Быстрое питание
Полина Айвази
Всё так вкусно, всегда всё свежее, качественное. Такие вкусные эклеры и хот-доги я ещё не пробовала нигде.
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мотя Щмотя
Очень вкусное заведение я туда всегда прихожу после школы
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ivan Malakhov
Лучшие хот-доги в городе! 🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ivan, за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Lena Rudenko
Очень уютное место !!! 🩷начиная с ассортимента , заканчивая тем, как тепло общается продавец с покупателями , всегда улыбается , все подскажет , расскажет ! Дети (да и взрослые) бегут сюда с удовольствием !!! Все очень вкусно и свежо. Хочется всегда вернуться в этот буфет
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Ирина К
Божественно вкусные хот-доги🤤❤️ Ну очень вкусно и быстро Все приготовлено с душой, большой выбор блюд на любой вкус Голодными точно не оставят🙂👍
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ИХ
Иван Хлыновский
Очень хорошее,приятное место.Хот-доги лучшие в нашем городе по характеристики цены и качества. Для школьников и студентов, крутое место где можно дешево и сытно покушать. Также имеются обеды и сладкая выпечка. Каждому советую посетить это место! Один раз попробовав захотите вернуться туда снова,в этом я вас уверяю.Персонал дружелюбный и вежливый. Подробно рассказывает о каждом блюде от чего и аппетит к ним поднимается😄. Вот бы побольше таких мест в нашем городе. Всем добра и удачи,а буфету «7я» процветания.🍀
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ДL
Дарья Loboda❤️
Идеальные ход доги найдены 🫶 спасибо большое за такую вкусноту🌭
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Алина Шумских
Очень вкусные бутерброды и хот-доги. Вкусный соус (не хайнз из пакета!), вкусная начинка, сыр действительно плавится, сама булка вкусная. Хорошие салаты, рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
РП
Роман Пивоваров
Лучший буфет, особенно хорошо то, что он возле школы, вкусный чай, выпечка тоже вкусная 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
АЗ
Александр Зырянов
Все очень вкусно, приятный персонал
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Все вкусно дешево, советусоветую, отзывчивый персонал 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ОХ
Оксана Харисова
Очень все вкусно. Вежливое обслуживание
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Вп
Вероника простомолотова
Недавно посетила буфет 7 Я, была просто в восторге!!! Как там комфортно, уютно, по домашнему!! Очень дружелюбная атмосфера, все свежее, очень вкусное, пальчики оближешь!!! Советую всем посетить это семейное кафе!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Дарья Петрова
Как классно,что рядом появился буфет, очень удобно зайти за кофе,так же можно перекусить, атмосфера очень уютная )))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно💞
Алексей Болоховский
Ход-дог,кофе👍
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Людмила Безбородова
Чудесное уютное и душевное место, зашли случайно, чтобы перекусить- и нам повезло- все вкусное свежее недорогое- брали блинчики, маленькую пиццу и чай. Нам понравилось. Там была разная выпечка и много сладостей, можно перекусить быстро.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