Салам Крестьянский
Ресторан вкусной кухни
Блюда в лучших традициях восточной и европейской кухни
Забронировать
СБ
Светлана Бальцер
Выбран компанией
Посетили с мужем сегодня кафе, остались очень довольны, сытно и вкусно. Атмосфера приятная, красиво, уютно, персонал вежливый. Блюда замечательные и на вид и на вкус. Отдельная звезда шикарной люстре, прям в самое сердечко, взгляд не оторвать. Однозначно рекомендую посетить это заведение. Покорили и такие мелочи, как посуда, креативная, красивая. В общем мы остались в полном восторге и еще не раз придем сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда!
Евгения Поломошнова
Были сегодня в вашем ресторане на Васильева .Всё очень хорошо. Красивый интерьер в восточном стиле, ненавязчивая музыка умеренной громкости. Приготовили вполне быстро, брали все разное, и всем всё понравилось, вкусно ну очень вкусно.....Цены доступные, официанты - терпеливые и доброжелательные. Спасибо! Кухни хотелось сказать отдельное спасибо!!!!!
Екатерина Райфугатинова
Обслуживание на высшем уровне и приятная музыка. Атмосфера как будто и правда попала в какую-то восточную страну. Ниже балл из-за пересоленных мантов из говядины. А морской салат был не солённым
Anastasia Anastasia
Были здесь впервые по рекомендации знакомых. До этого ходили во все заведения города и нигде так быстро не приносили лагман. Его вынесли сразу практически. К лагману муж брал лепешки, горячие поджаристые в ужасном количестве МАСЛА, ну очень жирно. Так же муж брал шашлык 😂😂😂 разве это можно назвать таким громким словом ???? Принесли слипшиеся 5 кусочков мяска размером 3х3 см на огромной тарелке с салатом 😂😂😂, очень сухое и горелое мясо, нам было очень смешно и непривычно видеть такой ШАШЛЫК! Брали по совету так же рулетики с морепродуктами, не поняла вообще этого вкуса, они жареные во фритюре и сверху дешевые сладкий соус, на вкус ужасное масло жирное, внутри каша и СОУУУУС 2 звезды только за шикарный чай облепиховый и пюре с рыбкой!!!! Это да, это было супер!
РС
Рина Соколова
Хорошое обслуживание, приятный интерьер и вкусная кухня!
Светлана Волькина
Такое себе заведение: думала это лучше чем в ЦУМе, оказалось хуже: непонятное меню, все в куче, официанты еле ходят, а ожидание по кухне вечность. Печень сухая и не вкусная, а щечки не прожевать, даже собаке.
Екатерина Колбик
Все вкусно. Цены средние по городу.
ЕД
Елена Данилова
Хорошее обслуживание на Приобье нам понравилось. Мне очень понравилась официантка Анастасия
Виктор Иванов
Всем доброго времени суток! Итак были в данном заведение семьей , жена и ребенок 4 года, 14.12.2025 г. Внутри чисто , официанты вежливые и быстрые в обслуживание.По меню Под креплю чек , понравился очень сильно чай манго с маракуем , жена брала салат с ростбифом и печеным перцем - сказала вкусно , я попробовал ростбиф он вкусный,манты с говядиной и свининой - тесто вкусное , сверху было смазано сливочным масло , фарш не вкусный общая оценка 2 балла,хинкали с говядиной и счастливым сыром - я откусил пол хинкали и не стал кушать , острые и не вкусные от слова совсем , блюдо ушло в мусорку , общая оценка 0 баллов , ассорти из купатов - вкусные , с курицей не зашли , общая оценка 4 балла, картошку фри не пробовал ))По итогу в данное заведение я не вернусь.Всем добра
Вероника Дивина
Очень вкусно готовять, мы с мамой постоянно ходим туда, рекомендую ходить с семьей и большой компанией. Ребята хорошие большое вам спасибо.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
