Ногтевые студии
Юлия Бочарова
Хорошая студия😊, все прекрасно, мастер очень приятная девушка💗
Татьяна Устименко
Делала маникюр, френч который меняет цвет, работа выполнена хорошо 👌 рекомендую мастера 👏🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Рада, что вам понравилось, всегда Вам рада, жду Вас снова! ☺
Анжела Аносова
Мастер своего дела! Хожу постоянно и всегда очень довольна 👍🏻🌸 Работа по маникюру выполнена быстро, аккуратно, чистенько и очень красиво😍 А еще я делала реснички у Олеси🤩просто супер красиво😍 Ну, а студии очень уютная и теплая атмосфера😇вкусный кофе и приятное общение с мастером👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова. Я очень рада, что смогла превзойти ваши ожидания🧚♀️🤩
Юлия Сёмушкина
Сегодня посетила салон впервые и не пожалела) Огромная благодарность мастеру Олесе!!!🌹 Внимательная, аккуратная, реснички просто огонь, соответствует моим ожиданиям👍🔥 Советую, как мастер умничка!!
Марина Карасева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Олеси!!!Очень внимательная к пожеланиям, аккуратистка, в кабинете уютная, приятная атмосфера!!!Хожу регулярно и не собираюсь менять мастера. Спасибо Вам!!!
Олеся Шмакова
Делаю ногти и ресницы уже не первый раз, Олеся мастер с большой буквы мне всё очень нравится 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Буду рада видеть вас снова у себя в студии. 🤗
Надежда Астахова
Девочки очень классный мастер, всем рекомендую! Поверьте, сколько я перепробовала мастеров, она спец своего дела, ресницы держаться на ура, ногти вообще класс! Теперь только этот мастер!!!!!
Катюшка ♥ Бессонова
Шикарный мастер , реснички держаться долго ,бровки тоже по вашему качеству , рекомендую Олеся лучший мастер в Бийске ❤️😌👑
Екатерина Корнкрофт
Уважаемые девушки , я полностью в восторге от мастера , делаю уже долго время реснички и полностью всё хорошо носится , работа качественная 🎀 Всем советую и рекомендую 🎀 Мастер всегда поддерживает разговор и обговаривает каждую деталь своей работы🩷 Приходите , не пожалеете 🐼
Дарина Хныкина
Делала в 106 кабинете у Олеси ногти и ресницы, все супер, и поболтали и навели красоту, ногти держатся почти 2 месяца уже и как новые, ни одной отслойки!! Олеся ты супер, очень рада что попала к тебе😍
Еж
Ева житель
Хожу не первый раз, ресницы держаться долго, не мешаются, не колются.Мастер, профессионал своего дела.
Инна Ветер
Мастер добрая приветливая девушка, в кабинете чисто, уютно) Сделали реснички хорошо, ни малейшего покраснения) Не бойтесь записываться, Олеся мастер своего дела😊
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Буду рада видеть вас снова у себя в студии.
Елена Третьякова
Реснички прекрасные,мастер сделал свою работу очень хорошо😻
ЕЖ
Елизавета Желвакова
ОЧЕНЬ хороший профисионал своего дела ,делает качественно ,и Акуратно ,все клиенты довольны
Анастасия Жданова
С Олесей познакомилась через подругу, пришла к ней с очень короткими и слабыми ноготочками. Проходила без отслоек месяц💕 а в этот раз по мимо красивого маникюра этот прекрасный человечек сделала просто шикарнейшие реснички! 😍 Хожу уже неделю и не нарадуюсь 💗💗💗💗
Chika Bomb
Случайно выбрала Олесю,как мастера, и очень этому рада! Отличный мастер!!! Полтора месяца ногти в носке отлично выдержали,ни одной отслойки,ни одного скола,не смотря на то,что они очень тоненькие и изящные. Крутой мастер и отличная,уютная студия!❤️ Рекомендую на все 100%
Наталья Коробовская
Делаю ноготочки у Олесе недавно.Очень довольна работой этого мастера, выполняет свою работу очень аккуратно, качественно, индивидуально подходит к клиенту, покрытие держится отлично. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера!
Elena Kananyhina
Делала наращивание ресниц у Олеси впервые, результат понравился.
Отлично выполнена работа, осталась довольна, буду приходить снова к этому мастеру))
Елизавета
Посетила салон впервые и осталась довольна : мастер вежливая,работа сделана качественно .В общем ресницы очень понравились,советую!!!
Арина Константиновна
Замечательный мастер своего дела🤩 Работа выполнена аккуратно и качественно! Я очень довольна 🥰😍 Буду записываться еще !
Екатерина Абрамова
Уже второй раз прихожу на процедуру наращивания ресниц к Олесе и остаюсь в полнейшем восторге. Лучше мастера в городе я не нашла, реснички в носке отлично продержались😊 Спасибо что выполняешь свою работу качественно, буду рекомендовать тебя подружкам💕
МВ
Маргарита Видюк
отличный мастер,реснички сделали быстро и аккуратно,носятся очень хорошо .в кабинете уютно и комфортно
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рада видеть вас у себя в студии.
Анна Федорова
Отлично делают ногти,аккуратненько,все хорошо держится)❤️
л
лилия
Мастер просто супер делаю уже на протяжении 2 года всё просто превосходна, всё качественно аккуратно, общительный мастер. В студии всегда чисто, уютно, приятный запах.
НШ
Наталья Швецова
Мастер супер , делала ресницы несколько раз у разных не нравилось сделала у Олеси все просто шикарно , и ноготочки сделали как хотела , рекомендую мастера всем 😉
К
Катюшка
Замечательный мастер) реснички сделаны очень аккуратно видно что мастер своих дел) девочки рекомендую очень хороший мастер Олеся) буду ходить только к ней) 👍
Анна Караван
Уютная студия. Мастер профессионал своего дела, делает все качественно и аккуратно. Всем рекомендую.
Анастасия Дровосекова
Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала ресницы такими, какими я их хотела.
Татьяна Андреевна
Очень хорошая уютная светлая студия !!! Олеся мастер своего дела !! Все понравилось !!! Рекомендую реснички супер красивые!!!
Анастасия Стахнева
Классный мастер, буду еще солить, все понравится, просто супер💋
Ирина Сысоева
Хожу к мастеру уже довно, все на вышем уровне. Всем рекомендую.
ЮА
Юрий Александрович
Жена в восторге от нарощенных ресниц. Была в 106 кабинете. Всё прошло на высшем уровне!
Тп
Турмалин, парикмахерская
Студия светлая,чисто,аккуратно. Реснички мастер делает ,очень аккуратно ,качественно. Носятся реснички очень хорошо. Никакого дисклмфорта при процедуре. Оооочень рекомендую к посещению👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Я очень рада, что вы остались довольны моей услугой. 🤗🧚♀️