Салам Крестьянский
Ресторан вкусной кухни
Блюда в лучших традициях восточной и европейской кухни
Забронировать
СБ
Светлана Бальцер
Выбран компанией
Посетили с мужем сегодня кафе, остались очень довольны, сытно и вкусно. Атмосфера приятная, красиво, уютно, персонал вежливый. Блюда замечательные и на вид и на вкус. Отдельная звезда шикарной люстре, прям в самое сердечко, взгляд не оторвать. Однозначно рекомендую посетить это заведение. Покорили и такие мелочи, как посуда, креативная, красивая. В общем мы остались в полном восторге и еще не раз придем сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда!
ТТ
Тося Тося
Редактирую отзыв с 5 звезд до 2 Раньше было лучше Ходили сюда раз в неделю регулярно Либо сменились повара,либо сыграл другой фактор, но уже 3 похода подряд разочарование,больше желания посещать это место нет Пересоленые потрошки,манты с ведром невкусного масла,отсутствие перчаток для хинкали,салат с морепродуктами невкусный 2 звезды за пиво и интерьер
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что мы вас разочаровали. Предоставьте, пожалуйста, чек посещения, где указ…
Софья Малютина
Ходим в данное заведение с открытия, последнии два месяца стали ходить регулярно после тренировок. Прекрасный персонал, официант Анастасия и администратор Данил, администратор Анастасия и девочка официант в её смене, светленькая имя не помню. Ребята всегда улыбчивые, доброжелательные, прекрасный сервис и всегда теплый приём. Чувствовался сервис. Всё было хорошо до 19.02 , пришли как обычно после тренировки, с собой у нас всегда 2 протеиновых коктейля ( правила данного заведения мы знаем, по этому они всегда стояли в сторонке на столе,мы не можем убрать их в сумку так как бокалы одноразовые и они просто прольются, и никому особо не мешали, ребята относились с пониманием). Но к сожалению старый персонал уволился и мы застали в данный день особо наглую новую смену. Придя сделали заказ на стойке администратора, сели за свободный стол и начали общаться. Проходивший мимо официант (как выяснилось спустя 2 дня Антон и Ника) резко остановился и повернулся к нам с претензией " У нас со своим нельзя!"(не здравствуйте, не прошу прощения, не представляясь, без бейджика как будто просто встал с соседнего стола) мой молодой человек сказал ему что "мы их не пьем, мы знаем правила, они просто стоят в сторонке..." и попросил представиться, на что официан ответил что он не обязан представляться и снова повторил "все равно у нас нельзя со своим!" (видимо коктейли просто стоящие на столе ему сильно чем-то насолили), парень ответил ему " Вы хотите чтоб мы ушли?" официан сказал "Я вас не выгоняю, но со своим нельзя!" попросили позвать администратора, так как общаться с хамом не особо хотелось, официант ответил " Она не компетентна в данных вопросах, я не буду её звать она новенькая... " мы попросили его уйти, настроение уже было испорчено, задав снова вопрос про имя и где его бэйдж, подходящая к нам девушка ставя приборы агрессивно ответила "мы работаем не официально по этому у нас нет бейджей и мы не обязаны предоставляться" и это РЕСТОРАН вроде, а сервис даже до столовой не дотягивает!
