Legostaeva_m
Студия
Анастасия Малышкина
Посетила данную студию и осталась в полном восторге! Студия чистая, уютная,а атмосфера располагает к отдыху. Мария — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала пожелания, дала грамотные советы по форме бровей и оттенку. Работа выполнена безупречно — всё аккуратно, бережно, с вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания!!! Брови выглядят естественно и гармонично, а ресницы просто завораживают! Огромное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Теперь буду ходить только к вам! 💯✨
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Арина Карпова
Была на оформлении бровей и ламинировании ресниц, результатом была довольна на все 10/10 Маша очень добрая , располагает к себе! Еще вернусь и не один раз! Спасибо)
18 августа 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо, что уделила время и написала отзыв 🤗
𝓥𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 𝓐𝓷𝓭𝓻𝓮𝓮𝓿𝓷𝓪
Хочу выразить огромную благодарность Марии за потрясающую работу! С самого начала я почувствовала себя комфортно и уверенно. Мастер учла все мои пожелания и предложила свои профессиональные рекомендации, что очень помогло определиться с идеальной формой бровей. Результат превзошел все ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно, а я теперь могу гордиться своим новым образом. Атмосфера в салоне была очень приятной, а общение с Марией легким и дружелюбным. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за вашу работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️❤️❤️
Полина Шабалина
Мастер своего дела. Большая молодец) Все аккуратно и чисто. Форма бровей такая которую хотела всегда, но у других мастеров не получалось. Благодарю Мария за очень красивые бровки. Приду обязательно ещё🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Ксения михалева
Очень хороший мастер. Хожу давно уже. Машенька спасибо за такую за то что делаешь такую красоту🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!! Приходите в гости ещё 💛
ЮН
Юлия Николаевна
Мастер свое дело , очень все аккуратно делает , форма бровей сделал классные
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Была рада помочь!
ПК
Полина Кулакова
Я хочу выразить огромную благодарность, Мария сделала мне шикарные , красивые брови Я очень довольна спасибо вам ❤️❤️❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
КН
Кулакова Наталья
Студия очень красивая. Марии была на ресницах и бровях эффект великолепен.🔥 Она мастер своего дела. Мне очень понравилось у нее. Приду еще. Работает на отлично. Хотите себе красивые брови? то это к Марии. 🌹
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Светлана Горянская
Хочу выразить огромную благодарность Марии! Она выполняет свою работу на все 38822902020202% )))) я редко, кому могу доверить свои брови, но тут я не сомневалась и записалась ☺️ еще огромный плюс - атмосфера в студии… музыка на фоне, кофе, вода, все для ваших удобств. Огромное зеркало с милой надписью ❤️ Маша, желаю тебе продвижения и успехов!!!! Такой светлый человек должен достичь еще больше, чем имеет! Спасибо тебе за твою работу! Надеюсь, когда-нибудь я осмелюсь на обучение и обязательно пройду обучение именно у тебя! Рекомендация 10/10. Будете в восторге от легкой руки и красивых бровей/ресниц 😁
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за доверие 🔥
ЕВ
Екатерина Витальевна
Супер мастер, нет слов! Все настолько аккуратно, быстро и очень красиво. Человек профессионал - видит образ каждого индивидуально, архитектура бровей ТОП, краска держится очень долго, нигде так не держалась. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Я рада , что вам всё понравил…
Анастасия Новикова
Уже не первый раз доверяю свою красоту Марии, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 😍 В ее студии царит такая уютная и теплая атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова. А результат всегда превосходит все ожидания! 💖 Спасибо, Мария, за ваш профессионализм и заботу! 🙏
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили❤
ВУ
Виктория Устиновская
Самый лучший мастер в городе! Сделала очень красивые бровки, уютная студия , спасибо большое!🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Даяна Шестакова
Мария лучший мастер не только нашего города, но и страны❤️ Посетив ее студию, вы поймете, что здесь идеально всё😍 от шикарной современной мебели до самого маленького стикера на телефон🥰 Не могу не похвалить Машу за её труд: Работа выполнена полностью безболезненно, быстро и безопасно✨ Оформление и цвет то, которое мне подходит по строению лица и цветотипу🔥
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даяна, спасибо вам за доверие❤️
Настя Роенко
Я никогда не думала, что мои брови и ресницы могут выглядеть настолько красиво, пока не посетила Машу! Маша - самый чудесный и прекрасный мастер своего дела, но и очень приятный собеседник💓
27 декабря 2024, официальный ответ
Настя, доброе утро. Большое спасибо за добрые слова 😌
Дарья Скурепова
Очень нравится мастер, не раз ходила на ламинирование ресниц, и каждый раз получалось просто потрясающе, ходила и на брови, результат просто огонь, держаться долго. В студии очень чисто и опрятно, все необходимое имеется, и даже больше, советую 👍♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова🤎
Ирина Куксина
Очень уютная студия, созданы все условия для комфорта клиента. Но самое главное - это волшебница-мастер. Мария - приятный человек, всегда вежлива и внимательна к потребностям клиента, подробно отвечает на все вопросы. Регулярно оформляю брови и делаю ламинирование ресниц, каждый раз довольна на 100%. От души рекомендую! Мария подчеркнет вашу индивидуальность и сделает идеальные брови и ресницы
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за доверие 🔥 я всегда рада тебя видеть 🤎
ЕФ
Евгения Фефелова
Самый лучший мастер в городе,делает свою работу идеально ,всегда подскажет что лучше сделать и обязательно порекомендует уход,её работы собирают взгляды
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв я рада , что вам всё понравилось🥰
Алена Вешникова
Хожу к Маше уже чуть больше года, очень очень рада что мне попался такой хороший и внимательный мастер❤️она обязательно встретит тебя и на протяжении всей процедуры будет дарить тебе тепло и позитив, и ты обязательно уйдёшь с хорошим настроением и супер бровями или ресницами‼️😊❤️❤️❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Жду вас снова 🙏🏼
Анастасия Гордеева
Маша-отличный мастер! Очень трепетное отношение и приятная атмосфера. После посещения уходишь с хорошим настроением и невероятно прекрамными бровями. Я очень рада, что однажды решила записаться именно к ней. С удовольствием приду ещё и не один раз!❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова ❤
Наташа Лукьянченко
Мария, прекрасный мастер, который делает свою работу на отлично Больше ни кому не доверяю♥️
14 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, добрый вечер, благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Приходите, буду рада вас видеть.