С 5 звёзд на 2. С каждым разом все хуже и хуже. Лица встречающих, как будто к ним домой пришли без приглашения. Порции еды все меньше и меньше. Ходим часто всей семьёй и в выходные, и в будни. Конкретно сегодня салам ким-чи был совсем не острый , капуста была абсолютно не ферментирована. Просто вкус свежий капусты помазаной соусом... Не предупредили, что в лимонаде пол стакана льда!!!!! Пол стакана! т.е. я заплатила не за напиток, вес ,которого указан в меню, а за лёд. Люля вообще не ужуешь. Подают блюда не всем сразу. При загруженности в 1 столик ждали, так будто полная посадка. Повара вальяжно очень передвигается по кухне, ни куда не поропясь... Скатились вообщем Старый летний отзыв: Приходили с мужем к вам в гости - поесть. Мне из еды, все понравилось. Мужу тоже. Салат Ким чи, просто огонь-пожар, тк я очень люблю острые блюда. Остальное тоже все очень вкусно. В следующий раз попробуем другие яства. Единственное, что не понравилось, когда мы зашли, не было никого, сидел 1 посетитель. Парень - официант нам не принёс меню, и никто не принёс, а пошел долгое время толи принимать заказ, толи консультировать по меню другого гостя, мы некоторое время сидели просто так ждали. В следующий раз за это снижу оценку)
31 июля 2025, официальный ответ
КСЕНИЯ, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады! Мы впредь будем внимательнее, обязате…
Aiaru Ochurdyapova
Приехали по делам с Горного, заехали в этот ресторан, божественно вкусно готовят, интерьер и атмосфера - высший класс, сразу попадаешь в восточную сказку 😻
ТТ
Тося Тося
Вкусное мясо,манты🔥
Ну сервис так себе на троечку еда как по мне не вау но перекусить можно в заведении холодно было бы хорошо если бы еда была в пластиковой одноразовой посуды а то есть из посуды которой пользовалось пол города не очень приятно но это чисто моё мнение как только вошла администраторы не поздоровались и не улыбались поэтому приходить сюда меньше всего охота и вряд ли вообще приду сюда ещё
КШ
Кристина Шацкая
Все бы ничего, если бы я не увидела как заплетают косы и чешут голову рядом в 10 см от столовых приборов , была сегодня в 15,30 на приобье , выглядит , мягко говоря не очень
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы разберемся в этой ситуации. Больше такого точно не повторится! Ждем…
НА
Наталия Артюхова
Люблю бывать в этих ресторанах, и на приобье и в центре Оболденные десерты и вкусное всегда мясо
Алина Иванова
Второй раз были в этом месте. Просто потрясающе!!! Очень быстрая подача блюд. Все очень вкусно. Брали финский суп, наваристый, умеренно острый. А куриные крылья просто бомбические!!! Телятина на углях сочная и мягкая! Всем рекомендую данный ресторан!!!
ЛН
Л Н
Вкусная еда, приятный интерьер. Цены приемлемые. Была и здесь, и в ЦУМе, везде понравилось. Коктейль Пина Колада лучший в городе. Салат мужской мой фаворит теперь у вас. Десерты интересные. Кофе вкусный.
Фирюза Фирюза
Хочу выразить благодарность за вкусную еду ,атмосферу приятную !отмечали семьей день рождение сына ,порции большие и очень вкусные ,даже пришлось забрать домой .В конце сотрудники поздравили сына с днем рождения со свечкой и тортом ! Советую сходить в кафе всем!❤️
МШ
Марина Шведова
Прямой репортаж с места событий! Кафе маленькое, но очень уютное. Красивый интерьер, легкая и ненавязчивая музыка. Милые сотрудники ♥️ Теперь о кухне. Ребята, ну какая с вами может быть диета?? Всё очень вкусно! Мягкая и сочная телятина, наваристые щи, большие и сытные порции салата. Отдельная похвала поварам за бесподобные крылышки! ♥️♥️♥️
Чо
Чиркова ольга
Прекрасное место для отдыха как с семьей так и в кругу друзей! Красивый интерьер, вежливый персонал, быстрое обслуживание! Хорошее меню приемлемые цены. Ооочень понравился десерт ананас на гриле с шариком пломбира😋Принеприменн о посетим вас вновь!
