Моя вода
Водомат
НГ
Никита Голиков
В восторге
Раньше покупал воду в супермаркетах. Перешел на такой вариант и он меня больше устраивает. Все быстро и четко. Всем доволен
Алексей Павелев
В восторге
Отличная вода рядом с домом, можно набрать в любое время. Цена всего 4 рубля за литр, при этом состав сбалансированный и полезный, а чай из неё получается без накипи.
ИА
Ирина А
В восторге
Я недавно попробовала набирать здесь воду и осталась довольна. Вода чистая и приятная на вкус, дома при кипячении нет накипи. Очень порадовала доступная цена и то, что можно прийти в любое время. Теперь буду брать воду здесь постоянно.
Эдуард Чекушкин
В восторге
Цена в 4 рубля за литр делает воду очень доступной. Нравится сбалансированный состав, подходящий для ежедневного питья. Удобство круглосуточной работы и близкое расположение ценю особенно.
Маргарита Мурзакова
В восторге
Сомневалась, что вода за такую цену может быть хорошей, но рискнула. К моему удивлению, чайник теперь чистый, и вода вкусная.
ИШ
Игорь Шестаков
В восторге
Вода качественная, набираю не первый раз, в целом всё нравится!
РБ
Ростислав Беломестный
В восторге
Сомневался в воде за 4 рубля, но накипи в чайнике нет. Мнение изменил, теперь беру здесь.
ЛВ
Любовь В
В восторге
Решила попробовать покупать воду в автомате у дома и знете, это удобно и выгоднее, чем в магазинах покупать.Вода на вкус мягкая, без посторонних запахов и привкуса хлора. Для меня главное цена- получается в 3–4 раза дешевле, чем если покупать пятилитровки в магазине. И к тому же аппарат работает круглые сутки, хоть в полночь прийди. Теперь хожу постоянно. Рекомендую!
Елена Панкова
В восторге
Хорошая вода, удобно покупать, недорого. Покупаю регулярно, устраивает всё.
Виктория Попова
вода самая вкусная, заливаем теперь здесь в 5 литровки
Мв
Моя вода, водомат
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку нашей деятельности. Стараемся для жителей родного города.
Неповторимый Человек
Очень вкусная и кристально чистая вода, каждый день наливаю в 5л и наслаждаюсь