Ксюша Кукарцева
Хожу уже не первый раз, бровки как всегда шикарны😍, мастер от бога🥰 волшебница❤
14 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Рада Агнёва
Мария, великолепный человек и замечательный мастер, который выполняет свою работу на все 100,даже на 1000000000%. Мне очень нравится к ней ходить, приятная и атмосферная обстановка, чувствуешь себя как дома. А после уходишь не только с красивыми бровями и ресницами, но так же с отличным настроением. Я очень счастлива, что хожу именно к Марии, всегда прислушается к вашим предпочтениям и в итоге вы увидите именно то что изначально хотели.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Иванова
Мария, очень хороший мастер, знает своё дело, я никогда не делала брови, и вот года 1,5 назад Мария меня позвала сделала скидочку ко Дню рождения, и уже как 1,5 года хожу только к ней, цвет, форму подбирает отлично, я очень благодарна ей, такие бровки 😍😍😍😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍
Пришла первый раз на брови, была в восторге! Сделала именно то, что я хотела, спасибо огромное ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤎
Альбина Сафонова
Мария, отличный мастер, просто великолепная. Была у нее несколько раз, и буду продолжать ходить дальше, таких идеальных бровей, как после нее, у меня никогда не было. Просто восторг. Так же, очень мила в общении. Ушла не только с красивыми бровями, и но в хорошем настроении. Самая лучшая 🫶🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за добрые слова 👌 Очень приятно❤
АФ
Александра Фомина
Мария просто замечательный мастер с золотыми ручками. Хожу к ней на процедуры уже 2 года, и каждый раз остаюсь довольна результатом и тем, что не ошиблась в выборе мастера. Очень комфортно находиться на процедуре т.к. мастер очень общительная и заботливая ( заботится о комфорте клиентов). В самом кабинете находиться не менее комфортно. Я очень благодарна мастеру за такие замечательные работы!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рада видеть вас снова 🤝
Серафима Рехтина
Если вы хотите быть с самыми шикарными бровками, то смело записывайтесь к Марии. Эта чудесная девушка- мастер своего дела. Она всегда примет во внимание все ваши пожелания и сделает все на высшем уровне. Уже год, как доверяю свои брови только и ей и каждый раз восхищаюсь ее работой.🤎
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
КЩ
Кристина Щербакова
Прекрасный мастер! Я очень рада, что однажды попала к Марии Хотите прекрасные борви? Тогда только к ней!😀❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Кристина , спасибо большое за доверие 🔥 Жду вас вновь!
Дарья Полтавская
Я получила самые красивые брови по доступной цене и за короткое время. Я счастлива, что нашла такого прекрасного мастера. Мои брови выглядят невероятно красиво!
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё, всегда рады.
Валерия Шпилевая
Уже долгое время хожу к Марие на брови. Всегда довольна результатом, она прекрасный мастер и отлично выполняет свою работу.В студии красиво, чисто и уютно.Всегда ухожу не только с красивыми бровями,но и положительными эмоциями. Всем советую! 🥰🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
NZ
Nika Zimina
Потрясающая мастерица, в студии чтсто, уютно🌌 Мария прекрасный и душевный человек, знает свою работу. Работает профессионально 🤩
23 ноября 2024, официальный ответ
Nika, добрый день. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв, буду стараться и дальше 😉
Татьяна Крутых
Хороший мастер , учла все мои пожелания ) рекомендую 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рада 💛
Марина Мошкина
Мария, прекрасный мастер знающий свое дело. Если хотите потрясающие брови, то вам к ней.После посещения остаются только положительные эмоции и желание вернуться. Сходив к Маше я получила прекрасные брови. Мастер замечательно подобрала в какой цвет окрасить брови, благодаря чему брови смотрятся контрастно по отношению с волосами , подобрала подходящую форму (учла все пожилания и в процессе работы интересовалась промежуточным результатом) . Так же работа была выполнена быстро, в приятной обстановке (мастер всегда интересуется состоянием и при вашем желании поддерживает беседу).
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку! Буду ждать вас снова 💛
Валерия Руцких
Мария отличный мастер и хороший человек! Создала в своей студии полный комфорт и уют, и продолжает создавать шикарные брови❤️
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
АХ
Алина Ххххх
Хочу отметить, что я довольно таки давно хожу к мастеру Маше и мне все очень нравится, практически с самого начала я ходила к ней и хочу сказать, что работы с каждым разом становятся все лучше и лучше😊 Так же Маша недавно открыла свою студию не могу не заметить очень высокий и качественный сервис, мне понравился дизайн студии, все сделано с высоким качеством и вкусом. Во время процедуры у вас не возникнет никакого дискомфорта, Маша- мастер общительная, всегда поддержит, проконсультирует в выборе процедуре, поможет в дальнейшем уходе, а так же подарит подарочек в конце, что очень приятно 🤩 Так что я настоятельно рекомендую посетить Машу если вы за качество и удобства во время процедуры, а так же за свою безопастность!
21 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите в гости ещё.