Цветовский
Мастерская авторских букетов
Экспресс-доставка в течение 60 мин. Розы от 35 шт. со скидкой 15%*
ИП Бакирова Гюльдаста Физули Кызы, ОГРНИП 324220200103357. *Подробности по т. +7 913 237-18-88.
Позвонить
саша .
шикарный букет, и цена приятная
Екатерина Каверзина
За цветами всегда только в « Цветовский» девочки подскажут какой букет лучше собрать и всегда большой выбор цветов по приятным ценам. Всем рекомендую!!!
АЖ
Анастасия Ж
Заказывали букет подруге на день рождения! Оперативно собрали красивый букетик, добавили открытку с пожеланиями. Доставка очень быстрая, это был сюрприз, подруга в восторге. Она не ожидала, а девушки сотрудники мне отписались когда букет доставили. Спасибо за оперативность!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤Очень приятно и мы были рады помочь 🙏🏼Ждем вас снов…
Анжелика Кандрюкова
Очень быстро по моему запросу собрали шикарный букет со свежими цветами, написали записку по моей просьбе, доставили за короткое время! Сервис на высоте! Цветы шикарные!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸Ждем вас снова! С Любовью…
Н
Наталия
Это превосходный сервис, который мне доводилось встречать в городе. Подход к каждому клиенту здесь индивидуален. Очевидно, что сотрудники искренне преданы своему делу, поскольку создаваемые ими композиции обладают исключительной красотой. Даже находясь далеко, благодаря вам я могу доставлять радость своим близким🩷🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌Мы стараемся найти индивидуальный по…
ДД
Данил Данил
Очень хорошее качество товара, цветы стояли долго. И цены нормальные
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова и снова!
ДЗ
Диана Зверькова
Спасибо за клиентоориентированность, за час оформили и привезли курьером ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛Нам очень важно ваше мнение и мы бу…
Мария Белоусова
Заказываю букеты уже не первый раз. Помогут подобрать букет под любой бюджет, цветочки всегда свежие♥️♥️♥️. Спасибо за вашу работу)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария, большое спасибо за добрые слова 🤗Нам очень важно ваше мнение💫 Будем ждать вас снова ❤
Анжела Гаан
Спасибо талантливым девочкам! Очень рекомендую салон Цветовский! Постоянно обращаемся, букеты всегда свежие и оригинальные!
16 октября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
НТ
Наталья Торопова
Заказали вчера букет в салоне Цветовский на Васильева-1 .Цветы в отличном состоянии, сама композиция составлена с огромной любовью. Глядя на букет сразу понятно что здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо вам огромное! Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼Рады, что вам все понр…
ТЛ
Татьяна Лелюйко
Прекрасную корзину сделали нам в Цветовском! Большое спасибо 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
НП
Настя П
Огромное спасибо за оперативность) сегодня заказала букет на день рождения мамы. Собрали шикарный букет, цветок свежий и оформление на высоте. От заказа до получения прошло всего 1.2 часа. Мама довольна) рекомендую однозначно💜🙏
24 сентября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝❤️
Привет Хэллоу
Заказала букет на выписку сестре. Шикарный букет, очень стильный. Все понравилось 😍 Никаких «деревенских» оформлений. Пожалуй лучшее место в городе, где понимают с полуслова
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо вам большое за доверие и приятные слова🔥 Очень приятно🌸Ждем вас снова😌
Софья Селезнева
Это был мой первый заказ у вас, и я до сих пор под впечатлением! Решила рискнуть и заказать букет по референсу из вашего Instagram. Качество исполнения просто превзошло все мои ожидания! Цветы свежие, композиция собрана с такой любовью и вниманием к деталям, что я была просто в восторге! Отдельное спасибо за открытку. Я не выбирала ее сама, но когда мне отправили фотографию готового букета, и я увидела, какую прекрасную и гармоничную открытку подобрали ваши флористы – это было невероятно приятно! Чувствуется настоящий профессионализм и чуткость к пожеланиям клиента. Теперь я точно знаю, где буду заказывать цветы в дальнейшем. Уверена, что теперь это мое любимое место! Желаю вам процветания, вдохновения и побольше довольных клиентов!
