Студия колористики Рублевой Юлии
Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена Демидова
Юля замечательный колорист! Работает очень быстро, подбирает цвет подходящий по вашему цветотипу! Рекомендую!
Анастасия Колмакова
Доверяю свои волосы только Юле, до этого я долго не могла отрастить длину мне постоянно сжигали миллированием и они у меня просто отваливались! Благодаря ее волшебным рукам они становятся все длиннее! Благодарю❤
Татьяна Кисленко
Юленька мой мастер вот уже много лет, благодаря ей волос мой до сих пор длинный и красивый ❤️☺️
Км
Кабинет массажа
Потрясающий мастер! Превосходная работа! Окрашивание получилось именно таким,как я мечтала.Цвет ровный, переходы естественные, волосы блестящие и здоровые! Благодарю 🔥👍💯
Дарья Колесникова
Если хотите шикарное окрашивание, то вам именно сюда 🔥 Юлия мастер с большой буквы!! Учтет все ваши предпочтения ,очень качественно выполняет работу, ни на секунду не пожалела, что выбрала именно её🥰❤️
EP
Elena Potapova
Доверяю волосы только Юле, уже как года 3 , результат всегда радует🥰 Рекомендую девочки 🤗
СП
Светлана Попова
Юленька мастер своего дела. Уже более пяти лет, только к ней 🤗 До этого кому только не ходила, но Юля лучшая 😊
ЮВ
Юля Веремеенко
Мастер своего дела с руками от куда надо!!! Цены хорошие.