Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Сергей Степанов
За все снегопады ни разу крыльцо со ступенями не удосужились почистить... Уже стали не горизонтальные поверхности, а полукруглые... В остальном нормальный ПВЗ...
Татьяна Студенникова
Отличный пункт выдачи! Сколько прихожу все девочки приветливы! Дружелюбные! Приятно приходить и забирать свои посылки!
ДГ
Данил Гордеев
Был в 20-20 некорректное общение со стороны девушки по времени примерки и в целом до момента выкупа
Татьяна Косых
Все понравилось)
ПЗ
Полина Забродина
Рекомендую этот пункт Всегда чисто, особенно понравилась вежливость сотрудницы, которая работала 29.07.2025. Все быстро принесла, была приветлива
Аренда Плестейшен5
Рекомендую пункт выдачи. Все по делу и быстро. Советую всем. Грамотно.
Татьяна Затеева (Платонова)
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, просторные примерочные кабинки, есть детский уголок. Очень приятный персонал, все здесь продумано до мелочей, чтобы было удобно людям. Очень рекомендую
Елена Манелюк
Очень красивый и уютный пункт выдачи рядом с домом,есть игровая комната для деток ,выручает когда есть вещи для примерки,дети играют,просторное светлое помещение,отзывчивый вежливый персонал,приятное место рекомендую☺️🌹