Ремонт телефонов
Отличный сервис по ремонту! Мастер хорошо и качественно отремонтировал айфон! После ремонта в пользовании уже неделю, работает отлично!
Пг
Постоянный гость
Отличный сервис. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ВЛ
Виктория Лукина
Чудесный мастер, теперь только к нему!🤩
Никита Новопашин
Сделано быстро и не дорого , была проблема с зарядкой на айфон 12, поменяли шлейф зарядки при мне все на своих местах , заняло на все про все 30 минут , рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Степан Белкин
Сделал все четко проблем нету спасибо большое
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Обращайтесь 😉
Саид Курбанов
Мастер своего дела и цены что надо🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елена Соболь
Мастер установил Windows 11 на ноутбук достаточно быстро. Система работает стабильно. Профессионал своего дела. Цена соответствовала заявленной. Спасибо большое, рекомендую👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрав…
Слава Миллер (Щука)
Отличный сервис, качество работы на высшем уровне. Цена за проделанную работу в полне приемлемая. Очень вежливый молодой человек. Смартфон работает. Я доволен.
20 августа 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
АйДэнс™
Отличный сервис. Помогли оживить, то что казалось бы работать уже не сможет. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
AP
Amster Play
Отличный сервис, быстрое и качественное обслуживание, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Amster, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Волков
Лучший мастер
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, рады стараться!
Александр Б
Быстро помогли с проблемным креплением на мат. плате, которое я никак не мог снять. Большое спасибо. По цене договорились. Все круто.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!