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
С 5 звёзд на 2. С каждым разом все хуже и хуже. Лица встречающих, как будто к ним домой пришли без приглашения. Порции еды все меньше и меньше. Ходим часто всей семьёй и в выходные, и в будни. Конкретно сегодня салам ким-чи был совсем не острый , капуста была абсолютно не ферментирована. Просто вкус свежий капусты помазаной соусом... Не предупредили, что в лимонаде пол стакана льда!!!!! Пол стакана! т.е. я заплатила не за напиток, вес ,которого указан в меню, а за лёд. Люля вообще не ужуешь. Подают блюда не всем сразу. При загруженности в 1 столик ждали, так будто полная посадка. Повара вальяжно очень передвигается по кухне, ни куда не поропясь... Скатились вообщем Старый летний отзыв: Приходили с мужем к вам в гости - поесть. Мне из еды, все понравилось. Мужу тоже. Салат Ким чи, просто огонь-пожар, тк я очень люблю острые блюда. Остальное тоже все очень вкусно. В следующий раз попробуем другие яства. Единственное, что не понравилось, когда мы зашли, не было никого, сидел 1 посетитель. Парень - официант нам не принёс меню, и никто не принёс, а пошел долгое время толи принимать заказ, толи консультировать по меню другого гостя, мы некоторое время сидели просто так ждали. В следующий раз за это снижу оценку)
31 июля 2025, официальный ответ
КСЕНИЯ, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады! Мы впредь будем внимательнее, обязате…
Aiaru Ochurdyapova
Приехали по делам с Горного, заехали в этот ресторан, божественно вкусно готовят, интерьер и атмосфера - высший класс, сразу попадаешь в восточную сказку 😻
Алина Иванова
Второй раз были в этом месте. Просто потрясающе!!! Очень быстрая подача блюд. Все очень вкусно. Брали финский суп, наваристый, умеренно острый. А куриные крылья просто бомбические!!! Телятина на углях сочная и мягкая! Всем рекомендую данный ресторан!!!
МШ
Марина Шведова
Прямой репортаж с места событий! Кафе маленькое, но очень уютное. Красивый интерьер, легкая и ненавязчивая музыка. Милые сотрудники ♥️ Теперь о кухне. Ребята, ну какая с вами может быть диета?? Всё очень вкусно! Мягкая и сочная телятина, наваристые щи, большие и сытные порции салата. Отдельная похвала поварам за бесподобные крылышки! ♥️♥️♥️
Зачем персонал каждый день меняете, особенно администраторов, захожу пообедать каждый день - и каждый раз все хуже отношение, может вы не заинтересованы в тех кто просто пообедать заходит? Ну я найду другое место
О*
Оленька ***
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, доброжелательный персонал, хороший выбор блюд, вкусно, приемлемые цены.
ВЧ
Виктория Чиркова
Были сегодня с подругой у вас, очень понравилось. Красивый и комфортный интерьер. Большие порции блюд, вежливые официанты, все быстро. Стейки очень вкусные, хорошие коктейли, хороший сервис! Обязательно придем ещё!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Спасибо что доверяете нам! Ждём вас снова…
К К
Была в этом заведении всего дважды, но этого хватило, чтобы сложилось не очень приятное впечатление. Летом заказывали салаты, потрошки и хинкали. Все понравилось, кроме Хинкалей, они были ужасные, переваренные, самые отвратительные в моей жизни, хотя я пробовала много разных хинкалей в разных городах нашей большой необъятной. О своем недовольстве блюдом сказали официанту, тот обещал передать кухне. Вновь посетила это заведение в феврале. В заказе снова были хинкали. Все такие же ужасные, Как и прежде, только теперь еще и литр противного масла в каждом. Ничего, естественно, не исправили, а значит, пожелания клиента на счёт вкусовых качеств блюд здесь мало волнуют поваров 🙂 увы и ах, больше не придём.
Артем Горянский
Такое ощущение что негативные отзывы пишут на заказ,2 года изо дня в день питаюсь тут .есть иногда нюансы ,но в целом все нормально
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо большое, что выбираете нас! Наша команда каждый день старается для вас и для ваших близких!
Алена Жукова
Очень приятная атмосфера. Все очень понравилось, было очень вкусно!!! Рекомендую!
Валентина Козлова
Всегда всё очень вкусно, заказы выполняются быстро . Обслуживание отличное!! Всё супер ...
6 посещений
Светлана Андреева
Хорошее , тихое место, с хорошей кухней и прекрасным обслуживанием
Дарья Вотева
Вкусная еда, вежливый персонал, остались очень довольны!
Алина Слажнева
Лучшее заведение из всех, что я посещала! Обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые.
Кирилл Кокорин
Был в данном заведении 9.01.26 Невероятно приятная обстановка официанты работают быстро приятно оптимистично Взял покушать себе лагман и чай брусника вишня Самый вкусный лагман в Бийске и невероятно вкусный чай нигде лучше не пил В этом заведении я побываю ещё не раз
Частый гость
Екатерина Райфугатинова
Обслуживание на высшем уровне и приятная музыка. Атмосфера как будто и правда попала в какую-то восточную страну. Ниже балл из-за пересоленных мантов из говядины. А морской салат был не солённым
Вероника Дивина
Очень вкусно готовять, мы с мамой постоянно ходим туда, рекомендую ходить с семьей и большой компанией. Ребята хорошие большое вам спасибо.
