Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
Le
L e ᖇ AAA
имба магаз
Саша Кот
Кассиры ужасные! Как можно фасованный картофель не отличить от обычного? Пробили его как обычный, который стоит дороже на 5 рублей. На ценниках одно, на кассе другое, берешь с целью для выгоды, а на кассе выясняется что нет. И как оказалось, он был переморожен поди, на следующий день был уже в плесени.
каринка
одним словом-работает xaмлo сегодня с 20:15-20:22 посещала данный магазин, взяла банку энергетика и пошла на кассу самообслуживания, мне нужно было подтвердить возраст. рядом сидела кассирша и пилила ногти (народу не было, очереди тоже), я попросила её пикнуть и подтвердить возраст, но данная особа начала возмущаться что она не администратор, начала хамить, напоминаю - покупателей не было, даже других сотрудников, чтобы кто-то подошёл и пикнул. так плюсом ко всему ПАСПОРТ НИКТО НЕ СПРОСИЛ, а это административочка ребята)), к тому же, она сказала что жетончик, которым подтверждают возраст нужно брать самим и пикать))) прошу привлечь к ответственности данного сотрудника! может она ещё и детям пикает, кто знает. поставьте хоть кого-нибудь чтобы контролировали кассу самообслуживания, а то кассиров не докричишься.
выпечка ужасна, сегодня покушали самсу с курицей с приправой из привкуса плесени, выпечка с ветчиной и сыром на вкус как дешёвый паштет и тоже с привкусом заплесневелого хлеба, две работницы постоянно друг на друга орущие при покупателях, просрока куча. в общем и целом магазин просто ужасный
Специалист Алтайский
Яркий представитель данного ритейла со своими плюсами и минусами. Бывает много акционных товарных позиций
Александр Сафронов
РАБОТАЕТ ДО 22:00!
ТС
Татьяна Сорокина
Купила продукты в том числе и упаковку яиц, торопилась не посмотрела. В машине уже почуствовала странный запах. Дома открыла пакет там невыносимо воняет тухлятиной, яйца вытекли залили все продукты, а открыв коробку с яйцами увидела что там полная коробка червей, белых мелких червей!!!!!!!!!!! К сожалению, я уехала далеко за город на дачу и обратно эту мерзость я не повезла, выкинула сразу весь этот пакет с продуктами. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Призываю всех, кто дорожит своим здоровьем НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ, ДА И В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ ДАННОЙ СЕТИ !!!!
Valeriyа Shabalina
Жесть какая-то, на прилавке лежит хлеб с плесенью, ассортимент скудный, весь хлеб старый и деревянный. Овсянки нет в магазине.....
Елена Курапова
Удобный магазин рядом с домом. Классные девчонки. Если нет товара на витрине ( как было с моей любимой газировкой) принесли со склада и добавили на полку ❤️
Надежда Фрол
Женщина на выпечке кидается на посетителей. Зачем вообще она пристает, ее никто ни о чем не спрашивал. Нашла какой то надуманный повод и начала кидаться с оскорблениями чтобы скинуть свое плохое настроение и проблемы в жизни на других. Абсолютро некорректное, неадекватное поведение А еше выпечка вся горелая даже делания брать ее нет.
Юлия А
Есть что купить в магазине по хорошей цене. Но! Решила купить впервые кофе в этом магазине. 👎👎 Этот отвратительный напиток под названием «кофе» не имеет права так называться. Сделала глоток, как тут же заболела голова. Вкус жженный, горький!!! Что вы туда добавляете? Что угодно, но не зерновой кофе. Да ещё и за такую цену! 👎👎 Даже пить не стала, выкинула сразу же.
Являюсь частым покупателем данного магазина, очень нравится, 1. да есть проблема что не привозят для кофе стаканчики, но это не проблема. Выпечка бывает что суховата. 2. Насчет пакетов правильно делают что не кладут у касс, ибо нефиг! 3. Да самая интересная проблема почему нет интернета, как будто стоят глушилки. В общем и целом магазин и сотрудники держат марку!
АФ
Ангелина Фролова
Магазин хороший, ценники всегда актуальны, продукты свежие, сотрудники всегда помогут и подскажут
Настя Алтунина
Написано, что до 23:00, а в 22:15 все закрыто
ЮС
Юлия Сабанцева
Здравствуйте. Тем кто пишет, что нету пакетов на кассах самообслуживания, могу сказать одно. Все не достающие пакеты выкупает продавец-кассир из своей зарплаты! Они и так работают по 12 часов. чтобы содержать свою семью. Я думаю нету ни каких проблем, если вы подойдете на кассу и возьмете его! И так каждый 5 этого не делает. Давайте уважать других и их труд!
