Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Софья .
Вчера 28.12 пришли с мужем на пвз Сотрудник Елизавета умеет испортить настроение и потрепать нервы . Заказала двое штанов мужу , одни подошли другие нет , соответственно те что не подошли я отдала на возврат на что Елизавета отказала в возврате так как там было ,,пятно ,, Как Оказалось позже это было не пятно а пыль , штаны были без брака ,но Елизавета сказала это брак я не приму . После долгих споров Елизавета не удосужилась объяснить все , посоветовать как поступить в этой ситуации и спокойно поговорить с клиентом хотя это ее работа , она просто вела себя абсолютно некорректно с клиентами которые были до нас и с нами .Я сообщила Елизавете дословно ,,Я оплатила свои товары которые забираю ,это(штаны)на возврат . ,, Елизавета самостоятельно нажала на кнопку оплаты без моего согласия , и сказала дословно,, я оплатила , забирайте.,, Я уточнила как она могла оплатить,она сказала я нажала на оплату , на что у меня уже не выдержали нервы и я на повышенном тоне ответила какое вы имели права без моего согласия проводить оплату с моей карты .Она ответила ну вы же сказали что оплатили товар .Я ей повторила ещё раз что я вам сказала что оплатила сама свои товары через вб приложение ТЕ ЧТО ЗАБИРАЮ ,этот товар (штаны )на возврат.Она не спросила списывать оплату ?А я не говорила списывайте !Она сама решила списать деньги с моей карты. Далее-Елизавета сказала забирайте это ваши проблемы .Номер руководителя не дала,книгу жалоб не дала,имя своё не назвала. Стояла и просто спорила и говорила как ей все равно, этот человек видимо не знает что это уголовно наказуемо , и если бы был клиент более дотошный , он мог написать заявление и пойти в суд и тогда были бы последствия у владельца пвз )Так же Елизавета несколько раз сказала что работает по регламенту но совершенно нечего из него не соблюдает.Самое неприятное что это не первая ситуация именно с данной сотрудницей .) очень надеюсь что с ней проведут хотя бы беседу. На этот пвз ходить уже точно желания нет!С наступающим!
Алина Коновалова
Ужасный пункт выдачи,сегодня 14.12.25 ужасно не расторопная девушка,пришла что бы отказаться от товара,она обслуживала всех кто заходил зато я сидела(почему то на других пунктах так не делают)плюс очень медленно все делала,вчера заходила была хорошая девушка.
Екатерина Мосиявич
Ужасный пункт выдачи, девушка которая там работает постоянно сидит в телефоне не слышит что ей говорят дайте пакет. С друзьями своими парят электронки то что зашли с ребенком как в туман аж дышать невозможно…. Очень часто долго не могут найти заказ, почему то в других пвз такого нет
𝓞𝓵𝔂𝓪 💔
Самый лучший пункт выдачи💟
Але Але
Лиза лучшая, поднимите ей зарплату и сделайте ей больше выходных 🙏
Захар Степаненко
Не могут найти товар на своём складе
ДВ
Данил Винокуров
работает приятная девушка, побольше бы таких людей
Аренда Плестейшен5
Рекомендую пункт выдачи. Все по делу и быстро. Советую всем. Хороший коллектив. Четко и быстрая доставка.
Степан Каменщиков
Лучший пункт выдачи , место много , примерочный всегда свободные , удобное расположение 💪
ЛС
Лидия Симакова
Отличный пункт 👍
ОБ
Ольга Берсенева
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники.
Милана
Отличный пункт выдачи, все хорошо
Лариса Потехина
Отличный пункт выдачи Очень все понравилось
VG
Vl Gor
Все супер )
Елена С
Классный ПВЗ 👍🏼
Алина Потехина
Отличный пункт, вежливые сотрудники👍🏽
Дмитрий Бураков
Наверное один из лучший пунктов выдачи, вежливый персонал, заказ отдали быстро, не смотря на очередь, всем советую!!!
Антон Блохин
Классный пункт выдачи , уютные примерочные . Ответственные сотрудники знающие свое дело ! Удобное месторасположение данного пункта выдачи . Всем советую 🔝
Сергей Потехин
Отличное месторасположение, много примерочных , сотрудники работают быстро , за заказами только сюда 👍
ОС
Оксана Смирнова
Очень хорошие вежливые сотрудники, всегда чисто, обслуживают быстро. Я очень рада,что в моём доме есть этот пункт выдачи, успехов вам и всего наилучшего.