Тот кто видит Больше
Не скажу ,что прям вау.Персонал замученый и улыбок на лице я не увидел. Один раз оставлял чаевые ,но больше не буду. Не за что.Продукты свежие,еда нормальная. Сиденья не удобные,как в метро,приходится терпеть раз пришёл.Крайний чек прилагаю.
ВЗ
Валерия Зорина
Побывали с семьей сегодня в этом заведении и остались очень довольны) Кухня максимально разнообразная, особенно мне понравились ребра из свинины, мужу особенно понравился финский суп и салат «мужской». В общем место бесподобное, персонал приветливый и вежливый. Поварам отдельный респект! Советую всем посетить данный ресторан.
6 посещений
Надежда Петрова
Давно не посещали, и вдруг решили пообедать на своё разочарование(( бузы не солёные, не перчёные, вобщем не вкусные с толстым тестом(( бежбармак вообще какой-то кошмар, тесто слипшееся, мясо просто сухое без вкуса и запаха, съела без удовольствия лишь бы наесться(( это при том, что очень хотели кушать!!! Шашлык принесли подгоревший и пересолёный! Перерыв между подачей блюд был очень долгим с интервалом в 10-15 мин(((первый принесли шашлык, когда муж уже поел, принесли мне бежбармак и уже после того как я поела , через минут 5 принесли ребёнку(который истекает слюнями) бузы! Пришли в хорошем настроении, а ушли с чувством разочарования!!
Anna Chernous
Как всегда вкусно и красиво) Пожелание - сделать добавки в завтраках, к глазунье бекон/рыбу/колбаски..
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Татьяна Ивзан
Заказывали лагман, салат "Мужской", жаркое с бараниной, морсы - всё очень вкусно! Спасибо!
РС
Рина Соколова
Хорошое обслуживание, приятный интерьер и вкусная кухня!
ЕД
Елена Данилова
Хорошее обслуживание на Приобье нам понравилось. Мне очень понравилась официантка Анастасия
КШ
Кристина Шацкая
Все бы ничего, если бы я не увидела как заплетают косы и чешут голову рядом в 10 см от столовых приборов , была сегодня в 15,30 на приобье , выглядит , мягко говоря не очень
7 посещений
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы разберемся в этой ситуации. Больше такого точно не повторится! Ждем…
Тёмик Новиков
Пришли с женой пообедать. Давно хотелось попробовать настоящих мантов и хинкалей. Что могу сказать: было очень вкусно! Хинкали, Манты, салат (забыл название) - всё по высшему разряду. Атмосфера тоже довольно приятная. Тихо, обслуживание хорошое, блюда принесли быстро, да и сервировка приятная) Мне даже предложили перчатки для хинкалей! В общем, мы с женой довольны как разнообразием меню, так и вкусом. Хотя рома в алкогольные коктейли можно было налить чуть поменьше))
Надюшка Третьякова
Самый лучший администратор зала и самая очаровательная, внимательная и очень заботливая официантка Анастасия. Кухня вообще огонь! Порции достойные! Очень рады, что в этом районе появилось подобное заведение!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо вам за столь теплый отзыв. Ждем вас вновь, будем радовать вкусной кухне…
Валерия Свириденкова
Спасибо большое за обслуживание Официантке Анастасии очень добрая и внимательная, а также понравилась обстановка ресторана. Еда очень вкусная, ожидание небольшое, сервировка стола отличная.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости, будем радовать вас вкусными блюдами и хорошим обслуж…
Анастасия Свириденкова
спасибо огромное официантке Анастасии, очень хорошая, добрая, пришла в первый раз и так хорошо отнеслись, вкусная еда, большие порции, средняя цена
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой добрый отзыв! Нам ценно, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Ilia Mehed
Были в данном заведении первый раз, всё понравилось, еда вкусная, был день рождения у сына, от заведения было поздравление с вкусным тортиком, остались полностью довольны 👍 Спасибо всем работникам данного заведения
16 марта 2026, официальный ответ
Ilia, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Сазонова
Благодарю за вкусную еду, и тёплый сервис. Была приятно удивлена вкусной едой! Сытно и спокойная атмосфера
Анастасия Смолина
Тихое, уютное место, можно спокойно пообщаться. Доступные цены,порции достойные. Все понравилось. Немного дуло от окна, но на этот случай предусмотрены пледики) С удовольствием провели время с подружкой.
