Парикмахерские
Алена Сазонова
Отличный мастер Яна❤️🔥 Сделала кератиновое выпрямление челки и я в восторге) давно мучилась, волос кудрявый, чуть вспотел и все, челка превращалась в кудри) теперь я не думаю об этом) просто кайфую❤️🔥
Анастасия Борщевая
Прекрасное место для создания красоты и здоровья волосам. Я хожу к мастеру Анастасии уже 3 года, мои волосы всегда в восторге!🌸
Наталья Мазаева
К мастеру Анастасии хожу почти 2 года ( первое фото август 2023, второе фото май 2025). У меня очень пористый, пушистый волос. Чтобы не быть «одуванчиком» я через день пользовалась плойкой. Итог:сломанные и сожженые волосы. Подстриглась коротко и решила попробовать процедуру. И что же я получила? Я отрастила волосы хорошего качества (!) и не мучаюсь с плойкой/брашингом. Высушила феном и готово. Я действительно очень рада, что решилась записаться на процедуру и попала к Анастасии. Искренние рекомендации.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь )))
Ксения Саранчук
Приятная атмосфера, девочки приветливые. Была на окрашивании в один цвет, все понравилось, рекомендую👍🏼
Denis Ivanov
Волосы выпрямлены откровенно слабо, концы торчат во все стороны, те что покороче такие же жесткие, как будто не выпрямляли, во время процедуры излишне сильно натягивали волосы, отдали 2900 с учетом длины волос 20см
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис нам очень жаль, что вам не понравилась данная процедура , вам нужно было связаться с…
Алена Л
Рекомендую данный салон 💯 Однозначно получите бомбовый результат 💣 к тому же приятная атмосфера, вкусняшки , приятная музыка. Хожу к мастеру Анастасии , год , мой любимый мастер 🏆 Мастер своего дела! Восстановила мои волосы. Рекомендую однозначно.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас снова 😊😊
LR
Lilya Raspopova
В салон хожу больше года, к мастеру Анастасии. Безумно нравится процесс работы (всегда и поговорить можно и кофе предложат и конфетки с печеньками)🥰 Даже если процедура долгая, время проходит быстро и главное весело. И результат работы тоже отличный! Работа держится долго и есть накопительный эффект, цены очень адекватные. Всегда подскажет по уходу после процедуры и что подходит индивидуально. Обожаю данный салон, обожаю Анастасию) планирую ходить еще долго. Советую всем сердцем❤️
Виктор Анисимов
В данный салон привел свою жену на окрашивание, персонал очень дружелюбный, пока ждал, налили кофе с печеньками, особенно отмечу мастера Настю, сделала так, как хотела жена, результатом довольны, рекомендую))
Ольга Ишкова
Очень рекомендую мастера Анастасию, благодаря ей мои волосы стали просто шикарными и радуют меня каждый день, время на нужную мне укладку существенно сократилось. Кроме того, в студии очень стильно и уютно, всегда предложат кофе или чай, атмосфера приятная. Заслуженные 5 звёзд!
ЮА
Юлия Антонова
Пользуюсь услугами этого салона уже не один год. Мастер Анастасия - настоящий профессионал своего дела. Моя фея волос. Всегда посоветует процедуры, подходящие для вас. Индивидуальный подход. У меня всегда пушились волосы и были сеченые концы. После первой же процедуры кератинового выпрямления уже был виден результат. Также у Анастасии делаю окрашивание и мелкие восстанавливающие комплексы. Очень рекомендую. Если бы можно было поставить выше "5", с удовольствием бы оценила! Сейчас в новой студии свой особенный уют 😍 Обращайтесь, не пожалеете!!!
е
елена
Была у мастера Анастасии, приятная девушка, профессионал своего дела, красилась и делала кератин, долго держалось, не могу нарадываться