Массажный кабинет
Массажист
Жанна К.
К Верочке хожу уже давно.Был большой перерыв, но вот вчера снова записалась к ней на массаж. Всем рекомендую, очень грамотный специаоист, мастер своего дела. Очень тонко чувствует, где есть блоки и зажимы в теле и помогает от них избавиться.
Хаяла Осипова
Не первый год уже обращаюсь к Вере для восстановления тела. Работа у меня сидячая, больше 12 часов в позе «креветки», множество зажимов по телу было, с которыми Вера мне помогла распрощаться, чему я очень и очень благодарна. Радует, что специалист владеет различными техниками и всегда подбирает подходящую технику на определенные зоны тела. Мастер очень приятная, располагает к себе. Сомнений в профессионализме нет! Огромное спасибо за мое здоровое тело❤️
ю
юля
Отличный мастер, мне было комфортно все время, мое тело чувствовало себя лучше, рекомендую. Это был действительно хороший массаж, сосредоточенный именно там, где я просила, в прекрасной обстановке. Я определенно вернусь!
Вита П
Самый лучший массажист, ходила много куда, но лишь Вера смогла помочь мне избавится от болей, с первого раза я почувствовала себя бабочкой и никакой боли, я в восторге.А У ребёнка 4 года из-за напряжения повело плечо,сразу увидела проблему, исправила стопу, убрала зажим в спине, ребёнок самое главное доверяет ей и очень просится снова.Всем рекомендую именно Веру!
А2
Алюшка 2018
Работаю с любовью к Вашему телу и своему делу❤❤❤
Татьяна Крутых
Массажист великолепный ! Хожу уже давно , результат отличный, кабинет уютный и чистый 👍