Агентства недвижимости
Продажа новостроек по цене застройщика!
Позвонить
Андрей Владимиров
Александр, большое спасибо за грамотность в своём деле! Вы настоящий профессионал, благодаря вам и вашему коллективу мы встречаем Новый Год в новой, красивой квартире! Всем Вам большое человеческое спасибо! Желаем счастья и удачи в 2026) Рекомендуем фабрику недвижимости!
ДЛ
Дмитрий Ледовский
Купили два объекта через данное агенство! Сейчас занимаемся оформлением третьего! И это уже о многом говорит! Ответственно относятся к своему делу! Я думаю если им заказать квартиру на Луне, они и там её найдут и скажу более, предложат самые выгодные варианты!) РЕКОМЕНДУЮ!!! Желаю всём удачных сделок!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за доверие!!! Нам тоже приятно работать с Вами. Ждем Вас за квартирой на л…
ИТ
Игорь Тареев
Отличное агентство, приятные, грамотные сотрудницы. Сделка прошла быстро, в оговоренные сроки, без "нюансов". Обращусь еще, при необходимости. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
ЛК
Лариса Коршунова
Девочки, Елена Владыкина и Ирина Шарипова вы лучшие! С Вами можно идти в разведку. Хорошо иметь дело с профессионалами, которые могут безопасно провести через все перепитии купили-продажи. С Вами легко и надежно! Благодна Вам, что в решении моего вопроса наши дороги пересеклись. Всем кто читает мой отзыв, идите смело на сделки, девочки очень надёжные, всё время сделки будут с вами на связи и решат все ваши вопросы. Всем удачи!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего агентства. Ваши…
АЖ
Анна Журавлева
От души хочу поблагодарить сотрудников фирмы «Фабрика недвижимости» Александра Александровича Боярова, Елену Юрьевну Владыкину, Ирину! Так получилось, что нам пришлось сотрудничать около года. Агенство расположено в очень удобном месте, в офисе всегда благодушная атмосфера., готовы в любое время все четко разьяснить и помочь! Здесь работают профессионалы высокого уровня. Рекомендую агентство «Фабрика недвижимости» всем, кто хочет решить свои задачи качественно и на высоком профессиональном уровне. Удачи, вам друзья в вашей деятельности и в личной жизни!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна Иосифовна, благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом о работе нашего агент…
ВБ
Василий Беляев
Огромное спасибо Александру и Елене за не простую сделку!
19 ноября 2025, официальный ответ
Василий, Вам и Вашей супруге Юлии огромное спасибо за доверие и терпение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
СЧ
Светлана Чагаева
Хочу поблагодарить Александра за отлично сделанную работу! Это была очень сложная двойная сделка онлайн и он с блеском справился! Профессионал высокого уровня, постоянно на связи, постоянно готов помочь, работает с полной отдачей! И просто прекрасный человек)) Хочу поблагодарить Елену за прекрасно выполненную работу! Всем просто от души советую это агентство и этих профессионалов! Всё будет сделано на высшем уровне! Ещё раз наши огромные благодарности! )))От нас счастья Вам в личной жизни и удачи в работе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! Для Александра, Елены и всей нашей коман…
НГ
Наталья Габаткина
Спасибо -риелтору Татьяне Алексеевне за продажу моей недвижимости!Грамотный,корректный ,деловой специалист.Агентство расположено в удобном месте-приятная атмосфера,все четко и без обмана.
Наталья Семиренко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства, Александру, Елене, Ирине, за их профессионализм и безупречную работу! Особенно хочу отметить оперативность в решении всех вопросов и честность в отношениях с клиентами. Все этапы сделки были проведены гладко и без лишних нервов. От поиска подходящего объекта до оформления всех документов и выполнен на высшем уровне. Сотрудники агенства всегда были на связи, готовы ответить на любые вопросы и представить необходимую поддержку. Их профессионализм и доброжелательность создали атмосферу полного доверия. Рекомендую агенство Фабрика недвижимости всем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход. Спасибо вам за вашу работу!
СЯ
Сергей Языков
Хочу поблагодарить агенство Фабрика Недвижимости в лице Александра и Елены за организацию покупки квартиры. Это очень грамотные, добрые, вежливые люди долго работали с нами. Отвечали на все наши вопросы в любое время. Очень грамотные специалисты. Если вы стоите на пороге выбора недвижимости рекомендую Александра и Елену, не пожалеете.. Большое им спасибо.
ВЗ
Владислав Зайцев
Благодарю риэлтора Татьяну Алексеевну за четко проделанную работу по покупке дома с моей мамой. Обращайтесь к этому ответственному специалисту. Рекомендую.
