Графит
Дом на берегу Катуни в 10 км от г. Бийска. Отдых наедине с природой
Службы
А А
Выбран компанией
Хочется поделиться самыми тёплыми эмоциями от нашего отдыха в этом чудесном доме а-фрейм! Это именно то место, о котором мечтаешь после шумного города. Нас встретил сам хозяин, Дмитрий — невероятно доброжелательный, порядочный и приятный человек. Сразу чувствуется, что людям рады и о них искренне заботятся. Это задало тон всему нашему пребыванию. Домик находится в очень спокойном и живописном месте, прямо у леса. Полное единение с природой, тишина и свежий воздух. Совсем рядом Катунь, где можно здорово провести время на берегу. Территория большая, ухоженная и очень чистая. Отдельный восторг — это стиль и уют внутри! Узнали, что интерьер — заслуга супруги Дмитрия. Чувствуется вкус и душа, вложенная в каждую деталь. А какая была красивая сервировка стола при нашем приезде! Здесь есть ВСЁ! И это не преувеличение. Абсолютно вся необходимая посуда, техника, мелочи. Готовить ужин было одно удовольствие — ощущение, будто ты на своей собственной кухне, настолько всё продумано. Очень тронули заботливые детали: индивидуально упакованные зубные щетки и паста. Можно действительно приехать налегке! В доме очень комфортно в любую погоду. Тёплый пол создавал уют вечером, а если бы стало жарко, есть кондиционер. Отдельное спасибо за возможность отдыхать с питомцем! Для нас это огромный плюс и показатель настоящей заботы о гостях. Отличное расположение недалеко от города. Мы однозначно рекомендуем этот райский уголок и уже планируем вернуться сюда с мужем снова и снова! Огромная благодарность Дмитрию и его семье за прекрасный отдых! Мы уезжали с ощущением, что погостили у хороших друзей.
21 августа 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим Вас что выбрали наш дом для отдыха. Рады что все надежды и желания отдыха были опр…
АФ
Арина Фролова
Отдыхали в гостевом доме «Графит» всей семьёй и остались в полном восторге! Место расположено в удивительно живописном уголке — буквально в 10 км от Бийска, на берегу Катуни. Природа вокруг завораживает: тишина, свежий воздух и потрясающие виды. Особенно впечатлили банный чан и баня — это must have для зимнего отдыха! Чан оказался просто волшебным: после насыщенного дня на природе погружение в тёплую воду стало настоящим спа-ритуалом. Баня тоже на высоте — чистая, уютная, с отличной парной. Сочетание парной и последующего купания в чане — это просто незабываемо! Сами домики выполнены в современном стиле с панорамными окнами — очень стильно и уютно. Внутри всё продумано до мелочей: удобная мебель, необходимая посуда, техника, даже мелочи вроде зубных щёток и пасты уже подготовлены. Это очень удобно — можно приехать налегке и не переживать о бытовых мелочах. Территория гостевого дома ухоженная, чистая, с продуманной инфраструктурой. Приятно было прогуляться по заснеженному лесу, полюбоваться видами на Катунь. Дети в восторге от простора — бегали, играли, наслаждались зимней природой. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев. Дмитрий встретил нас с теплом и вниманием, подробно рассказал о всех возможностях отдыха, дал полезные советы. Чувствовалось, что о гостях здесь действительно заботятся. Из плюсов: •Удобное расположение (недалеко от города, но в уединённом месте); •Чистота и порядок везде — в домиках, на территории, в бане и чане; •Продуманный сервис (всё необходимое уже есть); •Потрясающая атмосфера единения с природой; •Отличные условия для зимнего отдыха (банный чан, баня). Минусов практически не обнаружили — разве что хотелось бы подольше задержаться! Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Итог: гостевой дом «Графит» — идеальное место для семейного или дружеского отдыха. Рекомендуем всем, кто хочет совместить комфорт с природой и получить массу положительных эмоций! 10/10! 😊
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за столь широкий и развернутый отзыв. Я думаю нашим гостям будет он очень полезен👍👍👍 ж…
Евгения Вашурина
Отличное место, очень уютно, чисто !!! Рядом с городом, это отдельное 🫶 Есть баня, чан , магнат, все необходимое для отдыха! Единственный момент, вода привозить с собой, так как у вода из крана запах серо-водорода
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. С каждым отзывом наша компания становится лучше. Все нюансы будут учтены. 🫡
НО
Наталья Оченаш
Отдыхали семьей в гостевом доме остались в полном восторге! Чисто, уютно, комфортно все необходимое есть! Дети не хотели уезжать, баня просто огонь! Хозяин встретил все рассказал, показал. Место для отдыха просто супер обязательно приедем еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо Вам! Ждем снова в гости! Таким замечательным гостям как вы нельзя не радоваться!❤️
Владимир Лаптев
Отличное место для семейного отдыха
16 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо. Мы вас с семьей еще ждем в банный чан. Как раз зима настала. Согласуйте время и все будет для Вас👌
МЦ
Марина Цвиго
Были с друзьями в Графите. Очень понравилось, уютно, красиво, есть все необходимое. Понравился Чан, есть где поиграть и побегать ребятишкам. Дмитрий очень доброжелательный хозяин. Обязательно ещё вернемся.