21 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Единственный цветочный в Бийске, откуда розы простояли больше недели Очень рекомендую, спасибо Вам
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, -! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉🌸Ждем вас снова ✨
Анастасия Пчелинцева
Спасибо большое за вашу работу! Заказывала букет маме на день рождения с доставкой, так как я сама в другом городе. Мамочка осталась в восторге от букета, и я очень рада что мама осталась довольна, спасибо вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉Очень очень рады,что мама тоже осталась…
Алла Дедюхина
Огромная благодарность ребятам, менеджеру Екатерине за красоту, оперативность и профессионализм 🔥 Обсуждали заказ не больше трёх минут, очень оперативно был собран букет... И...💯 попадание! Очень порадовали 🤗 Процветания вам и благодарных клиентов!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Rashad Sarhanov
Всегда самые свежие, красивые и лучшие цветы, сотрудники клиентоориентированы и высококвалифицированны, спасибо вам за лучшие цветы в городе
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rashad. Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸🤗
Алена Романова
Собрали невероятно красивый и нежный букет для моей мамочки ❤️ Доставили вовремя, все в лучшем виде! Спасибо, вернусь к вам вновь!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉❤️
Анастасия Анастасия
Заказывала букетик подруге на др, обратная связь в Вотсапе работает быстро, доставка тоже была во время. Но пишу не поэтому, а потому что она мне спустя дней 10 прислала фото букета с восторгом, что они до сих пор стоят красивые!!! Спасибо вам, получилось порадовать 🙏🏼
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам❤️
МЯ
Маня Яркова
Самый лучший цветочный в нашем городе! Заказываю у них букеты почти с самого открытия!🙈😍 Ни один праздник не прошел мимо них.. Все дни рождения, 8 марта , свадьба, теперь выписка подруги из роддома ..🥹 Особое внимание хочу уделить персоналу. Девушки не просто профессионалы своего дела. Каждая из них с огромным вниманием слушает мои пожелания и помогает подобрать идеальные цветы для особого случая. Их трепетное отношение создает атмосферу доверия.🫶🏻❤️ Всегда только свежие цветы , которые каждый раз удивляют моих близких🙏🏻 Благодаря этому они долгое время стоят и радуют получателя🤗 Если вы ищете цветы для особого события или просто хотите сделать приятное себе или близким, я рекомендую этот магазин. Вы не только найдете здесь прекрасные цветы, но и получите тепло и внимание, которые так важны в наше время🥹🙏🏻 Огромное вам СПАСИБО❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Маня, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 очень рады, что вы с нами долгое время🫶Ждём вас сн…
ЮК
Юлия Кныш
Заказала букетик на свадьбу подруге, осталась очень довольна☺️ персонал очень вежливый, быстро отвечают на сообщения, букет потрясающий😍
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К.
Ксения .
Сегодня, 02.08.2025г., вместе с сестрой покупали цветочные композиции для нашей мамы, и остались очень довольны! С самого начала порадовало тёплое и внимательное обслуживание. Букеты были не только свежими и аккуратно оформленными, но и выглядели по-настоящему изысканно – видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Мама была в восторге!Огромное спасибо! Обязательно вернёмся ещё, и будем рекомендовать вас друзьям и близким!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸и безумно сча…
VL
Vov Lil
Заказывала курьером букетик свекрови. Дистанционно это всегда сложнее. Нельзя посмотреть своими глазами свежесть цветов и то как собирают. Пришлось довериться данному цветочному. Мне ответили на все мои вопросы, выполнили все мои запросы😅 Снимали видео, чтобы я понимала объем букета. Терпеливо и внимательно отнеслись! Свекровь в эйфории от этого букета. Я счастлива, что ей так понравился он. А Вам, огромное спасибо! Теперь я только к вам! ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vov, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥Нам очень приятно🥰 Всегда ждем вас❤️С лю…
A
Alexey
Очень крутые букеты, отличные флористы, цветы стоят долго (наверное потому что букеты сделаны с душой) большое вам спасибо) за цветами только сюда) лучшие)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Alexey, за теплые слова✨Рады, что угодили❤️Ждем вас снова🥰
ГК
Гульнара Курамагомедова
Спасибо за красивые композиции. Всегда хорошие цветы долго стоят, и красивое оформление. Лучшие флористы!!!!Не первый раз заказываем цветы, и доставка есть.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара, огромное спасибо за приятный отклик! 🌸Рады видеть вас снова!❤️ С любовью, ЦВ…
ВВ
Владислав Владислав
Приятные цены, профессиональный и отзывчивый флорист, букеты очень красивые собирают под все пожелания
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав✨Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Лера Стрельцова
Качество цветка ужасное. Цветам всего 2 дня, бутоны , которые даже не распустились уже завяли . Могу отметить качество обслуживания , для бийска на высоте .
