Wildberries
4.2
4.2
РБ
Роман Бирюков
Отличный пункт выдачи. Сотрудницы всегда доброжелательны и готовы всегда помочь. В такой пвз приятно ходить, спасибо вам за ваш труд. Побольше адекватных и доброжелательных клиентов вам!
Наталья Каткова
Все супер!!! Девчонки огонь, молодцы!!! Всегда хожу в данный пункт выдачи все чистенько аккуратненько 👌 Девочки дружелюбные и вежливые!!! Хорошей работы и самое главное вежливых клиентов Вам!!! 🤗🤗🤗
Кирилл Летовской
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам, работающим в данном пвз. Спасибо вам за ваш труд! Вы всегда вежливы, внимательны и профессиональны, помогаете разобраться с заказами и быстро решаете любые вопросы. Такое отношение к клиентам вызывает только уважение и желание возвращаться к вам снова.
Оксана Ким
Чистый пункт, быстрое обслуживание, все понравилось
AB
Arsima Bronk
Быстрая выдача посылок, отличный пункт. Не первый раз заказываю через этот адрес. Хорошей работы.
ТР
Татьяна Радионова
Прекрасный пункт выдачи! С удовольствием сюда хожу за посылками, сотрудницы всегда помогут и подскажут в случае чего. Приятно сюда заходить)
Яна Родионова-Пручковская
Отличный пвз Хорошие сотрудницы которые тëмненькие всегда чисто Работу свою знают Всё четко и быстро
Дарья Коростелева
Чисто хорошие место ! Очень приятные работники всегда приятно посещать такой пункт выдачи , отзывчивый персонал , спасибо работникам 🙏
Отличный пункт выдачи . Девочки очень отзывчивые и вежливые . Обслуживание быстрое и качественное. Много негативных отзывов про обед, но сытый сотрудник - добрый сотрудник , все мы люди!
Вероника Дивина
Очень хорошие девочки)
ИА
Иван Альков
Хорошие девушки работают. Все быстро и четко. Если что то не так, девушки всегда помогают и быстро реагируют, пытаясь решить проблему!!!
КН
Кристина Назарова
Хороший пункт выдачи, то что девочки закрываются на перерыв это нормально, почитайте трудовой кодекс прежде чем писать негативные отзывы за то что люди хотят покушать
ИВ
Илья Вараксин
Забираем посылки постоянно, хороший пункт, отличные сотрудники!
Виктория
Хороший пункт выдачи. Не было никаких проблем, ещё удобен, что рядом с домом.
НО
Николай Олегович
Жесть не смог забрать посылку мадам бальзаковского возраста перед носом закрыла дверь с комментариями. У вас обед есть вот и у меня есть. Почта России блин на WB переехала? В расписании пункта выдачи не слова про обеды, ужины, завтраки и полдники нет.
А)
Анастасия )))
Я просто в замешательстве, грубо говоря пол года назад был лучший в округе пункт выдачи, такие девчонки молодые, улыбчивые работали, а что стало сейчас, что за обед в любое время, как захотелось, так и написала, а люди жди стой, пока пир закончиться, кошмар какой то теперь из-за одной не молодой особы он худший пункт в округе
СМ
Софья Малышка
16 сентябрь я пошла за своими заказами в 18:00, на двери висит табличка написанная от руки перерыв, я не обратила внимания прошла внутрь, и не обнаружила никого на выдаче, через сек из другой комнаты мне сотрудница сказала, что у неё перерыв на обед я сказала, что у вб обед и перерыв не предусмотрен по графику работы, ну мне сказали, что она тоже человек и хочет кушать, я спросила до скольки перерыв, мне поступил ответ, что на двери все написано, читайте, я пошла на улицу и прочитала перерыв с 17:55 - до 18:10, на улице ещё до меня стоял ждал парень, извините конечно 10 мин мне подождать не сложно, но и против обеда, перерыва ничего не имею против, но только если он законный и записан в графике офиса, а не так захотела пошла и закрылась, а покупатели ждать должны, извините если шла работать на такую работу, где кушать можно только между людьми, значит будь добра соблюдай правила или не работай там, что это за самодеятельность вдруг такая, эта же сотрудница уже 2 раза довела моего мужа своими причудами, второй из них не разрешала вскрыть упаковку и посмотреть качество товара, сказала дома посмотрите, вот скажите мне пожалуйста это, что за работник года вдруг такой выискался, ужасно мы больше ни за что туда не пойдём, по крайней мере, пока там работает такая сотрудница, пожалуйста примите меры
Анна Андреева
Если у сотрудников обед в пол 8 вечера, нужно уточнять на сайтах или где либо, не очень приятная ситуация, когда не где не уточняется человек приезжает забирать а как оказывается « У меня обед 15 минут» не компетентные сотрудники, не писала отзыв но уже кажется пора дополнить, то заказ теряют сутки найти не могут то целый час сидишь ждешь пока заказ найдут то обед в пол 8 вечера! Прикидываю скриншоты что про обед не где не указано!
Оля Д
Все супер, хороший пункт, девочки вежливые и приветлтаые)