Автоспас-Гладиатор
Служба эвакуации автомобилей
НР
Натан Рабинович
Бийск, Южная улица, 6
Очень достойная компания, цены ниже чем у конкурентов, водители приветливые , техника отличная . Отвозили машину за 550 км , все в срок .
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Игорь Касаткин
Отлично приехал быстр
Добрый вечер, Игорь, благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Бийск, Южная улица, 6
Молодцы , приехали вовремя все сделали профессионально , спасибо большое !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Приезжайте ещё.
iy
ivan yanzin
Бийск, Южная улица, 6
"Хочу выразить благодарность компании за оперативную помощь! Водитель прибыл быстро. Аккуратно погрузил мою машину, был вежлив и профессионален. Доставили без проблем в сервис. Очень доволен качеством услуг. Рекомендую!"
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
ВВ
Владислав Вафин
Бийск, Южная улица, 6
Благодарю за отлично слаженную работу. Быстро среагировали на вызов, еще и скидку сделали! Всем рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ТН
Татьяна Нежута
Бийск, Южная улица, 6
Была очень удивлена оперативностью и профессионализмом этой организации. Приехали вовремя, аккуратно загрузили автомобиль и довезли до автосервиса. Доступные и адекватные цены. Вежливый персонал. Если еще придется прибегать к услугам эвакуаторщика, то обращусь только сюда!
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
Кристина ...
Бийск, Южная улица, 6
Поехали с семьей на отдых и машина сломалась неожиданно на трассе Барнаул-Бийск. Хорошо что нам порекомендовали именно этот эвакуатор. Водитель Игорь, не смотря на позднее время, приехал быстро. Аккуратно погрузил и хорошо зафиксировал машину на платформе. До сервиса автомобиль довезли в сохранности. Всё было доброжелательно и спокойно. Бонусом получили скидку. Спасибо за Вашу помощь! Контакты сохранила, буду рекомендовать 👍🏻
Кристина, добрый день, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ТД
Татьяна Демьянова
Бийск, Южная улица, 6
Эвакуатор лучший ) профессионалы своего дела, а главное цены )👌все во время и качественно
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
НТ
Николай Тырышкин
Бийск, Южная улица, 6
Молодцы ребята! Ждать долго не пришлось, все быстро аккуратно оперативно! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
НАТАЛЬЯ Макурова
Смоленское (Смоленский сельсовет СП, Смоленский район), Горная улица, 1
Друзья на днях улетели с трассы.В Точильном.Вызвали данную службу.Приехали Быстро сделали всё на высшем уровне.Спасибо большое вам.Рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Денис Лукин
Смоленское (Смоленский сельсовет СП, Смоленский район), Горная улица, 1
Заказывал эвакуатор машина приехала очень быстро водитель отзывчевый вежлевый все понравилось советую я остался доволен
26 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