Stark dance
Незнаю Незнаю
Спасибо ,,очень хорошая тренер внимателная и добрая 🙂
xH
xbdnjsnh Hdhjfjtiekth
Спасибо Тренеру очень добрая и внимательная девушка 2 год ходим очень довольная 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ВВ
Виктория Варнавских
Здравствуйте! Танцевальный коллектив отличный! Тренер очень добрая!! Танцы очень интересные! Проходят конкурсы. Ну вообщем тренер добрая,коллектив отличный! Все ребята друг друга поддерживают!
Анастасия Дадабаева
Прекрасный коллектив, дочь ходит и ей всё очень нравится. Тренер вообще замечательная, с детьми всегда находит общий язык,добрая, вежливая.
лм
любовь меновщикова
Очень классные танцы ходим 2 год .сын посещает с большим удовольствием.
Алина Беляева
Тренер,коллектив,хореография>>>💋 Бросать тренировки и уходить явно не хочется)
УУ
Ульяна Уля
Коллектив супер,тренер очень добрый, тренер часто проводит конкурсы на выносливость,программа супер
ВБ
Вероника Борисова
Очень интересные танцы всём советую очень очень добрый хореограф 💋🫰
пв
полина воропаева
тренер лучший,все хорошо объясняет,прекрасно танцует и преподает,программа супер и приятная атмосфера на тренировках 🫶🏻
Мне очень сильно нравится ходить на танцы я люблю нашего тренера,мне нарится праграма связки разминка растяжка
SU
Sberid User
Танцевальный коллектив самый лучший и дружелюбный. Тренер тоже самая лучшая наша вторая мама очень добрая и отлично преподает