Kamchatka Fish
Консервы
ИП Балахнин Е.А.
Tatyana 😉😉😉😉
Печень трески.....делайте выводы.Нашли 2 таких кусочка,больше искать не стали.Противно такое употреблять в пищу.Допускается один гельминт,но на фото их очень много. Ранее брали в "Морепродуктах" по Трофимова 17а,это разный продукт и качество намного лучше.Оформление тоже отличается....
КД
Кудин Дмитрий
Все нравится !!!
Александр Гаськов
Живем в Новосибирске. Заехали по навигатору в морепродукты рядом с данным магазином…. Ужас ! Рыба вся заветренна, выбор скудный, а цены выше НСК. Благо оказался крутой магазин (Ваш). Все свежее (как оказалось ребята делают продукцию сами) выбор очень хороший. Добавили в телеграмм/канал и сделали скидку. Вы реально крутые💪 Вам нужно покорят новые города 🤙
НР
Наталья Рылова
Клешни краба стригуна очень вкусные . 1400 за кг. Очень вежливый продавец. Посоветовала выбрать ! Обязательно вернемся туда
Дмитрий Степанов
Покупали 17.08 вечером скумбрию горячего копчения, оказалась с запашком, выбросили, спасибо! Жаль чек не взял..
Вадим Рагель
Отличное место, такого разнообразия морепродуктов как в этом магазине в городе точно нет. Рыба всегда свежая, продавцы вежливые, всегда подсказывают по ассортименту, в общем - рекомендую этот магазин всем любителям рыбы и морских гадов ))))
лн
лариса носова
Шикарный магазин и классные, вкусные продукты, конечно дороговато, зато качество хорошее, рулеты, камбала и тд. Убойные
Александр Гордеев
Каждую неделю делаю покупки в этом магазине. Хоть чуть дороже, чем в Марийке, но качество отменное. Да и выбор большой. Все свежее и не перемороженное.
Марина Баранова
Живем за 300км, как бываю в Бийске, обязательно посещаю этот магазин, креветки и стейки форельки и лосося беру только там🤗
Татьяна Татьяна
Лучше не знать это место! Потому как, купивший раз эту вкуснятину, больше не сможешь в другом месте покупать рыбу. Сказать что свежая и вкусная, это ничего не сказать. Шикарная рыбка. Огонь!!!
ЗТ
Зубайра Тукхугов
Креветка северная , указан размер выше среднего , те кто понимают те поймут , знал бы что шелуху привезут , лучше бы семечек заказал
Был в вашем магазине 18.04 Брали рулет АТЛАНТИК и форель, это очень вкусно, подобного у нас в городе ещё не видели. Были в первый раз, продавец очень доброжелательная девушка всё рассказала, показала, дала попробывать. Спасибо за ваш ассортимент и качество! Обязательно вернемся к вам за покупками.
Анатолий
Посетил данный магазин. Огромный выбор морепродуктов и не только, но выбор пал на краба🦀 Клешни наполнены на 100%, в меру соленый. Краб по вкусу очень нежный, мне есть с чем сравнить. Вернусь обязательно. Спасибо за такой выбор морепродуктов.
Алена Каплунова
Покупала рыбу с зеленью сегодня. По вскрытию пакета обноружилась, что рыба тухлая. Запах и вкус отвратительный! Не советую к покупке!
Алексей Куксин
Рыба шикарная, ассортимент отличный. Пиво тоже хорошее. Сотрудники все знают и все предлагают. Однозначно 5+, особенно плюс за группу в телеге.
AL
Alex L
Главное котлетки из минтая не берите, дрянь редкая!
ВД
Виктор Д
Новое качественное заведение в городе! С момента входа в магазин ощущается желание хозяина угодить посетителям! Аппетитно, интересно, необычно!
Дарья Белкина
Все очень вкусно все понравилось сильно
Юлия Я
Являемся постоянными покупателями в данном магазине (при чем в обоих точках), очень нравится то, что продавец реально заморачивается с разнообразием своего ассортимента и у него есть то, чего нет больше нигде в городе! Цены приемлемые, дают попробовать продукцию, чтобы не приобретать «кота в мешке»! Рекомендую 100%👍🏻
Илья Ананьин
Всё в лучшем виде, и качестве.
Егор Большаков
Отличный магазин! Огромный выбор, приятные цены и все очень вкусно! Рекомендую!
Оксана Голоскокова
Разнообразный выбор на любой вкус и достаток! Уважительное и внимательное отношение к покупателям! Приятные бонусы! Возможность попробовать некоторые позиции. Оперативные ответы на любые вопросы как в группах, так и в личных сообщениях. Вообщем все супер! Огромное Вам спасибо, благодарных покупателей и еще большего развития!
СВ
СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВА
Все классно ! Выбор хороший и разнообразный! Продукция вкусная! То что открылась эта новая точка очень радует
КС
Константин Симанков
Хороший магазин, добродушное отношение персонала. Неплохой выбор продукции.