Пена
Автомойка самообслуживания
ИБ
Игорь Бийск
Самая лучшая мойка в городе! Моюсь с самого открытия, хозяин очень хороший отзывчивый и, главное, понимающий человек! Сегодня после бурана приехал в 7.00 утра-не работает, звоню... И через 2 минуты всё заработало! Просто перестраховались из-за погоды, но я как первый клиент,обратившийся, получил полное понимание! Всем добра и с Наступающим! 👍👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝P. S. :27 декабря 2025 года.
27 декабря 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ВB
Вадим BSK
Отличная мойка! Турбо обдув воздухом особо порадовал, зимой незаменимая вещь!!! Хозяин общительный и хороший человек! Процветания Вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады вам всегда 🙏🏼
Кирилл Семыкин
Отличная мойка, много места, хороший напор, прекрасные мойки для тряпки. Хозяин хороший человек 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Алина Никонова
лучшая мойка самообслуживания, по сравнению с подобными мойками нашего города и наконец-то рабочий пылесос очень все приятно и доступно 🤝
Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
ОМ
Орхан Мамиев
Хорошая мойка, был в новых боксах,где удобный интерфейс и присутствует турбосушка. И удобное парковочное место для протирке автомобиля.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орхан! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
СГ
Сергей Головин
Отличная мойка, хозяева молодцы делают нововведение
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 💛 И мы на этом не планируем останавливаться, будем развивать направление)
Захар Верейкин
Мойка хорошая одна из лучших в городе Еще бы турбосушку добавить и было бы прекрасно
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо за тёплые слова и спешим Вас обрадовать, что в соседнем здании открылис…
Константин Константин
Мойка отличная приезжаю мыться постоянно ,пена хорошо отмывает ,были проблемы с пылесосом но быстро все решили.Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
V
Vanchot
Время мойки больше чем на остальных автомойках самообслуживания
12 сентября 2025, официальный ответ
Vanchot, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Larisa Larisa
Была здесь первый раз и как раз попала на тестирование новой пены(белой), в другом боксе розовая пена.Сотрудник сам предложил помыть машину. Все быстро, качественно, пены много, после ополаскивания-никаких разводов, чисто, блестит. Рекомендую! PS: но хотелось бы вокруг автомойки асфальтную парковку, чтоб меньше пыли было
10 сентября 2025, официальный ответ
Larisa, спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
РЕ
Роман Ежов
Мою машину часто и перепробовал всё мойки в Бийске и в последнее время моюсь только тут. Сегодня попал на тестирование новой пены в левом боксе, отмылись даже мухи с бампера, зеркал и стекла! Спросил администратора, сказали используют новую химию Шайн. Всём советую
Спасибо большое. Ждём вас снова 🤝
Екатерина Бак
Отличная автомойка! ♡ удобное расположение; ♡ достаточное количество воды и пены; ♡пена отлично удаляет грязь и хорошо смывается водой ( разводов нет); ♡ удобно, что есть раковина с педалью (вода бесплатно); ♡ за 200р (300р) реально можно машину сделать чистой внутри и снаружи! Мойка 🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ИГ
Ирина Груценко
Удобное месторасположение! Сколько заезжали, все работает без сбоев, расчёт по карте. Сегодня попала под тестирование новой белой пены). Все прекрасно отмылось! Отличная автомойка! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас ❤
СП
Себастьян Перейра
Лучшая мойка в Бск, оценка 5+
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤝
Арман Оганисян
Хорошая автомойка, всё устраивает.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айтуган
Мойка понравилась, напор хороший, в боксах чисто, пылесосы тянут что надо, а вода с осмоса чистая, как роса на траве!
3 июля 2025, официальный ответ
Айтуган, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
Светлана Головко
Хорошая пена, приятная цена! Всё здорово, спасибо! :)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова.
Алексей Макаренко
Самая удобная мойка в городе, удобные пистолеты, хороший напор воды, пены не жадничают, и времени хватает за глаза)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ИД
Ирина Долженко
Первый раз захотела написать про Мойку отзыв))) молодцы что открыли в нашем районе 🥳 мне очень понравилась , пена хорошая , минуты идут не быстро и терминал всегда работает . Я рада ребятам только процветания . Чистенько всегда )
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤝
Дима Ширшов
Отличная мойка!!! Можно смело рекомендовать её друзьям!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Анна Поначевная
Отличная Автомойка, была здесь первый раз и думаю не последний. Напор воды супер, меня чуть не сбило с ног🤣 но я справилась! Пена отличная, очень густая. Отмыла старые грязные пятна на Ура! В самом боксе очень чисто и это радует! За 300-400р отлично вымытая машина, я считаю это прекрасно 👍 Однозначно рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДД
Дмитрий Дьяков
Хорошая мойка, напор порадовал, пена густая, держите марку, молодцы
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем стараться!
Евгений Старцев
Приятная мойка,мощное давление воды и много пены. Молодцы!!!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Артём Косинов
Отличная мойка...
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем вас ждать
Алена Калинкина
Были сегодня с мужем в первый раз, очень все понятно, удобно, пена чудесно все отмыла очень быстро, раковина есть и удобные зажимы для ковриков, теперь будем здесь мыть машину, ещё и удобное расположение.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Всегда вам рады!
