Ногтевые студии
Карина Куликова
Советую посетить данную студию. Отличный мастер, качественно выполняет работу, в кабинете чисто и стерильно!
Ekaterina Suvorova
Лучший мастер! Красиво,качественно.Спасибо!🤍
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Матрохина
Прекрасное пространство красоты! Студия в которой отдохнёшь душой и сделаешь красивые ногти! Всё частенько и стерильно, что очень важно! Мастер Анастасия воплотит все твои ожидания в реальность. Всегда ухожу в полном восторге. Желаю процветания и много положительных отзывов! Только вперёд к новым открытиям!❤️🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ксения Лыкова
Лучший маник в городе✨✨✨🤘
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Виктория Приказнова
Хорошо, качественно делают ноготочки 💅 студия чистенькая, всё классно 👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим 💛 Ждём снова.
Ксения Колбина
Рекомендую данную студию! Всё очень уютно и стерильно! Анастасия - лучший мастер, максимально компетентная и приятная девушка. Маникюр - стойкий и аккуратный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Балкина
Анастасия,просто самый лучший мастер.Хожу уже третий год и не разу не пожалела что пошла именно к ней,все стирально, качественно и быстро делается работа ❤( мой мейджик)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🙏🏼
Viktoria Moroz
Анастасия , лучший мастер маникюра🫶 Красиво, уютно , а главное качественно и с любовью выполняет свою работу ❤️🥺
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Екатерина Коровкина
Отличная, уютная ,чистая ,студия, всегда предложат вкусняшки🙃, девочки делают маникюр быстро и качественно. На маникюре, царит душевная атмосфера 🍃
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
ПЛ
Полина Лучшева
Я уже 5 лет хожу в к Анастасии на маникюр и за это время ни разу не разочаровалась! Удовлетворена качеством работы, вниманием к деталям и доброжелательностью Анастасия профессионал высокого уровня, всегда учитывает мои пожелания и предлагает свои идеи, что делает каждое посещение особенным. В студии чисто, уютно и комфортно. Всегда предлагают чай,кофе и угощают вкусными сладостями. Рекомендую всем, кто ищет надежного мастера и приятное место для ухода за ногтями!
Добрый вечер, Полина, спасибо за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Нина Орлова
Пришла к Насте за красивым квадратом и осталась❤️ Потрясающий мастер,быстро,красиво 😍 Прекрасный преподаватель ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна Свиридова
Хожу только в эту студию ногтей и остаюст в полном восторге! Мастера профессиональные, атмосфера уютная, а результат превосходит все ожидания. Ногти выглядят великолепно, а услуги выполненяются быстро и качественно. Рекомендую всем! 🌟💅
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Регина Солдатова
Хожу в эту прекрасную студию не первый раз ,девчонки все добрые ,отзывчивые ,всегда кофе,чай предложат и не только,ещё и маникюр сделают 😄особенно выделяю Анастасию ,всем сердцем и ноготочками 🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
ак
алла корчигина
Для меня лучшая студия маникюра. Анастасия просто замечательнейший мастер❤️ За все время была у многих , но ни у одного мастера мой маникюр не носился так , как здесь 😍 Всегда все быстро и идеально, придраться не к чему , так сказать ) Настя всегда поможет с выбором и цвета , и дизайна, и воплотит вашу картинку в реальность. Очень рекомендую 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ВЗ
Валерия Зорина
Потрясающее место! Чудесные мастера! И чаем напоят и ноготочки красивые сделают! Всем советую посетить данную студию, и моего любимого мастера -Анастасию)
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виктория В
Посещаю эту студию уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна результатом. Обожаю делать маникюр у Анастасии! Она невероятно внимательная, аккуратная и всегда создает уютную атмосферу. Каждый раз получается именно тот результат, который я хочу. Спасибо за красоту и настроение! Определенно рекомендую ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо. Рады сотрудничеству.
НВ
Надежда Валерьевна
Посетила студию и осталась довольна всем ! Спасибо большое !☺️
Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Анастасия Романовна
Рекомендую данную студию . Мастер Анастасия очень вежливая и приятная девушка. Маникюр делает быстро и качественно. С ногтями месяц а то и больше хожу спокойно . Так же приятно , что предлагают чай/кофе.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Екатерина .
Прихожу уже не первый раз , сделать себе красивый маникюр 😍 Всегда очень быстро и качественно. Очень уютная студия, очень удобное расположение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Мari Mari
Мой самый идеальный френч! Тысячу раз спасибо!🤍
Добрый вечер! Спасибо, Мari, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Мария Кирьянова