Тёмик Новиков
Пришли с женой пообедать. Давно хотелось попробовать настоящих мантов и хинкалей. Что могу сказать: было очень вкусно! Хинкали, Манты, салат (забыл название) - всё по высшему разряду. Атмосфера тоже довольно приятная. Тихо, обслуживание хорошое, блюда принесли быстро, да и сервировка приятная) Мне даже предложили перчатки для хинкалей! В общем, мы с женой довольны как разнообразием меню, так и вкусом. Хотя рома в алкогольные коктейли можно было налить чуть поменьше))
Алексей Куксин
Кухня великолепная! Щи моя отдельная любовь) Все всегда вкусно, персонал душки❤️
ДД
Данил Данил
Все очень вкусно. Каждый раз так
Надюшка Третьякова
Самый лучший администратор зала и самая очаровательная, внимательная и очень заботливая официантка Анастасия. Кухня вообще огонь! Порции достойные! Очень рады, что в этом районе появилось подобное заведение!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда. Спасибо вам за столь теплый отзыв. Ждем вас вновь, будем радовать вкусной кухне…
Вячеслав
Однообразная музыка немного надоедает.
Артем Ващенко
Всегда шикарно, очень рад что ребята держат качество продуктов и готовых изделий!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь у нас!
BA
Biz Aro
Вкуснейшие щи, отличный лагман , красивый интерьер, обязательно к посещению!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда. Ждем вас снова.
Екатерина Самайлова
Спасибо большое за обслуживание Официантке Анастасии очень добрая и внимательная, а также понравилась обстановка ресторана. Еда очень вкусная, ожидание небольшое, сервировка стола отличная.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости, будем радовать вас вкусными блюдами и хорошим обслуж…
Анастасия Свириденкова
спасибо огромное официантке Анастасии, очень хорошая, добрая, пришла в первый раз и так хорошо отнеслись, вкусная еда, большие порции, средняя цена
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой добрый отзыв! Нам ценно, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Алексей
Люблю это вкусное место. Антону отдельное спасибо за обслуживание!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось У нас. Ждем вас вновь.
ОБ
Олеся Белик
Чтобы не делать скидку заказ проводят на 3 минуты раньше 12 часов. Не в первый раз уже такое. Хотя повара достойные, всё вкусно. Но за такую наглость больше сюда не ногой
ДФ
Дмитрий Фомин
Хорошая кухня, спокойное место с восточной атмосферой.
НФ
Надежда Фомина
Очень вкусная еда. Все приготовили очень быстро и качественно
Лиза ㅤ
Обслуживание на высоте, вкусно, вернусь сюда обязательно
Зачем персонал каждый день меняете, особенно администраторов, захожу пообедать каждый день - и каждый раз все хуже отношение, может вы не заинтересованы в тех кто просто пообедать заходит? Ну я найду другое место
ВБ
Вероника Беккер
побывали сегодня в данном заведении, все очень понравилось, за стейк из свинины повару отдельный 👍 официант вежливый , спасибо за обслуживание!
Алена Жукова
Очень приятная атмосфера. Все очень понравилось, было очень вкусно!!! Рекомендую!
Серёга Жданов
Был проездом , заехали с семьей покушать, и были приятно удивлены, очень вкусно готовят, теперь если в бийске то только сюда
О*
Оленька ***
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, доброжелательный персонал, хороший выбор блюд, вкусно, приемлемые цены.
Алина
Атмосфера очень приличной столовой, вкус блюд и обслуживание тоже 🫣 Супы приемлемы, а вот мясные блюда разочаровывают очень, учитывая, что их же магазин специализируется на мясе. Желания посетить заведение еще раз, к сожалению нет.
