Реал Карс 22
Компания по подбору и заказу автомобилей
ТС
Татьяна Сапожникова
Выбирала фирму не через знакомых и не по рекомендации, через интернет нашла фирмы в Бийске, которые занимаются доставкой машин из Японии их не так уж и много у нас, и нисколько не пожалела, что сделал свой выбор в пользу «Реал Карс 22». Хочу выразить свою благодарность Евгению и его команде за отличный сервис, индивидуальный подход в подборе, покупке, доставке и вручению машины. Автомобиль приехал в отличном состоянии, без проблем и задержек, каждый этап сопровождался фото и оформлением всех необходимых документов. Отдали Евгению свою машину (трейд-ин) взамен новой с доплатой, при этом ездили на своей машине практически до момента вручения новой!!!!!! Если соберемся покупать еще машину, обязательно обратимся в фирму «Реал Карс 22». Рекомендую всем!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое 😉 Обращайтесь!
Артем Трофимов
Добрый день любители хороших авто. Евгений очень ответственный и честный человек. Заказал у него авто и не пожалел. Приехал автомобиль в отличном состоянии без проблем и задержки. Респект ЖЕКЕ Всем советую!!!!!!!!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Рады стараться!
РШ
Роман Штергель
Всем кто хочет купить хорошую и надёжную машину советую обратиться в данную организацию, Евгений знает своё дело, машиной очень доволен обязательно буду ещё обращаться!
31 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
НР
Нина Родина
Хочу поделиться своим опытом в подборе и покупки моей машины ТОЙОТА КОРОЛЛА ТОУРИНГ 2020 года . Во первых : Евгений очень профессионально и быстро помог подобрать нужную нам машину . Во вторых : мне машину доставили ровно в срок (буквально день в день) что порадовало . И самое главное : Вся процедура по этой покупке для нас с мужем стала самой легкой и приятной , т.к. мы Евгению полностью доверились и он в свою очередь всё взял на себя , сделав все быстро четко без проволочек . Спасибо Реал-Карс в лице Евгения . Если в будущем надумаем еще покупать машину , то 100% так же обратимся в эту фирму. Всем советую !!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
РГ
Рамиз Гаджиев
Заказывал машину из Японии под ключ. Всё было сделано на высоком уровне. Самое сложное было выбрать автомобиль, остальное прошло без моего большого участия, как в автосалоне, выбрал машину и ждёшь получения. Весь процесс доставки до места был сопровожден фотоотчетом. Евгений очень чательно подходит к выбору подходящего автомобиля. Очень рекомендую. В следующий раз приду сюда же)
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ПВ
Павел Величкин
Евгений благодарю вашу компанию за чудесный автомобиль. Пишу отзыв спустя два месяца эксплуатации авто. Как и было заявлено автомобиль в отличном состоянии как техническом так и визуальном. Сделка прошла быстро, все чисто и прозрачно. Всегда остаются на связи, что очень приятно. Забирать авто было наивысшим удовольствием, с бантом, шампанским и прочими удивительными моментами порадовали.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
РП
Руслан Пацев
👍👍👍Респект, всё чётко. Привезли машинку из Японии, с доставкой под ключ. Так держать🤝Рекомендую. За следующим авто, только к вам!
3 октября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
Алексей Якунин
Автосалон, знающий толк в клиентоориентированности и профессионализме!✊ Респект 👍 Рад сотрудничеству!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Спасибо за доверие и сотрудничество!🤝