Скульптор вашего тела
Студия массажных практик
ОО
Оксана Оглезнева
Не в первый раз обращаюсь к Катерине и всегда получаю огромное удовольствие от её волшебных ручек!! Результат всегда радует! Хандрос отступает, зажимы уходят, объёмы тают(нисколько не преувеличиваю), кожа подтягивается! В своё время я скинула 20 с лишним кило и моей коже нужна была "скорая помощь" и я получила её в массажном салоне "Скульптор вашего тела" И помимо этого, в связи с моей работой, периодически появляются боли в пояснице и я работала в корсете, а сейчас я его сняла, благодаря массажу. Всем рекомендую "своего" массажиста)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Оксана🤗 Благодарю, что выбираете нас. Всегда рада видеть, и не только на кушетке…
ИринаИрина Кузьмина
Пришла к Екатерине после сильного стресса: вегетососудистые проявления, внутренний тремор, отекали ноги, кроме того, последнее время сильно падало зрение, беспокоили боли в пояснице. Во время курса неврологическое состояние нормализовалось (конечно, параллельно с приемом афобазола) , улучшился сон, ушла отечность, перестала беспокоить поясница, меньше стали уставать глаза, улучшилось общее состояние! Екатерина, спасибо!!! ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ИринаИрина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рада видеть, и не только на кушетке…
Марина Марина
Добрый день. Из-за моей сидячей неподвижной работы и лишнего веса раньше часто случались приступы болей в спине, таких, что я не могла даже встать с кровати не проколов курс диклофенака (по МРТ -множественные грыжи и протрузии) Врачи кроме операции никакого лечения не предлагали, да и про операцию говорили, что даст результат 50%/50%, поэтому на такое я не отважилась, стала ходить на регулярный массаж, но нужный уровень профессионализма со стороны мастеров массажа нашла не сразу... Я хожу в студию массажа к Екатерине уже более трёх лет, и за это время не случилось ни одного похожего приступа ! Она мастер своего дела и руки у неё золотые. Делает мне разный массаж-иногда аппаратный, а иногда ручной, и кажется, что тело она видит просто насквозь. А теперь я начала снижать вес и попробовала ещё и массаж LPG, прошла курс у мастера Марии и считаю, он дал колоссальный эффект -эти комки целлюлита под кожей стали совсем мягкими и некоторые даже не заметны, и объемы уменьшаются. И самое главное-совсем не было больно. Студию рекомендую на 100%, мастера- профессионалы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗🙌 Всегда рада видеть, и не только на кушетке
НГ
Наталья Глазунова
Случайно узнала про массаж,решила сходить.Катя-мастер своего дела,массаж,что руками,что аппаратный просто 🔥.болят руки и ноги,работа у меня такая(после Катиных сеансов летаю)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗🙌 Наши двери всегда открыты для вас
Дарья Булаткина
Екатерина лучший мастер, спина болела так, что по утрам было тяжело дышать (сколиоз грудного клетки) . Не надеялась, что помогут, но прошла полный курс из 10 сеансов (так намного выгодней) . Спина прошла, дышать легко. Золотые руки, спасибо большое вам еще раз. Обязательно вернусь сюда! Советую.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю🤗 Всегда рада видеть, и не только на кушетке
ВН
Валентина Неверова
Уже не первый год прохожу сеанс массажа - результат радует. Тело более подтянутое стало, самочувствие улучшилось. Нравится что Катя сочетает массаж руками и аппаратом. Хожу на регулярной основе и вам советую)
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗 Всегда рада видеть, и не только на кушетке
ЕР
Елена Ромейко
Хороший массаж. Отличный мастер. Сочетает несколько методик, что очень хорошо сказывается на результате. Всем советую
Благодарю за доверие 🤗
ТК
Татьяна Кудаева
Кто хочет перезагрузится и почувствовать себя обновленным-вам к Екатерине🤗У Кати золотые руки,она разомнет неразминаемое,расслабит нерасслабляемое,вдохнет жизнью😂 Я сегодня пришла уставшая после рабочей недели,спина и шея плакали,после массажа улетела на крыльях ветра😊 А энергетический массаж-это особая любовь💖 Вообщем сходите и убедитесь сами🫶
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарю за довери…
ЕЖ
Евгения Жданова
Если есть проблемы, бегом к Екатерине. После рождения третьего ребёнка, чему я очень рада, свело так, что держать ребёнка была проблема, руки отнимались и немели, воспалился локтевой нерв. Во первых, она грамотно посоветовала сначала начать с чудо перчаток с микротоками, затем массаж руками. Во вторых, всё объясняет и предупреждает об всех манипуляциях. Да, не церемонится, да, иногда больно, но главное немного потерпеть и уже после пяти дней, я смогла держать ребёнка. А после 10 дней ночью руки не беспокоили. Рекомендую на все 100%, идите и будите здоровы.
Благодарю за доверие 🤗🙌
Анастасия Камаева
Нереальные ощущения. Восторг, кайф, улет полный. Екатерина мастер своего дела. Волшебница. Спасибо огромное. Ты лучшая!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗🙌 Всегда рада видеть. И не только на кушетке
ИШ
Ирина Шатохина
Это лучший профессионал своего дела! Заклинило так, что лопило голову, шею, лопптки уколы не помогали. Что только не делала. Екатерина, чудо сделала своими руками, после первого раза массажа Бэм прошла боль, зажатост. Спала как младенец! Спасибо Ваи огромное! Бесконечно Ваша на веки. Доверяйте свое здоровье только профессионалам и будет счастье! 🙏🫂❤️❤️❤️Вы лучшая!!!!