20 июля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Очень жаль, что цветы нас подвели, с лилиями такое бывает, но крайне редко🙄 спа…
FF
Fresh Fresh
Огромная благодарность цветочному магазину и сотрудникам. Нужно было организовать доставку букетов в экстренном порядке, справились на отлично! Все мои пожелания были учтены, букеты получились восхитительными. Отличный сервис, прекрасные цветы и невероятная клиентоориентированность 🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛Ждем вас снова✨
ПЛ
Полина Лаптева
Лучший магазин в городе, шикарный ассортимент, вежливый персонал и очень быстрая доставка😍
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады стараться. Ждем вас снова за красивыми заказами ❤️
Виктория Тарасова
Прекрасное, клиентоориентированное обслуживание, хороший выбор живых и свежих цветов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова🌸
ЯК
Яна Круглова
Прекрасный букет, прекрасные флористы 🙏🏻🌸💓 место, где люди действительно любят свою работу и относятся с уважением к клиентам 🫂
15 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Angelina Bezvezyuk
Собрали прекрасный букет невесты,все нюансы обговорили ,доставка вовремя🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно❤️
Флористы высшего класса!!! Знают что хочет клиент!!! Удивили прям!!!👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Алина
Заказывали букет для подруги, очень быстро создали прекрасную композицию, спасибо за внимательность у деталям!
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Kiseleva Anna
Лучший цветочный магазин в Бийске ❤️ цветочки свежие, красивые. Упаковка шикарная. Сотрудники доброжелательные ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Владислав Дремов
Мастера своего дела. Сервис на высшем уровне. Всё рассказали, подсказали, оформили и доставили. Огромное спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за довериеи добрые слова!) Ждем Вас снова за красивыми букетами. с уважением, Цветовский.
О.
Ольга .
Спасибо вам больше ❤️ Остались довольны, девушка по настоящему мастер своего дела , обязательно вернусь еще 🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда рады проконсультировать, помочь с выбором🥰Возвращайтесь к нам снова🌹🌿
Юлия Долженко
Отличный магазин цветов! Очень профессиональный персонал, слышит и чувствует заказчика на все 100% ! Особенно хочу отметить Екатерину, ее букеты просто фантастичны, поверьте, есть с чем сравнить! Дарите цветы любимым, родным и близким по поводу и без!и обязательно попробуйте сделать это именно из этого магазина!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Иван Животов
Шикарный салон с красивым товаром и свежими цветами! Спасибо, вернусь еще❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за доверие. Рады были вам помочь ❤
Алена Белова
Благодарю флористов за чудесный букет! Заказывала из другого города, девочки проконсультировали, показали ассортимент, все дистанционно, посредством WhatsApp. Спасибо за терпение🫶 Имениннице букет очень понравился!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь. Ждем Вас снова 😍
Анастасия
Прекрасные флористы с тонким вкусом и стилем! Всегда букеты впечатляют! Приятные цены! И качественные цветы! Стоят долго! Если хотите не заезженные и не стандартные букеты, то вам сюда! 💚
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас , Анастасия за прекрасную обратную связь) Ждем Вас всегда в мастерской Цветовский…
Наталья Быкасова (Кобзева)
Девочки Катя, Гуля хочу выразить вам огромную благодарность за такое внимательное отношение к заказу. Вы делаете не только красивые шикарные букеты к праздничным датам, но и на другие трогательные мероприятия. Букет был очень достойным, со вкусом. До Барнаула доехал в прекрасном состоянии. Спасибо вам большое за вашу работу💐
14 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно за теплые слова💛
Полина Бокова
Супер!!!Заказывали букет, очень красивый, будем заказывать ещё🤍
Добрый вечер! 💕 Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ББ
Богдан Богданов
Заказывал доставку цветов, сделали все быстро, девушке букет очень понравился. Буду заказывать цветы здесь!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕГ
Евгения Герберт
Рекомендую Цветовский! Красиво! Стильно! Современно! У флористов отменный вкус! 👌♥️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Евгения, благодарим за прекрасные комплименты:) и высокую оценку) Ваше мнение важно для нас! Ждем Вас снова! С любовью, Цветовский...
Аня Аня
Сегодня была в новом цветочном магазине-полный восторг!!!! ОООЧЕНЬ красивые работы. В Бийске лучше букетов не найти, рекомендую!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо Вам большое, что оценили наши работы :) Нам очень приятно. Ждем Вас к нам снова :) С любовью, Цветовский..
Светлана Куликова
Шикарный, нежный красивый букет. Наша именинница была очень довольна! Спасибо флористом! Спасибо вам большое!!!!❤️❤️❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо и Вам за обратную связь) Флористы тоже довольны, когда Вы довольны)! Ждем Вас снова! С любовью, Цветовский..
Светлана Тал
Спасибо флористу Гуле за такую красивую композицию.Один из лучших цветочных салонов!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов))))
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой покупатель! Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы рады очень, что Вы осталис…
Регина ✍️
Хорошее место.