ВИ
Валерия Ивина
Всё не доходили руки написать отзыв. Завысила оценку из-за еды потому что было вкусно, но больше не посещу данное заведение. Расскажу почему же. За неделю я приехала забронировала стол для вечера с семьей, вроде всё хорошо, с администратором было обговорено. Всё хорошо. В день когда нам приезжать стол был занят)) Я не понимаю как работает это, ты бронируешь, а стол отдают людям за три часа до моей брони, странно... Причем людям которые пили и весь вечер орали. Нам было слышно даже в конце зала. Работая в общепите, не понимаю почему произошла такая оплошность. Тк заранее освобождают забронированный стол. Единственное что скрасило вечер это милая официантка в очках, она и правда Мики Мики. В извинения нам принесли два бокала вина, который я не пью, но моя семья пьёт, они попробовали один бокал, он был не очень, и не понятно честно от куда его принесли бокалами. Настроение уже не было, в итоги мы просто поужинали и ушли домой. Но всё в совокупности меня очень расстроило, тк заведения я выбирала долго. Самое положительное то что еда была вкусная и чек достаточно не высокий, но больше именно туда мы не придём.
ЕЗ
Ева Замятина
Прихожу 3 раз, очень понравились, пробовали с парнем уже много блюд. Сёмге в малой соли особый респект!! А так же уже 3 раз заказываем шампиньоны на гриле, просто вау❤️ персонал всегда разный, но очень вежливый. Сегодня приходили с парнем(у него день рождения) спросили: не полагаются ли скидки в честь ДР? нам сказали нет, мы собрались уходить уже, в итоге персонал принес тортик, сказал от ресторана комплимент и поздравление, было приятнее чем скидка!!! советую, придем еще много раз!)
Дмитрий Шубёнкин
Уютное место, вкусная кухня, приятные официанты. Всё классно. Официантам рекомендовал бы сделать QR коды для чаевых, наличные не всегда есть. Еще в зоне за шторами было бы неплохо над каждым столом небольшую лампу с возможностью самостоятельного включения. Показалось, что темновато слишком. А вот теплый желтый неяркий свет прямо над столом добавил бы уюта.
Тот кто видит Больше
Не скажу ,что прям вау.Персонал замученый и улыбок на лице я не увидел. Один раз оставлял чаевые ,но больше не буду. Не за что.Продукты свежие,еда нормальная. Сиденья не удобные,как в метро,приходится терпеть раз пришёл.Крайний чек прилагаю.
Валентина Бондарь
Были с подругой в этом замечательном месте. Еда на высшем уровне 🔥 Рекомендую спринг роллы с морепродуктами и сыром , это не закуска а полноценное блюдо. Все очень сытно . Посекунчики по крестьянски так же вкусные . Рекомендации заведению по поводу чая, немного по меньше сахара и будет просто пушка😁
Наталья Колесникова
Были 15.08.2025 в данном заведении. Пришли покушать с мужем а итог разочарование. Шашлык был не просто подгоревший, а были прям сгоревшие куски. На вкус тоже далеко не шашлык, мясо пахнет. ( полное разочарование). Через 35 минут принесли долму. Сухая в нутри не солёная не перченое. Интерьер и обслуживание хорошее девочки официанты хоть и молодые но очень вежливые, общительные спасибо им большое. Владельцы данного заведения оплатите курсы повышения квалификации вашему повару.
Ангелина Улитина
Обслуживание на высоте, спасибо официанту Екатерине, прятная.Быстрая отдача блюд. Есть маленькие недочеты в виде нехватки специй к примеру шурпе (бульон показался слегка пресноватым) но это больше дело вкусна))) хорошо посидели, разнообразие на вечер самое то😉
ТК
Татьяна Кириенко
Была наслышана очнь положительной оценкой о поваре именно в кафе у Приобья Но увы не впечатлило вообще Стейк из кальмара резиновый ,чтобы прожевать ростбиф надо приложить усилие Выбор вин минимален Но администратор и официанты на высшем уровне
А М
Постоянные гости в вашем ресторане! Так держать!