Мария Mary
Хорошая автомойка,новая, аккуратная пена супер!) Главным критерием при выборе- высокий заезд с автобоксом)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
Дмитрий Каримов
Сегодня впервые заехал на это мойку,приятно порадовал простор,напор воды и хорошего качества пена! Раковина работает с педали ,теплая вода и очень удобно! Однозначно рекомендую .
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
ап
артём попов
Норм
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, артём. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Костя 1
Хорошая мойка , всё понравилось есть тёплая вода , раковина
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Григорий Бабичев
Я восторге от этой мойки , многофункциональная , это просто надо попробовать и все поймёте, что на этой мойке найдёте много , что не встречали , на других мойках!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Данил Калинин
Нет раковины помыть руки, тряпку. Из основного шланга воды время от времени появляется снова пена. Только вымоешь, и она снова выйдет из пистолета, приходиться снова ее вымывать и вымывать. Мыл с паузой по 20 секунд, по 40 секунд одной водой. Включал снова воду и она как нарошно подмешивалась. При чем на машине не на открытой поверхности, ни в ущельях ее не было. Еще одну звезду можно снять за неоказанную услуг по времени, делаешь запуск пены или воды, проходит 2 секунды и только потом начинается подача. В принципе еще можно снять звезду, подъезжать надо впритык к воротам чуть ли не бампером, чтобы сработал датчик. Так и написано 0.5м... почему в других местах 1.5м настроено, а тут 0.5 неясно, места есть на парковке.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Раковины у нас очень удобные и их две! Они находятся между боксами справа от му…
Леся Базеева🦋
Первый раз решила помыть машину здесь, и ни разу не ошиблась. Отличная автомойка, теперь только сюда 💯💯👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Леся, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Рустам Довыдов
Всё, отлично,химия отличная отмывает хорошо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте обязательно еще!
Александр Сальников
Боксы широкие, мыться за счёт этого очень комфортно! Из минусов , если во время паузы докинуть картой любую сумму , то она уходит в никуда , не доначисляется 🤷♂️ и основной МИНУС , сделайте фиксированное время после основной мойки (5 минут максимум) чтобы открывались ворота, некоторые люди по пол часа - часу там натирают машину после мойки, вы же теряете из-за этого клиентов и деньги! По сути можно с утра заехать и спокойно до вечера например ремонтировать машину в тёплом боксе , рекомендую 👍😅 Дополню : приехал ещё разок попытать счастье и сполоснуть авто, подъехал горят все 3 бокса ❌, простоял 25 минут ничего не изменилось не один так и не открылся , уехал! Надеюсь вы всё таки решите в ближайшее время момент с открываниями дверей , чтобы там люди по долгу не засиживались и вы получали прибыль 🤝
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой подробный отзыв с нюансами и предложениями. Рады, что Вам понравилось…
София Савина
Добрый день) Это самая лучшая автомойка на которой я только была 😍😍😍 широкие боксы, очень удобно ходить вокруг машины, хороший напор воды, очень клевая и густая пена, теплая вода в раковине, куча места для выезда из бокса, вообщем я просто в восторге, надеюсь со временем условия хуже не станут и пена не превратится в воду) Успехов вам и процветания ❤️❤️❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Очень приятно слышать такие слова! Спасибо! Обещаем оправдать Ваши ожидания и де…
Диана Сергеевна
Наконец-то в нашем городе появилась хорошая мойка самообслуживания. Пена топчик🔥 Отмыла всю грязь, ездили по бездорожью в горах. Рекомендую к посещению👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Владислав .
Отличная мойка, хорошая химия Постоянно мою свои машины теперь на этой автомойке
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮШ
Юлия Шестакова
На мойке самообслуживания была впервые, очень понравилась! Чисто, светло, играет музыка! Доступная инструкция, отличный напор воды и самая розовая пена! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
NT
Nadezhda T.
Отличное место, отличное расположение, удобно подъехать, есть место рядом, где можно насухо допротирать автомобиль 👍 Внутри места много, пистолет с водой мощный, пена густая, пылесос зверь. Спасибо огромное за открытие мойки
Добрый вечер, Nadezhda, благодарим, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
Алексей Блинов
Отличная новая мойка, понравилось все. Рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
Andrey P
Отличная мойка!Внутри чисто,аккуратно.Рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Александрович
На сегодняшний день,лучшая мойка самообслуживания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
-D
- Danil -
Отличная мойка, заезжаю уже не первый раз сюда. 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ВБ
Валентина Болонкина
Отличная мойка!!! Были сегодня первый раз и теперь будем постоянными клиентами, тем более что нам по пути. Боксы светлые, чистые, напор воды сногсшибательный 👍, пена просто восторг💥💥💥. Отмыла нашу ласточку просто до блеска. И отдельная благодарность персоналу- всё чётко объяснил и рассказал 🤝 Процветания вам и благодарных клиентов 😊
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Анна Кравчук
Отличная мойка. Очень чисто. Хороший напор, пена отъедает грязь быстро, густая.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
Михаил Александрович
Очень теплая. Пеня очке хороший. Места много. Есть функция ополаскивание (осмос) что редко для моек самообслуживания , но очень хорошая штука особенно для темных авто.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
СА
Станислав Астапов
Хорошая мойка, пена супер. Напор хороший. Советую.
22 января 2025, официальный ответ
Станислав! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Владимир Князь
Лучшая мойка в бийске
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!