Айдана Бигалиева
Хочу выразить благодарность Татьяне Алексеевне!!! продажа квартиры на 5+!» и многие другие сделки проводили с ней🤝советуем Её!!! и вообще в их агентстве Фабрика недвижимости! Все приятные отзывчивые добрые люди работают😊 мы с Республики Алтай🫶🏼
Евгения Кользаус
Всё быстро оформили,Татьяну Алексеевну очень рекомендую, всегда была на связи!
НР
Наталья Решетник
Самые крутые в Бийске!!! Александр знает свое дело , Грамотный подход и минимум проблем для клиента
АО
Алена Осетрова
Нахожусь в поиске дома, следила за домом на 15 красногвардейской дивизии. Раздумывала стоит ли его посмотреть, не устраивало то, что там только одна спальня. Так же было прописано, что дом 1958 года постройки, но была произведена глобальная реконструкция. В объявлении не было указано менялся ли брус. Но написано, что имеется мансарда. Сегодня описание в авито обновилось и информация о перестройке дома и года постройки исчезла. Я имела неосторожность позвонить в данное агентство по этому объекту. Риэлтор, видимо, не понимает своей профессии, от слова совсем. На мои вопросы отвечала грубо, разговаривала так, что даже при большом желании, я никогда в жизни не пойду смотреть этот дом. Хотя я являюсь потенциальным покупателем, ее непосредственным заработком. Когда я спросила менялся ли брус и указала на то что в объявлении больше не написано про реконструкцию, она распсиховалась и сказала, что "вы сами то подумайте, дом 1958 года постройки, конечно, менялся". В объявлении не было ни слова сказано, что менялось дерево. На второй вопрос про мансарду, что там все зашито и нет окон, задала вопрос о том, что там под обшивкой что-то сделано для монтажа окон. Т.к. была реконструкция и было написано, что установлены металлические направляющие возник вопрос о том, как там ставить окно, если делать мансарду жилой. В итоге риэлтор распсиховалась и сказала, что если у меня так много вопросов, то мне нужно записаться на просмотр и задать все вопросы собственнику. На мой ответ, что вы как представитель собственника должны все знать о своем объекте, она ответила, что не должна и она просто риэлтор. Ну так то нормально. Я покупаю недвижимость, тебе платит продавец, тебе плачу я, а за что? Ладно, собственник платит за суету, я за что буду платит? За то, что ты разговариваешь со мной по телефону, как будто я попрошайничать звоню? Крайне не рекомендую обращаться к таким риэлторам.
АЯ
Артем Ярославцев
хочу выразить признательность Елене за проведение сделки. все прошло быстро и качественно.
ЕЩ
Екатерина Щукина
Хочу порекомендовать данное агентство, работают отличные специалисты. Работала с Александром, выполнил продажу квартиры очень быстро, как и обещал. Порекомендовала его своей подруге, Александр и ей очень быстро нашел покупателей, а я за рекомендацию получила очень приятный бонус, после сделки по продаже квартиры подруги, мне скинули 10 тысяч, что очень приятно ☺️ А так же пользовалась услугой их юриста Елены, она помогла провести сделку по покупке квартиры быстро и качественно.
ИФ
Ирина Федорова
Выражаю благодарность за профессиональную, безупречную работу по подготовке и сопровождению сделки. Агенство рекомендую . С уважением.
ЯБ
Янна Безсонова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность «Фабрике Недвижимости» в сопровождение сделки Александру и Елене, при покупке квартиры.Профессионалы своего дела! Всё корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечают на все поставленные вопросы, принимают решения, приятны в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данных специалистов. Всегда на связи.Сделка прошла быстро , спокойна , на позитиве .Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю в новом году успехов и процветания!🏢🏠
ЕГ
Егор Гребенщиков
Обращался в данную организацию, с вопросом продажи и приобретения квартиры, сделка должна была быть встречная, потому что участвовали доли детей, обращались в опеку. На всех этапах было полное сопровождение, без каких либо заморочек для нас, результатом довольны, буду советовать друзьям и знакомым.
Анастасия Крашенникова
Хочу выразить огромную благодарность за настоящий профессионализм Александру и Елене ! Это люди, которым точно стоит доверять ! Мы продавали квартиру дистанционно, находясь в Анапе. Александр полностью взял на себя переговоры с клиентами, делал это очень тактично и грамотно, мы грубо говоря отвечали только «да/нет». Также провел диагностику по рынку и ориентировал нас по изменениям, чтобы мы могли получить максимальную прибыль. Елена полностью составляла юридическую часть сделки, консультировали по всем процессам и проговаривала все возможные риски, это очень ценно! Это люди, которые работают на свою репутацию, таких специалистов очень редко встретишь! Я в восторге от работы Александра и Елены, квартиру мы продали очень выгодно в таких сложных реалиях для вторичного жилья !
Виктория Литвинова
Большое спасибо Елене за помощь , отличный юрист , профессионал своего дела
Огромная благодарность и профессионализм Елены и Александра. Продажа квартиры была быстрой и без проблем. Восхитительный сервис, на уровне!