Ель
Ресторан
Дарья Березовская
На весь банкет, который состоит из 25 человек-одна девушка. И официант, и гардероб, все на ней. Подошли спросить про горячее детям, сказали что уже вынесли. Указано было-картофель фри и нагетсы. В итоге в самом начале банкета принесли картофель фри и курицу на шпажках. Конечно, ребенок будет сидеть и ждать горячее пол видом нагетсов и картофеля. После просьбы приготовить, девушка сказала просто "нет".
сегодня, официальный ответ
Дарья , добрый день , подскажите когда вы у нас были ?
Ирина Колмогорова
Я влюблена в это заведение! Ну как же здорово все , от кухни до обстановки! Невероятно крутые блюда ! Спасибо огромное 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ) Спасибо большое , что выбрали нас , нашли время написать отзыв , очень приятно 🫶 Ждем вас на другие праздники 🎉
ТС
Татьяна Сармина
Супер сказочное место
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Рады стараться 🤗
Ирина Мундусова
Добрый день, в этом ресторане отмечала свой юбилей, атмосфера уюта и наивкуснейшей еды, всё продумано до мелочей, посуда, сервировка, удобство для гостей, предусмотрены пледы и даже тапочки, если устали ножки,рада что в нашем город есть такие заведения! Выражаю огромную благодарность всему персоналу ресторана и отдельно Владиславу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина , добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕГ
Елена Гавриленко
Хорошая кухня. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас!!! Приходите ещё 🤗
Дмитрий Е
Красивое место но для большого количества людей тесновато, очень вкусная еда
31 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Ксения Шипунова
26.04.2025 года отмечали в этом ресторане день свадьбы. Шикарный ресторан, приятное обслуживание, очень вкусная еда и красивая подача🙌🏻 Не на секунду не пожалели, что выбрали это место для проведения такого важного дня. Прошло больше 2х месяцев, а гости до сих пор с восторгом вспоминают кухню и подачу Администратору Владиславу отдельное спасибо за то, что терпеливо выслушивал и отвечал на все вопросы, помогал и подсказывал во всем🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо большое , что выбрали наш ресторан для тонкого события 🤗 нам очень приятно , что в…
Ксения Шмакова
Искали место для проведения свадьбы. У нас планировалось мало гостей и все места в городе рассчитаны на большие праздники. Нам посоветовали это место и мы безумно рады, что выбрали именно Ель. Очень вкусная еда, которую хвалили все гости и все, кому мы рассказывали что выбрали это место, на все наши вопросы и пожелания всегда был отклик, обслуживание на празднике на высшем уровне, место потрясающе красивое, главное что нам важно было есть место для выездной регистрации. Теперь это наш любимый ресторан, даже немного грустно что все быстро закончилось. И всем, кто планирует проведение праздника мы будем советовать именно Ель! Огромное вам спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо большое , вы очень классные ребята и нам очень легко было с вами . У вас был очень…
Николай Ковачев
Хорошое место, еда супер, очень уютно и приятно находится! Праздновали свадьбу у моего хорошего друга, выездная регистрация организована на высшем уровне, в общем 10 балов из 5💪👍
7 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
ЕВ
Екатерина Виртц
Были в ресторане 13.06, шикарнейшее место, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда!
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Нако
Шикарное место для любого мероприятия! Очень красивая и уютная обстановка. Шикарно оформлены столы. Всё очень вкусно! Все гости отметили на сколько всё было вкусно и очень много! Заботливое и внимательное обслуживание. Ещё не раз вернемся именно сюда!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за столь высокую оценку нашей работы ) Приходите в гости ещё!
Анатолий А
Были гостями на юбилее ! Очень хорошее место! Вкусно! Обслуживание очень хорошее ! Официанты работают слаженно !