Александр ✔️
Пакеты на кассе самообслуживания это какой то особый изыск, ради которого нужно идти к господину (среднего рода) на кассу и вымаливать пакет, да еще потом чек показать, что ты оплатил на КСО? Чё за царские загоны? Вы боитесь разориться на пакете, если его кто не оплатит? Филиал огромной федеральной сети называется.. позорище.
PRIMA Приобская ярмарка
Довелось купить так сказать кофе в данном заведении , вкуса кофе нет от слова совсем , одно вспененое молоко , подходящих по размеру крышек не было , трубочек вообще как сказала сотрудница магазина не завозят ..
НН
Наталья Наталья
Постоянные проблемы с кофе машиной
СКМ
Магазин так себе
Софья Мальцева
Верните деньги за продукты которые не доложили в заказ!!! Жду сутки, никакого сдвига с вашей службы поддержки
ви
вячеслав иванов
С какого аула персонал? Грубят на кассе. За свои личные проблемы говорят... Многих видел, но это шедевр! Научите обшаться с улыбкой и смотришь-люди пойдут!
Максим Демьянов
Ужасный магазин! Ценники не соответствуют! Грубят на кассе! Научите работать своих сотрудников!
ЮС
Юлия Соболева
Ужасный магазин. Купила продукты, так они испорчены. Когда покупала , не обратила внимание сколько по факту списали денег. При возврате выяснилось, что все ценники вообще не соответствуют. При оплате все дороже,чем написано на ценниках.
юлия чернова(выходцева)
Были первый раз с мамой в этом магазине. Вообще нравится магазин пятерочка, но ближайший был у 3й школы, это далеко, поэтому редко ходили. Очень рады что открылись рядом с домом!! Все очень понравилось! Чистый, просторный зал. Товар весь видно, уложен хорошо. Все понятно. Есть 3 кассы самообслуживания. Самая вкусная и индивидуальная выпечка именно в этом магазине. Называется улитка, но похоже больше на косу)) из слоеного теста 2х видов: со шпинатом, и курицей с картофелем просто супер!!! Тесто шикарное,хрустящее, всегда когда покупаю говорю спасибо рукам что приготовили такое нежное тесто!! 👍 Персонал магазина вежливый, приветливый, если что нужно объясняют. Спасибо что открылись здесь!) вы нам очень нужны!) 🤗🔥😉 А вообще читаю отзывы и думаю.. Люди откуда у вас столько негатива?!... 🤔🤔новый, чистый, удобный, яркий магазин открылся в этом районе-надо порадоваться, а от вас столько негатива идет!!
Дмитрий О
Одна сотрудница очень молодая - ничего не знает , даже как активировать их скидочную карту . Другая оооочень "взрослая", грубит всем , отпадает желание что-либо брать . На кассе самообслуживания выбился не тот товар, она начала орать "и что мне теперь старшего заать ради ваших покупок ?"и пропала минут на 7 . Научите работать сотрудников!
игорь рассоха
Супер, пятерочка это самый классный продуктовый магазин
АЗ
Анастасия Знак
Живу рядом и рада, что вы открылись. В целом, все отлично, но смущают работники. В зале, в основном, вижу очень молодых людей, почти что детей, которые дурачатся и болтают между собой, или со знакомыми-посетителями. Одно дело, когда я вижу подобное поведение от одного работника, но вчера вечером происходил балаган. Это ни то что бы прям минус, но не плюс точно. Думаю, что поведение на работе должно отличаться от повседневного, даже если ты веселый студент. Так же из минусов, свойственная, подобным магазинам одна рабочая касса… куда же без этого?) Ну и режим работы, следовало бы указывать и здесь, в приложении, для удобства. Прикреплю фотографию, мб помогу кому-нибудь. Удачи вашему заведению!
Ирина И.
Не успел открыться но уже во всей своей красе-обман покупателей, ценники не соответствующие, впрочем такие все пятерочки. Надо было называться еденичками, а не такой хорошей цифрой. Очень жаль, что в приобье открылся ваш магазин, все жители района этим очень растроены.