Мастер визуально оценила состояние моих волос, изходя из этого, провела дополнительный уход перед кератином, все на высшем уровне - красивый и стильный кабинет, особое эстетическое удовольствие! Теперь только к Вики на процедуры пойду!
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛🤗🤗🤗
НН
Наталья Н
Хожу к косметологу Юле уже года три на постоянной основе. Юля быстро определила что нужно моей коже. Регулярные масочки и микротоки а также массаж лица.... Вообщем делает всё, чтобы продлить мою молодость и привлекательность. Люблю мою фею и ни на кого не променяю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас 😉 Всегда вам рады!
Елена Соболева
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному косметологу Юлии, которая работала с моей дочерью-подростком. Когда дочка впервые посетила кабинет косметолога,то мы остались абсолютно довольны результатом процедуры. Юлия деликатно подошла к решению проблем кожи, подробно объяснила уходовые процедуры дома и посоветовала подходящие средства, учитывая возраст и особенности кожи девочки. Будем обращаться еще не один раз,так как полностью ей доверяю своего ребёнка🥰🌹
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Наталья Нижник
Хожу в этом салоне к косметологу Юлии уже не первый год, делаем разные уходовые процедуры, пилинги, эпиляцию. Полностью доверяю свою молодость и красоту Юлии👌. А массаж лица это просто не передать словами❤️🥰 Так же Юлия подбирает средства для домашнего ухода. Всем рекомендую 🫰
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЯБ
Яна Баринова
Была в студии у мастера Виктории на кератиновом выпрямление все понравилось рекомендую 👍в салончике чистенько уютненько, 👍👍👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 💛
Анастасия Сойнова
Мастер маникюра Олеся, просто невероятно талантливый мастер. А главное очень любит свою работу, всегда уходишь от неё с шикарными ноготочками и хорошим настроением)
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Елена Пономарева
Посещение этого косметолога — настоящее удовольствие. Атмосфера в салоне расслабляющая, а сама специалист Юленька очень приятная и отзывчивая девушка. Но главное — это потрясающие результаты ее работы. Моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
КЕ
Кристина Еловских
Прекрасный салон! 🌺 Косметолог Юлия просто волшебница!!! Долго выбирала косметолога для первого визита и мои ожидания оправдались на 💯🔥🔥. Очень вежливая, добрая, профессионал своего дела👍👍👍 если у вас очень нежная чувствительная кожа обязательно к Юлии... сделает все на высшем уровне 😍😍😍😍
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Лб
Людмила бойняшина
Очень классный мастер маникюра Олеся работает в этой студии, работа всегда на высоте очень большой выбор лаков, очень приветливая и отзывчивая, приятно к ней ходить. Всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
О5
Оля 55
Очень давно хожу к мастеру Олесе 🫶🏻чудный человек,ногти красивущие,качество на высоте,выбор большой цветов и дизайнов,стерелезация соответствует 🙏🙏также хочу отметить,в студии работают другие мастера,это очень удобно,сделать красоту в одном месте 🤩🤩студию всем советую 🥰🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Все очень понравилось. Приятная , милая мастер Марина , сделала все быстро, качественно. Подобрали нужный изгиб и длину. Однозначно еще вернусь. Спасибо❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ю
Юлия
Посетила студию вообще чтобы бровки покрасить,но и записалась на чистку лица. Косметолог Юлия очень внимательная и чуткая, сделала супер очищение и подобрала правильный уход. Мне понравилось, что Юлия рассказала много нового о коже моего лица на консультации и разобрала мой домашний уход. На все мои вопросы мастер отвечала подробно и основательно. Также мастер провела мне несколько процедур, подходящих под мой тип кожи. Результат увидели все))) освежилось лицо, тон кожи стал более однородным и уменьшились следы постакне. Мои ожидания оправдались. Я довольна. Спасибо огромное за ваш труд💛
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Васютина
Отличный мастер Марина , реснички очень красивые , держится хорошо я в восторге , советую всем , больше уйти от нее не сможете , это любофф ❤️❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СЖ
Светлана Жданова
В салоне была впервые!!! Очень уютно и атмосферно... Удобное размещение, легко добираться как на своём авто, так и на общественном транспорте. И самое главное, я очень довольна работой мастера Марины ..... Мои реснички понравились не только мне, но и моему мужу (что бывает крайне редко, но именно эту работу одобрил ....) С уверенностью рекомендую всем!!!! Мариночка, спасибо огромное...