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв и за высокую оценку нашей работы ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Денис М
Очень милое и уютное место
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ГЛ
Галина Лобова
Отмечала свой юбилей! Отличное место для встречи с друзьями! Прекрасная кухня, очень вежливый персонал! В ресторане атмосферно, уютно и очень комфортно! Спасибо, Владислав, Вам лично и вашей команде! Мы с друзьями очень довольны! Советуем посетить это заведение!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина . Большое спасибо, что выбрали нас для своего торжества ! Будем рады видеть вас…
Хочу выразить огромную благодарность команде кейтеринга! Организация мероприятия прошла на высшем уровне — еда была вкусная, подача изысканная, обслуживание безупречное. Все гости остались довольны и приятно удивлены качеством обслуживания. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников: они были внимательны, вежливы и оперативно решали любые возникающие вопросы. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу! Рекомендую этот кейтеринг всем, кто хочет устроить незабываемое мероприятие высокого уровня!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 💛
Надежда Яровая
Прекрасный ресторан с вкуснейшей едой, приятным обслуживанием, стильным интерьером 🤩 Лучшее место для праздника ❤️
Любовь Павленко
Вчера 6 апреля встретились командой Орифлэйм в ресторане Ель! Бийск - уютное место для встреч партнерами ! Отличное место! Понравилось! Блюда подаются красиво, изысканно!Сервис 🎁, вкусные. блюда! 🫶 Уютно, большие окна и чудесный вид. Приветливый персонал! Атмосфера просто супер! Красное фортепиано для фотозоны очень привлекает!❤️Благодарность, успехов, улыбок, радости и побольше прекрасных посетителей.!🌺🌺🌺🍀
Любовь , большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Михайлова
6 апреля была бизнес встреча в этом ресторанчике! Какой же уют, классная атмосфера! Нам ОООочень понравилось. А кухня это прям шедевр!!!! Очень вкусно, художественное оформление блюд, боже это не передать словами!!! Спасибо 🥰 вам большое 💐
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
ЕД
Елена Деркач
Буквально вчера 6.04.2025. провели встречу среди своих единомышленников в этом уютном ресторане. Ставлю 5 звёзд✨ всем кто трудится в данном ресторане. Просто шикарное обслуживание, очень вкусные блюда и красивая подача. Желаю процветания данному ресторану .
Елена, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 🌸
Irina Ovcharenko
Уютное место для встреч с друзьями и близкими! Коллектив ресторана порадовал вкусной едой и красивой сервировкой стола! Отлично провели время со своей командой Орифлэйм! Буду рекомендовать ресторан своим знакомым!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы ❤
ТШ
Тамара Шубина
Оказывается в Бийске есть удивительное место-уютное ,милое и красивое! Вчера просто замечательно провели там время в кругу своих друзей- единомышленников из компании Орифлейм. А какие вкусные там блюда! И это всё про ресторан Ель. Спасибо вам.
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Очень приятно, ждем вас снова 🙏🏼
ИЧ
Ирина Чернова
6 апреля, прошла наша традиционная, встреча команды Орифлэйм. К нам приехали гости со всего края. Нам очень понравилось место, которое мы выбрали. Уютно, красивое оформление, есть фото зоны. Кухня вкусная, у нас был фуршет, банкет. Все остались довольны🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв , очень приятно , что при выборе ресторана , остановились у…
Алексей Тарабрин
Уютное место
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Серенко
Прекрасное место для празднования 8 марта! В вашем ресторане очень приятная и уютная атмосфера. Еда была вкусной, а персонал – очень приветливым. Спасибо за отличный вечер!
Марина Марина
Отмечали 8 марта,все очень понравилось,красивая уютная обстановка,очень вкусные блюда,красивая подача,отличное обслуживание. Ведущая вечера была Марина Яцкевич Отдельное спасибо ей за чудесный вечер.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень рады знакомству , ждем вас снова 😊
Анастасия Макушина
Очень эстетичное место, продумано в интерьере все до мелочей! Даже волшебный запах бора 🌲😍. Заказывали гастробокс уже не первый раз! Всё всегда очень вкусно и такая красивая подача! 😍
Благодарим вас, очень приятно ! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮЯ
Юрий Ясько
Отмечали юбилей! Нам очень все понравилось! Уютно! Комфортно! Кухня на высоте! Праздник удался!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
иЕ
ирина Ермолаева
Понравилось ВСЕ!!! Начиная от встречи у входа ,комплимент от ресторана,помощь при снимании верхней одежды,оформлении интерьера,расторопной и внимательной девушки- официантки.Отдельное спасибо поварам,Эстетика в оформлении блюд,красивая подача ,а как же вкусно!!!! Ну и конечно же особая благодарность Денису Евтушенко,он сделал наш вечер прекраснее.Спасибо всей команде ресторана,знаю точно, что вернёмся сюда вновь.А отмечали мы день рождение сестры-Елены Прекрасной .В столь прекрасном зале,с прекрасной кухней невольно остаются только прекрасные воспоминания.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Очень приятно за столь высокую оц…
НО
Наталья Орлова
Отмечала в ресторане свой юбилей в феврале этого года Очень вкусно было всë Гости в восторге как и я
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ЮГ
Юлия Голод
Заведение высшего уровня! Душевный и уютный зал, оригинальный интерьер, очень вкусная кухня и приятное обслуживание!Лучшее место для праздника!!!👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся. Всегда ждем вас снова ❤️
НН
Никита Ненашев
Очень уютное и тёплое место. Кухня очень вкусная. Лучшее место в городе!
