Компьютерная диагностика автомобилей
Роман Бехтев
Не мог найти нужную запчасть, ребята помогли, заказали, понравилась цена, и самое главное подход к клиенту, запчасть нужна была быстро, организовали всё удобно и быстро! Благодарю за понимание!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова.
Александр Шумаков
Заказал крепления заднего бампера на тойоту короллу 120 ,классная цена и очень быстро,обращусь еще не раз!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас.
d
dmitry
Лучший продавец автозапчастй которого я встречал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Я рад что мы нашли друг друга😅 спасибо за отзыв, обращайтесь снова.
Павел Маслов
Оперативная подборка запчастей, на любые авто, сроки поставки очень быстрые. приятно работать с вами)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, будем ждать вас снова.
ИS
И S
Отличный продавец, доставка быстро, нашёл запчасть которую никто не мог найти🤝🤝🤝
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова.
Никита Молчанов
Отличный магазин — 5 звезд! Быстро и профессионально помогли подобрать задний подрамник для автомобиля Hyundai Tucson. Оперативно подтвердили наличие запчасти, проконсультировали по совместимости и сразу оформили доставку. Деталь доставили в Белокуриху за один день — выше всяких похвал! Качество и сервис на высоте, рекомендую всем автолюбителям.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова.
ДБ
Денис Безгубченко
Прекрасное обслуживание! Вежливый продавец, доставка в течение часа. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас снова.
Василий Мазуров
Очень хороший магазин автозапчастей, обслуживают быстро и качественный товар!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады видеть вас среди своих клиентов.
Анатолий Молчанов
Запчасти нашли быстро, оплатил и через три дня уже получил заказ, всем рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь. Приходите снова.
Роман Ткаченко
Заказывал тормозные диски и колодки ,доставили все максимально быстро!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Данил Пужайкин
Заказали форсунки все пришло в лучшем виде спасибо большое за качественую и быструю доставку
30 марта 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, будем ждать вас снова
Купил топливную рамку с форсунками в сборе, всё отлично работает и по цене дешевле не нашёл в городе! Можно было и не промывать!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!)
Данил Епихин
Приобретал у Евгения моторное масло Качество и цена на высшем уровне 🔥
Игорь Галахов
Все быстро и качественно
Мария Валяйкина
Отличный сервис! Заказывала расходники для своего авто, и они пришли очень быстро. Все детали соответствовали описанию, качество на высшем уровне. Особенно понравилось, что есть возможность получить консультацию по выбору запчастей. Рекомендую всем автолюбителям!
Владимир Полещук
Заказывал передний бампер на Mercedes w 202 все пришло быстро и качественно,очень рад бучу обращаться еще !
Дмитрий Дмитрий
Обращался не первый раз за диагностикой, после морозов появился чек по подушкам безопасности, после диагностики выявили обрыв шлейфа, привезли запчасть в течении дня все собрали ошибки почистили, цена качество 👍🏻👍🏻
Денис Игнашин
Цены не кусаются, товар качественный Доставляют вовремя Качество гарантирую, проверил.
Сергей Гончаров
Дня доброго Пишу от лица компании - СТО 💯 Проверенный продавец, всегда быстрые сроки приятные ценники Работаем со дня основания компании - всегда по всем вопросам консультация и подбор запчастей Один из тех самых, который не будет наживаться на людях и сделает все на высшем уровне🫡🫡🫡
Илья Захаркин
Понравилась индивидуальная работа с клиентом. Помогли разложить все по полочкам, определились с ценовой категорией, и выбрали подходящие запчасти по цене и качеству. Запчасти пришли удивительно быстро и точно в срок. Однозначно доволен👍
Николай Николай
Заказывал ноускат у Евгения Нашли очень быстро Так же быстро организовали доставку Подобрали самое выгодное предложение Однозначно рекомендую !