Green house
Гостевой дом
Александр Казанцев
Отмечали день рождения. Всё для отдыха есть , банька. Хорошо, тихо. Рядом от города это супер.
16 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Alena Churikova
Все просто супер атмосферно !!! Самое лучшее место в Бийске !!! Цена качество 🔥🫶😻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
КИ
Крестина Ивлева
Все замечательно. Красиво, чисто , уютно. В доме тепло.Все необходимое имеется. Хозяева отзывчивые. Надеюсь, приедем снова❤️
Татьяна Липина
Нам очень понравилось, все было чисто стерильно, все есть в доме необходимое , атмосфера красивая мы довольны понравилось даже то что пол с подогревом ❤️
ОП
Оксана Пушнина
Замечательно отдохнули на зимних каникулах. Дом очень красивый, стильный, современныйуютный дизайн.В доме есть все! Нам очень понравилось,спасибо большое-пребольшое!!! Рады были побывать здесь!
ЕГ
Екатерина Грицкевич
Очень понравилось это уютное местечко! Комфортный, тёплый, красивый домик! Очень ухоженная территория, везде так уютно, чисто, красиво, так по-домашнему и со вкусом всё! А банька - просто прелесть! В общем, мы в восторге! Как будто в сказке побывали, не хотелось уезжать! Обязательно вернёмся!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КИ
Ксения Илющенко
Отличное место ! Уютно! Чисто! С душой! Хоть для мероприятия, хоть для романтичного вечера !
28 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Aлександра С
🥰🥰🥰
Т.
Татьяна .
Отмечали здесь день рождения - остались под приятным впечатлением от отдыха. Дом чистый, уютный и продуман до мелочей. Отдельно хочу отметить внимание к деталям, что создает необыкновенную атмосферу. Переживали, что может быть холодно, но в доме очень тепло) Сервис отличный, девушка всегда на связи и ответит на все вопросы☺️ обязательно вернемся еще!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Мика Везенцева
Отличное место для любого вида отдыха, можно и с семьей собраться, и с друзьями отдохнуть. Уютный дом, вместительная беседка! Баня очень жаркая! Рекомендую!
Ирина А
Отличное место для проведения торжеств, стильное убранство домика и территории, близко от города, классное обслуживание, есть бронь,беседка, баня,гамак, качели, отдохнули на славу. Рекомендую всем, хозяйке процветания
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЮ
Анастасия Юровская
Отмечали день рождения в беседке Все очень понравилось Есть все для отдыха мангал посуда вода красивое освещение Уютно и удобно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Святослава Федорова
Восхитительное место , чтобы отметить и праздник и отдохнуть от суеты . Эстетичный ремонт для красивых фото. Бесконтактное заселение огромный плюс . Вежливая девушка всегда будет на связи .
Очень уютное место , отдыхали большой компанией , все остались довольны ! Всем рекомендую! Девушка очень вежливая , общительная! Будем обязательно обращаться еще!
20 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Y G
Побывали в Green House, и остались под самыми приятными впечатлениями. Замечательное место, где можно отдохнуть от городской суеты и провести время с комфортом.
ЛМ
Лилия Малиновская
Очень уютная беседка, я бы сказала то самое место, чтобы собраться приятной компанией и весело провести время) Также очень круто, что предоставляется не только беседка, но и большой набор того чем можно воспользоваться (вроде красивой посуды, чайника и тд).
12 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Полина Родионова
Решили на ночь глядя куда-то поехать, позвонили в этот домик нас заселили без проблем в час ночи 🕐 Очень уютно, все необходимое в домике есть, рекомендую 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Даниил Кульбякин
Очень уютное место, все понравилось.
ника берникова
прекрасное место для отдыха, много места как в доме, так и на территории, максимально комфортные условия. также хочется отметить стильный интерьер и что все продумано до мелочей, ощущали себя как дома😌
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ника. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Кабакова
Невероятно красивое и уютное место! Гостевой дом подходит и для семейного отдыха и для встречи с друзьями! Если вы ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, то вам точно сюда!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Всегда вам рады!
Анна Матусевич
Отличное место для отдыха семьей или небольшой компанией!!! Дом шикарный, интерьер продуман до мелочей. Камин, красивая сервировка, освещение. Настольные игры, колонка, зарядные устройства - просто не надо ломать голову и думать, а вдруг что-то забыли взять, в доме есть ВСЁ!!! Баня - отдельная любовь!!!! Про нее надо поэмы писать))))) Отдыхали два раза, остались довольны. Я фанат дистанционного заселения и была приятно удивленна, что в гостевом доме бесконтактный заезд и выезд.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Пожалуй лучшее место для отдыха семьёй или небольшой компанией на свежем воздухе в г. Бийске. Все что нужно есть: беседка, мангал, баня и просторный дом. А главное рядом, не нужно ехать в Белокуриху или Горный. На майские обязательно к Вам!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Юля Радаева
Отдыхали с компанией и это лучший дом, который только может быть. Теплый, просторный, не мало важно также что очень хороший интерьер. Все необходимое в доме есть, спасибо за такую чудесную атмосферу
12 марта 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ГХ
Галина Хмелева
Green House — это просто сказка! Дом красивый, уютный и полностью оборудованный для комфортного отдыха. Внимание к деталям на высоте — начиная от посуды и заканчивая декором, всё продумано до мелочей. Баня это конечно отдельная тема! Отлично расслабились после прогулок на свежем воздухе. В доме царит такая атмосферная гармония, что сразу чувствуешь себя как дома. Если ищете место для отдыха вдали от города, где можно просто отключиться и насладиться природой — это то, что нужно! Осталась в полном восторге и точно вернусь❤️
МД
Марина Дубовик
Потрясающее место для отдыха. Собирались с подругами - очень красивый, комфортный дом, баня. Все продумано до мелочей 👌 Посуда, обстановка , уют - просто 10/10