Дарья Валерьевна
Очень меня настроил сегодня обед. Заказывала как всегда печеночные колбаски с фасолью. Фасоль переварена. Колбаски не жаренные, это что вообще за отношение к постоянным клиентам? С таким отношением будем искать другое заведение для обеда и ужина. Фото 2 это то как должно быть из Салама в Цуме
Евгения Поломошнова
Были сегодня в вашем ресторане на Васильева .Всё очень хорошо. Красивый интерьер в восточном стиле, ненавязчивая музыка умеренной громкости. Приготовили вполне быстро, брали все разное, и всем всё понравилось, вкусно ну очень вкусно.....Цены доступные, официанты - терпеливые и доброжелательные. Спасибо! Кухни хотелось сказать отдельное спасибо!!!!!
Артем В
Всегда шикарно, очень рад что ребята держат качество продуктов и готовых изделий!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь у нас!
Алексей
Люблю это вкусное место. Антону отдельное спасибо за обслуживание!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось У нас. Ждем вас вновь.
VS
Valerya Strelkova
Добрый день! Ехали с Новосибирска узнали о вашем кафе решили пообедать ! Заказали манты с говядиной . Администратор сказал что повара перепутали и сварили с говядиной свининой ! Манты были не вкусные забрали с собой может накормим голодающих! Скажите спасибо что мы оплатили то что не заказывали!
ОБ
Олеся Белик
Чтобы не делать скидку заказ проводят на 3 минуты раньше 12 часов. Не в первый раз уже такое. Хотя повара достойные, всё вкусно. Но за такую наглость больше сюда не ногой
ВБ
Вероника Беккер
побывали сегодня в данном заведении, все очень понравилось, за стейк из свинины повару отдельный 👍 официант вежливый , спасибо за обслуживание!
Алина
Атмосфера очень приличной столовой, вкус блюд и обслуживание тоже 🫣 Супы приемлемы, а вот мясные блюда разочаровывают очень, учитывая, что их же магазин специализируется на мясе. Желания посетить заведение еще раз, к сожалению нет.
Лиана Муратова
Классный ресторан, интересный дизайн, объелись от души 👍, вкусные блюда, людей не так много 😄
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Виктор Иванов
Всем доброго времени суток! Итак были в данном заведение семьей , жена и ребенок 4 года, 14.12.2025 г. Внутри чисто , официанты вежливые и быстрые в обслуживание.По меню Под креплю чек , понравился очень сильно чай манго с маракуем , жена брала салат с ростбифом и печеным перцем - сказала вкусно , я попробовал ростбиф он вкусный,манты с говядиной и свининой - тесто вкусное , сверху было смазано сливочным масло , фарш не вкусный общая оценка 2 балла,хинкали с говядиной и счастливым сыром - я откусил пол хинкали и не стал кушать , острые и не вкусные от слова совсем , блюдо ушло в мусорку , общая оценка 0 баллов , ассорти из купатов - вкусные , с курицей не зашли , общая оценка 4 балла, картошку фри не пробовал ))По итогу в данное заведение я не вернусь.Всем добра
ЛН
Л Н
Вкусная еда, приятный интерьер. Цены приемлемые. Была и здесь, и в ЦУМе, везде понравилось. Коктейль Пина Колада лучший в городе. Салат мужской мой фаворит теперь у вас. Десерты интересные. Кофе вкусный.
ДД
Данил Данил
Все очень вкусно. Каждый раз так
Вячеслав Шеин
Однообразная музыка немного надоедает.
Вежливый персонал, чистый зал Очень вкусно и комфортно
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова в гости!
BA
Biz Aro
Вкуснейшие щи, отличный лагман , красивый интерьер, обязательно к посещению!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда. Ждем вас снова.