Top It School
Частная школа
ТЯ
Тимур Яковлев
Хочу отметить комфортную атмосферу и полный день обучения. Вечера у нас свободны, а еженедельные дайджесты позволяют всегда быть в курсе жизни ребенка.
Юрий Гольцев
Мне ценен формат полного дня, при котором ребёнок успевает сделать уроки в школе. Программа с углублённым английским и IT-направлениями очень насыщенная. Вижу прогресс и планирую продолжать обучение здесь.
ДШ
Данила Шипицын
После уроков сын остается на программирование и английский, а вечером у нас наконец-то появилось свободное семейное время. Доверяю профессионализму учителей и открытости директора.
Марина Рыкова
Дочка учится тут, всё отлично! Нет домашки, зато много интересного: английский, программирование, дизайн. Кормят вкусно, педагоги хорошие, дочь растёт умненькой. Всем мамочкам рекомендую!
Татьяна Т
Процесс обучения выстроен отлично, ребёнок получает самые необходимые навыки, и всё это благодаря отлаженной работе руководителя и его команды. Преподаватели профессионалы своего дела и относятся к детям и своей работе с душой, теплотой и вниманием.
Вера
Было приятно иметь опыт, когда ребёнок учился в этой школе. Комфортный формат полного дня, внимательное отношение и продуманная программа оставили положительное впечатление.
Софья Филинова
Хорошая школа. Ребенок ходит с 9 до 17, уроки с утра. Очень нравится, что домашку делают прямо в школе с педагогом, так что вечером мы наконец-то отдыхаем всей семьей. Учителя внимательные, директор всегда на связи. Питание отличное, за ребенком тут действительно смотрят. Чувствую, что он стал учиться лучше, и про репетиторы мы забыли.
Елизавета Ти
Здесь индивидуальный подход к каждому ребёнку, есть продленка для выполнения дз с преподавателем. Школа находится недалеко от дома, поэтому это для нашей семьи отдельный плюс.
Г
Гарри
Лучшая айти школа. Рекомендую
Мирон Кобелев
Вечера наконец-то стали по-настоящему семейными, без домашних заданий. Вижу, с каким интересом сын рассказывает о своих проектах и прогулках.
Наталья Переверзева
Хорошая школа, удобная, вкусная еда, добрые учителя, ребенку нравится. Вечером отдыхаем вместе, домашнее задание делают в школе. Всем советую!
Евгения Пономарева
Дочь обожает IT занятия, а я ценю, что домашку делают в школе. Наш подход к учебе наконец-то современный и без стресса!
Анна Залевская
Отличная школа. Дочке нравится здесь учится, много направлений, вкусное питание, преподаватели профессионалы, дают много практики. Обучение проходит в игровых формах, очень интересно. Хороший директор, всегда поможет и ответит на все вопросы. Домашние задания не задают, все делается в школе, очень удобно.
Елизавета Ф
Сын ходит в школу с большим удовольствием. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера. Педагоги внимательны к детям и заботливы, уделяют внимание каждому ребёнку. Организована работа множества кружков на любой вкус. Отличное питание. Я, как мама, довольна выбором для своего ребёнка.
ДН
Данил Никитин
Очень прекрасное заведение!
ГН
Григорий Нуряев
Сын доволен, здесь комфортная обстановка. Всегда вкусно кормят, а после школы нет домашних заданий. Это важно.
Polina Nikitina
Лучшая частная школа. Дочка с удовольствием ходит туда и приходит совсем не уставшая. Преподаватели находят подход к каждому. Рекомендую
Александр Писаренко
Освоил полезные IT-навыки и углубленный английский. Вечера свободны — домашние задания дети выполняют под присмотром в школе. Ценю внимание к адаптации: работающий психолог и тимбилдинги помогают ребёнку.
Irina Moroz
Отдала ребенка на обучение в эту школу. Хорошая школа, моему ребенку нравится учится здесь. С утра они изучают основную программу, во второй половине идут дополнительные занятия. Преподаватели помогают и поддерживают учеников. Есть углубленное изучение английского языка. А проведение разных мероприятий укрепляют детский коллектив. Я довольна, что мой ребенок обучается именно в этой школе. Спасибо педагогам. Рекомендую!
АХ
Ахмад Хусейнов
Пользуемся услугами этой школы уже некоторое время и очень довольны. Учебный день организован максимально комфортно: утром – основные школьные предметы, а после обеда – разнообразные дополнительные занятия, творческие проекты и командная работа. Всё проходит в дружелюбной и спокойной атмосфере, что особенно ценно. Домашних заданий нет — всё отрабатывается под контролем тьюторов, поэтому вечера у семьи свободны. Большой плюс – регулярные праздники и прогулки на свежем воздухе, вкусное питание и профессиональные учителя, чувствуется искренняя заинтересованность в развитии ребёнка. Отдельно хочется отметить отличную коммуникацию с родителями, всегда знаем, чем заняты дети благодаря еженедельным дайджестам. Заметен уверенный рост знаний и навыков, благодаря чему отпала необходимость в дополнительных занятиях дома. Рекомендую тем, кто ищет гармоничное сочетание учебы и развития без лишней нагрузки.
Veronika Bogdanova
Очень хорошая школа! Программа общеобразовательная, так же есть дополнительные занятия, например, углубленный английский. Всё учителя хорошо относятся к ученикам, очень хорошо, что они всегда на связи с родителями. Так же в этой школе регулярно проходят различные мероприятия и праздники. Ещё для многих будет плюсом, что не задают домашнее задание, всё отрабатывается в школе. В школе очень дружественная и спокойная атмосфера.
НБ
Наталья Барина
Школа полного дня работает с 9 до 17 часов. В первой половине дня дети изучают общеобразовательные предметы, а во второй — занимаются творчеством. Моя дочь с удовольствием ходит в эту школу. Здесь нет домашних заданий, все уроки дети выполняют в школе под присмотром тьюторов. Кроме того, в школе организовано трёхразовое питание, ежедневные прогулки на свежем воздухе и часто проводятся праздники.
бм
баринов марк
Посоветовали эту школу, доверились, и не прогодали. Крайне хорошее учебное заведение, сын хотел идти на программиста, вот изучает первые азы. Кормят хорошо. Спасибо за такую классную школу!!!
Алена Чекалина
Классное место для деток
Любовь Ефимова
Были с дочкой на дне открытых дверей, прошли тестирование. Нам очень понравилась школа Интересная и актуальная программа, опытные и вежливые преподаватели. Ждем начала учебы с нетерпением.