Высокий градус
Компания по изготовлению и монтажу систем вентиляции
Собственное производство системы вентиляции! Монтаж
Позвонить
Бийск, Социалистическая улица, 13 к11
Приятно был удивлен профессионализм быстро и качественно рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами!
Денис Савенко
Бийск, Социалистическая улица, 13 к11
Менеджер Вячеслав быстро разобрался в моем запутанном заказе, пообещал к завтрашнему вечеру изготовить, все было готово уже утром. Рекомендую, однозначно!
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Будем рады помочь вам снова!
ПС
Полина Сучихина
Бийск
Добрый день. Хочу написать слова благодарности компании "Высокий градус". Мы живём в Белокурихе, фирма обслуживает наш город. Поэтому лишних денег за дорогу не платили. Это первый большой плюс. Обслуживание очень быстрое, позвонили, сказали, что наш кондиционер доставили, и через 2 дня к нам приехали 2 специалиста. Очень вежливые, работали быстро и слаженно!!!! Через 1,5 часа все было готово. Показали как правильно пользоваться оборудованием.Спасибо вам большое!!!! Компанию рекомендую, и желаю процветания))) Мы остались довольны!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию! Мы рады тому, что вы остались довольны!