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо. Вы слово держите, возвращаетесь. Рады оправдать Ваше доверие нашей компании. Старае…
Инна Стебунова
Полный восторг от всего,баня,чан,купель,интерьер,все продумано до мелочей,идеальная чистота везде,ухоженная территория.Нельзя не выделить гостеприимность владельцев,которые делают отдых максимально комфортным.Желаем процветания этому месту 🌸🫰🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам! Вновь и вновь выбираете наш дом для отдыха от работы и суеты! Рады Вас видеть у н…
ОЖ
Олеся Жерикова
Прекрасное место, очень уютный и чистый дом,шикарная баня, чан 🔥, были компанией, очень понравилось 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Дорогие наши далёкие гости. Благодарим за то что приехали к нам. Рады что все понравилось. Будете у нас вновь, ждем снова!!
Е.
Елизавета .
Спасибо большое ☺️ Долго выбирала где отмечать свой день рождения и выбор пал на эту базу🫶🏻 Чан 🔥 Атмосфера ✨
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь.
Artur Shlotgauer
Отличное место👍
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ТХ
Татьяна Харитонова
26июня 2025г. Отмечали выпускной своих детей 11кл. Всё супер, банька огонь, от купели все в восторге, детей и родителей с трудом вытащить было😁👍дом на высшем уровне, всё стильно, чисто, продуманно, всё необходимое есть. Очень удобно что в бане есть комната со всеми удобствами, раковина, посуда необходимая, холодильник, стол, лавки. Мне очень понравилось в этой комнате отдыха, где баня само оформление, небольшие зеркала, свечки и ещё многое, это так красиво, ни чего лишнего и в тему, а ещё кофе и небольшая шкатулка с вкусняшними конфетами, да мелочь но так приятно🤗 Хозяева этой базы вы супер, так всё придумываете, качеля класс. Совсем рядом река, на ней стол и лавки, спуск отличный, мы там делали фотоссесию 🔥Спальных мест достаточно для большой компании 👍Желаем вам процветания и постоянных гостей🤝💗
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Мы рады что все прошло на высшем уровне!! Стараемся для наших дорогих Гостей! Вы лучшие! В…
Егор Бемлер
Классное место, очень понравилось, наедине с природой.
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё
КП
Кристина Прозорова
Отличное место для отдыха, суперский чан, уютный дом, мангальная зона,терраса с лавочками для отдыха, есть всё необходимое для проживания, недалеко от города, тихое место, рядом речка. Приедем обязательно ещё!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за обратную связь. С каждым отзывом мы становимся лучше. Мы помним Ваши пожелания…
Дмитрий Котляков
Бесподобно отдохнули. Разместились большой компанией, накупались в чане от вольного. 10 из 10, категорически рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за теплые слова и обратную связь!! Ждем Вас в гости снова. У нас появилась баня. Приглашаем опробовать
Sonya Shved
Уважаемые хозяева, вы потрясающие! Отдельное огромное спасибо каждому из Вас! Очень помогли сделать романтический вечер, сюрприз мужу очень понравился, был в восторге! Прекрасное место, не хотелось уезжать совсем, все шикарно! Чан - отдельное удовольствие, пробовали первый раз и понравилось, суперский 👍🏻 Действительно то место, где хорошо! Едем домой отдохнувшие и обновленные!🌸☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Старались сделать Ваш праздник запоминающимся, и это получилось! Ждем вас снова к го…
Стася Пак
Отличное место, вокруг никого нет, можно музыку послушать громко, песни поорать!! Чан отличный, времени достаточно чтоб попарится всей дружной семьей или компанией!! Хозяин радушный, встретил душевно, все рассказал показал. Остались одни приятные впечатления от посещения Графита!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Все для Вас. Все для качественного отдыха и досуга…
Дмитрий Б
Прекрасное место для отдыха. Все чисто, аккуратно, со стилем. Отдыхали в четвертом, места всем хватило. От купания в чане, только положительные эмоции. Базу рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим что выбрали нас. С каждым отзывом мы становимся только лучше. Ждем вас снова!
Т
Татьяна
Мы были в восторге, после посещения этого гостевого дома! Попадаешь в сказку! Чан произвел волшебное ощущения СПА! Идеальная чистота и комфорт в доме! Постельные принадлежности, средства личной гигиены и отличные условия для проживания👌Отдых на природе и не далеко от города! Очень гостеприимный и приветливый персонал! Благодарим вас, за доставленный уют! Однозначно вернемся к вам еще не раз!
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо Вам за посещение нашего дома. Стараемся быть лучшими. Все для гостей, все для комфо…
Оксана К
Отдыхали на базе "Графит" на новогодних каникулах с маленькими детьми. Очень комфортное, тихое место. Горячий чан это отдельный респект!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем в гости снова! Приезжайте так же с детьми!
Олег Олег
Отдахали бесплатно, по акции после покупки автомобиля через их партнеров дисконт-авто. Отличный отдых как семьёй так и компанией. Чан просто супер. Тёплый чистый дом и радушные хозяева. Ждите в гости
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все для гостей, все для удобства и комфортного отдыха! Ждем Вас снова!
Дмитрий О
Очень прекрасное место приедем с женой ещё не раз) Спасибо большое за такое чудное место))
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова! Наши двери открыты для постоянных гостей!