Агентства недвижимости
Продажа новостроек по цене застройщика!
ДЛ
Дмитрий Ледовский1 отзыв
ИТ
Игорь Тареев1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Василий Беляев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Василий, Вам и Вашей супруге Юлии огромное спасибо за доверие и терпение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
АО
Алена Осетрова3 отзыва
Нахожусь в поиске дома, следила за домом на 15 красногвардейской дивизии. Раздумывала стоит ли его посмотреть, не устраивало то, что там только одна спальня. Так же было прописано, что дом 1958 года постройки, но была произведена глобальная реконструкция. В объявлении не было указано менялся ли брус. Но написано, что имеется мансарда. Сегодня описание в авито обновилось и информация о перестройке дома и года постройки исчезла. Я имела неосторожность позвонить в данное агентство по этому объекту. Риэлтор, видимо, не понимает своей профессии, от слова совсем. На мои вопросы отвечала грубо, разговаривала так, что даже при большом желании, я никогда в жизни не пойду смотреть этот дом. Хотя я являюсь потенциальным покупателем, ее непосредственным заработком. Когда я спросила менялся ли брус и указала на то что в объявлении больше не написано про реконструкцию, она распсиховалась и сказала, что "вы сами то подумайте, дом 1958 года постройки, конечно, менялся". В объявлении не было ни слова сказано, что менялось дерево. На второй вопрос про мансарду, что там все зашито и нет окон, задала вопрос о том, что там под обшивкой что-то сделано для монтажа окон. Т.к. была реконструкция и было написано, что установлены металлические направляющие возник вопрос о том, как там ставить окно, если делать мансарду жилой. В итоге риэлтор распсиховалась и сказала, что если у меня так много вопросов, то мне нужно записаться на просмотр и задать все вопросы собственнику. На мой ответ, что вы как представитель собственника должны все знать о своем объекте, она ответила, что не должна и она просто риэлтор. Ну так то нормально. Я покупаю недвижимость, тебе платит продавец, тебе плачу я, а за что? Ладно, собственник платит за суету, я за что буду платит? За то, что ты разговариваешь со мной по телефону, как будто я попрошайничать звоню? Крайне не рекомендую обращаться к таким риэлторам.
Анастасия Крашенникова6 отзывов