Хлебобулочные изделия
3.7
3.7
Анастасия Вахольская🧁
Понравилась самса с курицей: много начинки, тонкое тесто, и калач с курицей. Не понравилась лепешка с сыром (мало сыра), а хачапури с ветчиной и сыром — на любителя. ☝️Не мешало бы улучшить качество обслуживания - быть повежливее с посетителями. В целом неплохо, но есть над чем поработать.
Данил Татарников
Ужасные пироги и салаты
Александер Алемасов
За такую самсу за 130 рублей 1 звезда даже много
IM
Inna M
Приобрела уже вечером, перед закрытием, калач с курицей, манты и салат с рубцом. Калачи здесь вкусные, а вот салат оказался испорченным. Если бы позволяло время, вернула бы обратно. Следите внимательнее за своей продукцией. Неприятно
Екатерина Думнич
Вчера купили в Тандыр и печь (ТЦ Приобье) два курника и самсу с говядиной. Не вкусно! У меня был курник пересоленный, второй пресный. Самса тоже так себе. Все холодное, твердое. Но! Огромный минус - это продавец. Недовольное лицо, как-будто мы к ней домой пришли 🤣. Ни здравствуйте, ни до свидания... Или приходите еще🤗 Естественно!!! речи о том, чтобы предложить подогреть и не было. Все, что мы услышали «390 рублей» все 🤦♀️ И салаты выглядят не аппетитно, на вкус не могу сказать, но и покупать не стала бы.
БГ
Борис Геннадьевич
Выпечка здесь очень вкусная! Часто захожу после работы покупаю, дочка обожает
НБ
Наталья Барина
Здесь можно купить свежую, горячую и вкусную выпечку. Я часто приобретаю здесь лепёшки, самсу и калачи.
АЗ
Александр Зимин
Выпечка очень здесь хорошая. Мягка, всегда свежая. Покупаю постоянно на работу, так и домой к чаю
ИА
Иван Александров
Зашёл в пекарню Тандыр И Печь на Имени Героя Советского Союза Васильева Улица, 26, Бийск, после работы — сил не было, а есть охота. Взял горячий лаваш и пару чебуреков. Лаваш просто огонь, прямо из печи, хрустящий. Чебуреки сочные, мясо чувствуется. Персонал без лишних слов, всё быстро.
ЛЛ
Лариса Лукьянова
Качественная выпечка по доступным ценам, рекомендую
Айнур Антонов
Взял лепешки и самсу с сыром — тесто тонкое, начинка сочная. Калачи тоже понравились, особенно свежие и горячие прямо из печи.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Морковка по - корейски со вкусом ацетона. Почувствовали все. Фу ужасно, травите? И калач без сыра почти.
ЯЯ
Ярослав Ярославов
Отличная пекарня! Каждый день беру и не жалею, особенно вкусны лепешки. Советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, приходите ещё 😁
ЛХ
Лана Хаитбоева
самса просто пушка, брат💪
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Сальникова
Очень не приятная женщина-продавец. А продукция вкусная
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, подскажите дату посещения, для проведения беседы с сотрудником. Будем рады видеть вас снова😊
ВЛ
Вадим Лобанов
Мне очень понравилась самса, особенно с говядиной. Также я попробовал лепёшку, она тоже была вкусной😋
28 июня 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
MK
Mary Kap
Все всегда очень вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
Алик Абдуразаков
Лепешки класс👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Екатерина Чернышева
Приобрела 24.04 самсу с говядиной и лепёшку. С лепёшкой всё хорошо, но самса просто ужасная. Запах жира и старого, заветренного мяса. Мясо местами сырое, огромное количество соли. Странная консистенция начинки. В день покупки муж съел меньше половины самсы, остатки выкинули. Сегодня 25.04 у мужа болит живот.
Приобретала в данном отделе корейские салаты, продавец был без перчаток и еще пальцем поправила салатик в пакетик, после моего замечания естевственно была не довольна, но предложила др. вариант, я согласилаь, перчатки так и не надела, а тот салатик ,,с пальцами,, предполодительно пошел обратно в общую массу для продажи. Всем приятно аппетита!
МП
Мари П
Самса из говядины на любителя. По ощущениям добавлен бараний жир, сильный запах барана. В холодном виде есть вообще невозможно.
Марк Миллер
Зашел случайно, но не пожалел. Самса просто шедевр, очень вкусный рецепт
K
Kate
Самса очень вкусная, как в Узбекистане🤌🏻