Гидра
Компания по монтажу и обслуживанию внешних и внутренних систем отопления, водоснабжения, канализации
ООО Гидра
Службы
ОО
Оксана Овчинникова
Огромная благодарность за качественное, быстрое обслуживание по приемлемой цене, ребята работают на все 200 ℅ , в -40 отогрели холодное водоснабжение протяженностью 60 м.
Аля Калиманова
Спасибо ребятам за оперативность.Вода примёрзла.Приехали всё устранили👍. Очень благодарна 🙏
ЛШ
Людмила Шевчук
Самые лучшие специалисты в Бийске! Оперативно и качественно работают. При сильных морозах перемерзает вода в частном доме, сразу звоню в ООО Гидра. Обращаюсь не в первый раз за три года. Всегда работают быстро. Буквально спасают!
Анна Анна
Сделали всё качественно и быстро. Рекомендуем 👍
СШ
Сергей Швецов
Работа огонь
АЦ
Алла Ципко
Благодарим Геннадия и его команду за их оперативную работу! Вы молодцы! В с. Лесном заменили в многоквартирном доме канализационную трубу, всё чётко, в процессе работы я даже для себя подчерпнула полезную информацию. Геннадию отдельное спасибо за организацию, сопровождение и слаженную работу! Очень приятно иметь с вами дело! Рекомендую и буду советовать знакомым! Так держать!
IP
Irina P.
Приехали к нам за 70 км от Бийска, починили канализацию. Быстро и качественно. Руководитель всегда на связи. Отличная компания, очень рекомендую и благодарю за работу!
Алексей Осетров
Советую данную компанию👍 приехали в назначенное время, сделали весь объём работ раньше назначенного. И еще помимо всего прочего работы сперва сдают своему руководителю, и только после его приемки сдали мне! Такой подход я не ожидал, это сервис которого мало в нашем городе!!!
A.D, студия пирсинга, татуировок и перманентного макияжа Дерябина
Ребята большие молодцы , приехали со своим инструментом , все сделали за один день , очень аккуратно , работой очень довольны и прям рекомендуем от души 👍👍
МЖ
Марина Жирнова
Благодарим ООО Гидра за качественную и слаженную работу по проведению канализации в частном доме. Спасибо вам огромное! Процветания вашей фирме! Рекомендуем!!!!!
Дмитрий Чистополов
Живу в частном доме, проснулся утром холодной воды нет,обратился в водоканал,приехали перекрыли воду и говорят утечка от колодца до моего дома,ничем помочь не могут перекрыли воду и уехали.(( Что делать,сколько нужно будет сидеть без воды не понятно. Позвонил в данную фирму, парни оперативно приехали в этот день посмотрели,сказали завтра утром ждите. И точно в 8 утра приехали, раскопали,обнаружили причину ( старая металлическая труба пришла в негодность),заменили трубу (были сварочные работы,также решил заменить несколько метров на полипропилен всё умеют...,также установили новый кран. Всю работу выполнили грамотно, быстро, не дорого, профессионалы своего дела! И уже вечером, я смог пользоваться холодной водой.))) Спасибо.Рекомендую!
Алена Соколова
Компания работает по принципу три О: Оперативность. Ответственность. Очень лояльные цены. Мы строим дом в с.Лесное и обратились в Гидру за установкой канализации. При встрече рассказали и показали что и где мы хотим. Ребята все выполнили качественно и в срок - буквально за один день. Цены адекватные и лояльные. Рекомендуем.
ПА
Павил Андрос
Отлично работает
Наталья Сметанникова
Ребята оперативно , качественно и добросовестно сделали выгребную яму . Цена адекватная, однозначно рекомендую .