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова в нашей…
Софья Головина
Я постоянный клиент феи красоты - Юлии🧚♀️Доверяю ей полностью и очень довольна результатами. Каждый раз Юлия подбирает подходящие процедуры для моей кожи и просто делает меня счастливее! А еще подбирает косметику для домашнего ухода. Нереально теплая, добрая и нежная атмосфера (как и сама Юленька), которую она создает не оставит вас равнодушными! Спасибо большое, наша дорогая и любимая Фея, что ты у нас такая есть 🫶
5 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
ОМ
Ольга Мещерякова
Посетила салон красоты Premium очень понравилось. Делала ботокс у Вики и просто в восторге волос очень мягкий ,прямой, блестящий, нет пушистости. Волос приобрёл новую жизнь. Сколько посещала мастеров по волосам. И все я нашла своего мастера
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ТМ
Тамара Мамедова
В этом салоне была у своего мастера по наращиванию ресниц Марины. Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Мариночка большое тебе спасибо!!!
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
D
DELETED
Хожу к косметологу Юлии уже второй год. Разные процедуры делали и все с отличным результатом. Юля профи своего дела, я полностью ей доверилась и волшебный результат на лицо. Домашний уход так же подобрала идеально. Всем рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
ЕХ
Евгения Хананова
Потрясающая студия красоты! Проходила у Юлии курс микротоки+Миофасциальный массаж (лица и тела) - это потрясающе. Доброе, отзывчивое отношение, уютное место. Рекомендую всем.
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Дружинин
Был здесь вчера впервые на чистке и уходе за лицом, у мастера Юлии. Очень понравилась атмосфера салона, играла приятная расслабляющая музыка, все оборудование новейшее, очень чисто. Мастер-косметолог приятная и доброжелательная девушка, делала все аккуратно и с заботой. Видно что она твердый профессионал, который любит свое дело! Результатом очень доволен. Процесс был легким и медитативным. После меня угостили травяным чаем, было так уютно. Приятно удивлен и рад, что на АБ появился такой качественный салон! Буду рекомендовать вас! Спасибо, успеха и процветания Вам! Вы супер 👍🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и о нашей студии , мы работ…
ЕЗ
Елена Зозина
Хочу поделиться впечатлениями! Ходила к косметологу Юлии на процедуры рф лифтинг, микротоки, сейчас хожу на поддерживающие процедуры; мне очень нравится;напоют вкусным чаем; Юлия большой профессионал;подберет нужные процедуры; предложит качественную косметику; плюс у Юлии медицинское образование;косметолог супер; рекомендую 👍
Спасибо, Елена, за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
ЕЕ
Елена Ермолко
Мастер Виктория профессионал своего дела🔥🔥🔥, была на процедуре кератиновое выпрямления волос) После процедуры сразу ухоженный вид волос) Студия уютная и даже кофем угостили😁
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Калошина
Классная студия👍Была у Виктории на процедуре ботокс,результат просто 🔥расположение студии очень удобное,да и внутри очень стильно и чисто👌Обязательно приду еще🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина Прядкина
Была у мастера Виктории на процедуре кератинового выпрямления волос. Мастер-профессионал,результатом очень довольна! Студия уютная,сервис отличный! Приятно провела время,приду еще обязательно. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Евгения Чебоевских
Студия прекрасная❤️❤️❤️ Была у косметолога Юлии. И не в первый раз. Мы провели с ней огромную работу - побороли акне!!!!!! Очень ей за это благодарна! Теперь хожу на поддерживающие процедуры! Юля профессионал в своей сфере!!! Замечательная и отзывчивая ❤️ Кабинет шикарный, просторный и светлый!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помоч…
ОТ
Ольга Турнаева
Девочки ,советую от души ! Стильное современное уютное пространство с крутыми профессионалами . Хожу к косметологу Юлии - лучший мастер по красоте в моей жизни . Салон на высоте 🔥🔥🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕА
Елена Алексеева
Была в новой студии.., пространство восхитительное.., очень уютно.., чисто.., современно! Посещала кабинет косметолога.., Юлия настоящий мастер, провела процедуру комплексную..,два часа порхала над моим лицом, это релакс… Всем советую попасть в такие ручки и в такую заботу.., был предложен даже чай и конфеты!!! Это очень приятно.. , возвращаться туда хочется всегда💯
4 июня 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SS
Sofya Sokolskaya
Была в данной студии у мастера по волосам Виктории, хочу выразить огромную благодарность, разобрали тип волос, сделали уходовые процедуры и ботокс, все очень понравилось. Мастера рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Sofya, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас…
ОП
Ольга Паршуткина
Очень уютная студия, красиво оформленная, всё новенькое, чисто. Была у косметолога Юлии, проходила курс микротоков, а потом пилингов. Очень грамотный специалист, проконсультировала, составила анкету пациента и подобрала план процедур. Результат от выполненных процедур превзошёл все ожидания, ушли отёки, тон лица стал ровнее, планирую дальше пользоватся услугами этого косметолога.Мне очень понравилось, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова…