Flow Coffee
Экспресс-кофейня
Мария Мария
Отличное место! Большой выбор! Рекомендую! Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались!
ЮК
Юля Костенко
17 августа парень сделал нам вкусный кедровый латте и капучино на миндальном, рекомендую! Отличный кофе
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Марина Сашина
кофе нормальный
17 августа 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за оценку 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть!
АЮ
Алексей Юсупов
Очень уютная атмосфера, вкуснейшие пирожки — свежие, с хрустящей корочкой и разнообразными начинками. Кофе тоже порадовал — ароматный и бодрящий. Отличная остановка по дороге, чтобы немного отдохнуть и перекусить. Обязательно заедем ещё, если будем проезжать мимо!
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады Вас видеть. Ждём Вас вновь😊
Диана Мирказимова
Спасибо за пирожки,очень вкусные, свежие, прям с пылу с жару, разлетелись на раз-два! Тесто очень нежное, воздушное и начинки много. 😍🔥Мммм…..🔥🔥Успеха вам в бизнесе !😎👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Округин
Брали пироги они просто высшие 🔥🔥🔥👍💯 Территория чистая, продавцы опрятные. Хозяин молодец так держать 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады ❤
ЛФ
Лида Федорова
Невероятно вкусные пироги🫠 прям мммм… слов не подобрать. Наелись от души, и волшебный авторский кофе с орешками кедровыми. Ну это действительно преступление, так вкусно готовить. Хорошо, что вы далеко от Сиба, ездила бы за вашими пирогами каждый день. (🍑 расти🤭) Само место очень порадовало, чисто, везде вкусно пахнет, опрятные работники. Верблюд на заднем дворе просто чудо, дети покормили травкой. Однозначно рекомендуем.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗 А пирожки, при желании, може…
Ярослав Николаевич
Отличное место для перекуса во время поездки на Алтай ))) Превосходный кофе, обалденные пироги, попробовали почти все, пока перекусывали прошлись по рынку здесь же и приобрели вкусного мёда и медовухи, рекомендую это место Правда очень здорово
19 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам за отзыв 🤝 Всегда рады Вам и вашим близким😁 До скорых встреч🤗
Olga G.
Замечательный кофе с собой. Небольшая, но уютная и красивая точка, очень приветливая девушка-бариста, аж настроение поднялось, всё с улыбкой, смехом и шутками. Есть альтернативное молоко (кокосовое). Взяла флэт уайт на кокосовом и трубочку со сгущёнкой. Очень вкусно и красивый стаканчик.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Рады стараться!