Автосила
Автосервис
Службы
Дмитрий Козулин
Обслуживаю хонду у этих ребят, всегда все на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!!! Качественно, по сути, быстро... 🤝
КП
Константин Пушкин
Около месяца назад вышел из строя то-ли акб то-ли генератор или все вместе. Позвонил в это сто, сказали посмотрят, приезжай. Приехал провели диагностику с мультиметром, ставили подменный акум. В итоги решили что гена неисправен и акб под вопросом, но это не их профиль. Дали рекомендацию куда ехать, денег не взяли. В итоге в дальнейшем, уже в других местах отремонтировали генератор, заменил акб и все ок. Т.е. сдесь поставили верный диагноз. Помоему честный сервис, вполне компетентный, в чем не профи так и скажут и направят куда надо.
ВТ
Владимир Толстокоров
Сломались на трассе по пути из горного алтая. Привезли на сервис на эвакуаторе, т.к. автомобиль не заводился. Ребята быстро нашли неисправность, съездили за запчастью и через час мы благополучно поехали домой. Ребята профессионалы и мастера своего дела. Рекомендую!
ГК
Георгий Костюченко
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного автосервиса. С первого визита меня приятно удивило профессиональное отношение к каждому клиенту и высокий уровень сервиса. Мастера здесь – настоящие эксперты своего дела. Они не только быстро и качественно устраняют неисправности, но и дают грамотные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Особенно порадовало, что никаких лишних услуг не навязывают – только то, что действительно необходимо. Современное оборудование и просторный, чистый цех создают все условия для качественного ремонта. Диагностика проводится тщательно, с использованием профессиональных инструментов. Все работы выполняются аккуратно и в оговоренные сроки. Отдельно хочу отметить удобную систему обслуживания: можно записаться заранее, есть возможность наблюдать за процессом ремонта. По завершении работ предоставляют подробный отчет и гарантию на выполненные услуги. Ценовая политика более чем адекватная – никаких скрытых платежей или неожиданных доплат. Все обсуждается заранее, и итоговая сумма всегда соответствует предварительной оценке. После ремонта автомобиль работает как новый, и я полностью уверен в его надежности. Теперь это мой постоянный автосервис, и всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно сюда. Итог: если вы ищете место, где ваш автомобиль действительно отремонтируют профессионально и с заботой – это именно такой автосервис. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые любят и понимают автомобили.
ЕГ
Екатерина Гагарина
Обслуживаюсь в этом автосервисе постоянно ) купила авто два года назад обслужила и забыла почти на два года , ни что не вечно , спустя время пришло время ремонтироваться , обратилась снова в данное сто , сделали как всегда все на высшем уровне , сейчас переехала в Кемерово и доделывать ремонт ездила к ним в Бийск , так как хорошего мастера сложно найти , в Кемерово починили то что вовсе и ненужно я даже не знаю как буду без ребят , ремонтируют всегда то что нужно и ничего лишнего не приписывают , постоянно есть приятные скидки ! Наверное буду ездить чиниться в Бийск, дешевле выйдет)))) рекомендую на 1000% , быстро качественно , профессионально , быстро выявляют неисправность и устраняют ее ! ❤️❤️❤️ вы самые лучшие , я своего коня не смогу никому доверит больше !!!!
ПВ
Павел Васильев
Рекомендую этих ребят на 5 с плюсом. Очень выручили в сложной ситуации. Ехали на Горный Алтай, выдавило передний сальник к/в. Время 18-30. В машине 2е маленьких детей. Что делать?)) Все сервисы почти закрыты. Автомобиль с сложным мотором V6. Отказали все сервисы. Эти ребята как настоящие Друзья взялись за ремонт. Быстро сами привезли запчасти и все сделали в лучшем виде. Этот сервис лучший в Бийске! Номер сохранил) всем рекомендую)
. .
сломался в городе проездом, попросил срочно починить тормоза, через час уже ехал дальше, ремонт качественный, ещё и скидку сделали,
Елена Мастер ногтевого сервиса
Обслуживаюсь в этом сто, все делают качественно, рекомендую 👍🏻