6 марта 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИИ
Илья Измаилов
Отмечали 23 февраля в заведении Ель, все прошло на высшем уровне) ребята молодцы) кухня вообще бомба)
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда снова ❤
YZ
Yulia Zhdanovа
Это лучший вечер !!! Благодарю команду ресторана Ель за помощь в организации вечера в честь дня рождения! Очень все вкусно, атмосферно, эстетически красиво . Родным все тоже очень понравилось. Обязательная рекомендация для всех ☝🏼
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Копытина
Отмечала свой юбилей, обстановка шикарна, кухня на высшем уровне,все мне сказали было очень всё вкусно и красивая расстановка блюд на столе, БЛАГОДАРЮ официанку, и всю вашу команду. Рекомендую ваш ресторан всем!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! 😉
Жанна Кижаева
Заказывали на корпоратив еду. Еда была на высшем уровне, все очень вкусно и красиво упаковано было. Всем все понравилось. Ждём следующего корпоратива (8 марта), чтоб успеть занять столик в ресторане у вас. Вы в нашем ❤️.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, обязательно ждем вас 🫶
ЛК
Лена Кученчерекова
Отмечали Новогодний корпоратив компанией. Единогласно остались довольны всем: организацией, размещением в зале, уютной и домашней атмосферой, великолепной программой и ведущим, очень вкусными, разнообразными блюдами, большими порциями. Администрация максимально клиентоориентированная. Спасибо огромное. Рекомендуем 100%
Лена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
АЧ
Алексей Черкашин
Друзья’ мы отметили Новогодний корпоратив 27.12 скажу честно Это лучший вечер !!! Спасибо управляющим , всем кто встречал нас и организовывал этот Волшебный праздник!!! Профессиональный фотограф, Отличныйдизайн💯отдельное спасибо официантам Умнички,. Очень понравилась шикарная Вкусная Еда !!! Это песня! Но Лучший из лучших это были Ведущие пара 😉 💏 Денис Евтушенко)))
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно)
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Мы посетили ресторан Ель. Очень много положительных впечатлений. Меню замечательное, всё очень вкусно, очень стильно оформлен зал, замечательная программа развлечений. Обязательно посетите, вы не пожалеете.
Виктория Лукичёва
Провели замечательный новогодний корпоратив 🎄 Очень красивое и уютное заведение, каждый уголок - рай для глаз😍 Очень вкусная еда, девочка официант просто умничка, на столе всегда было чисто🫶 Ведущий был Денис Евтушенко, считаю самый лучший в городе👍 Программа ,как всегда, огонь🔥 Большое вам спасибо за замечательный вечер и отличное настроение❤️ Побольше вам благодарных клиентов ❤️🫶
Alina T
Очень красивый, уютный банкетный зал. Замечательные официанты, которые незаметно для всех выполняют свою работу. Прекрасная кухня и сервис! Все было ооочень вкусно! ❤️ Декор заслуживает отдельных слов: все выглядит красиво и органично, начиная с входной зоны и заканчивая оформлением блюд с использованием шишек и веточек ели. Даже вода у вас красивая, в графине с розмарином 🌲 Обязательно вернемся к вам вновь, место с душой! 💚💚💚
НТ
Наталия Третьякова
Владислав, огромное спасибо Вам и Вашей прекрасной, профессиональной команде за чудесный, теплый вечер. Нам было очень вкусно, комфортно, уютно и весело 🔥У Ваших поваров - золотые руки! Все свеженькое, очень вкусное и оригинальное!Ребята официанты настолько профессионально выполняли свою работу, они незаметно для гостей приносили нужное и уносили не нужное! В завершении вечера они аккуратно разложили все по контейнерам и пакетам. Зал это отдельная любовь! Мы с гостями чувствовали себя как дома! Прекрасная сервировка, уют, огонь настоящего камина, потрескивание дров🔥 Я очень рада и счастлива была провести свой юбилейный вечер в Вашем банкетном зале ,,Ель’’. Обязательно придем к Вам снова!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ЮП
Юля Паршина
Очень уютное место, кухня очень вкусная, официанты молодцы, спасибо большое за открытие нового красивого пространства 🥰👍
26 октября 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день . Спасибо большое за добрые слова и доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