Tandem
Студия танцев
Дмитрий !
Дочь говорит нравится ходить на эти танцы!
Татьяна Кутукова
Долго выбирала танцевальную школу для своей дочи,выбор сделан как видите )преподаватель держит дисциплину в зале ,детки внимательно слушают и выполняют задания !в конце занятий дают наклейки малышам )забыла уточнить что мы ходим в младшую группу нам 4,9)
ОЖ
Ольга Жукова
Дочь ходит второй год. Нам очень нравится!!! Одна из лучших студий в городе ❤
АЧ
Анастасия Чмир
Занимаемся второй год,дочка очень довольна!
ВВ
В В
Дочь ходит третий год в студию «Тандем», очень нравится и ни за что не хочет менять.
Светлана Сорокина
Занимаемся в Tandem с прошлого года,ребенку нравится,с удовольствием бежит на тренировки,а особенно любит ездить на конкурсы,в другие города.Анастасия Владимировна очень хороший тренер,каждый номер,что-то невероятно красивое и необычное,к детям относится очень хорошо и они ее тоже любят очень.Всем советую присоединится к нам
ПС
Полина Селиверстова
Занимаюсь в TANDEM уже 9 лет! Самое любимое место и люди именно в этой студии. Новые танцы каждый год. Яркие выступления в разных городах. Лучшее место, советую😘
ღБ
ღЛюба Булгакова(Красногорова)ღ
Ходим с детского сада. Дочь очень любит ходить, Анастасия Владимировна вторая мама для детей. Внимание уделит каждому ребенку, а это очень важно!
Татьяна Сурбашева
Очень хороший коллектив, Анастасия Владимировна относится к детям с заботой, без оскорбления и унижения. Ребёнку очень нравится выступать, выступают дети не только в Бийске, но и в Сочи, в Новосибирске и т.д. Спасибо за тепло к нашим детям.
Юлия Анатольевна
Любимые танцы ❤️Дочка ходит с детского сада, 5-й год. Было чем похвастаться в детском саду! Почти с первых месяцев- отличная растяжка, гибкость, осанка.. Руководитель очень старается вложить многое в развитие детей! Анастасия Владимировна - красивая, талантливый руководитель, с пониманием относится и к детям и к родителям. Много поездок с выступлениями, много побед! Дети любят совместные праздники! Гордятся своим коллективом "Тандем" и своими победами👍 Ждём девочек и мальчиков в наш коллектив, всех примут и всему научат 🔥 Рекомендую 😘💗👍🔥
Катерина Тюнина
Дочь ходит на танцы с удовольствием. Анастасия Владимировна для девочек не только тренер, а пример для подражания. Внимательна к каждому! У нас очень дружный коллектив!!!! Если танцевальная студия, то ТОЛЬКО "TANDEM"!!!!!!
ОШ
Оксана Шабанова
Ходим пятый год. Все прекрасно, ребенок доволен. Много где выступают и всегда с наградами!!! Спасибо педагогу Анастасии Владимировне
Елена Киселева
Дочери очень нравится, занимаемся 4-й год! Искренняя благодарность Анастасии Владимировне, что нашла подход, заинтересовала... Безумно любим танцевать, ходим с огромным удовольствием. Удобное расположение, удобное время. Наш хореограф справедливо требовательная, отличный специалист своего дела и в тоже время мягкая, дображелательная, всегда войдёт в полежение ни только ребёнка, но и родителей! Дети, ровняясь на неё, с таким же огромным желанием тренируются, танцуют, стремятся и одерживают высокие награды на конкурсах!!! Пока есть возможность и главное есть огромное желание, будем заниматься с Анастасией Владимировной в студии танцев Tandem. Рекомендую на все 100!
ТФ
Татьяна Федянина
Самая лучшая танцевальная студия! Дочь занимается с удовольствием! Отличные тренировки, растяжки, элементы аэробики, поездки на конкурсы...все это даёт танцевальная студия. Отдельное спасибо тренеру! Анастасия Владимировна - Вы лучшая! Если и отдать ребенка заниматься танцами, то только в "TANDEM"
Екатерина Шестакова
Дочь ходит уже второй год,ей очень нравится.Анастасия Владимировна отличный тренер,от своих учеников требует максимальной отдачи,и вкладывает душу в каждый танец,в каждое занятие.
Екатерина .
Лучшее что может произойти с вашим ребёнком, это прийти в танцевальный коллектив ТАНДЕМ!!! 💥ходим туда уже 3года дочь в восторге! Дождь, снег все равно идём. Педагог Анастасия Владимировна всегда найдёт подход к любому ребёнку, на занятиях учат новые номера делают растяжку и общее укрепляющее упражнения что не маловажно для ребёнка. Не смотря на большой коллектив девочек с дисциплиной все впрядке, они слушает её и прислушиваются к ней🙏🙏🙏 Девчата становятся настоящей семьёй и на всех выездах она и старшая и средняя группа всегда присматриваю за малышами пока родители в зале. Получают высшие награды, медали, грамоты и тд. В общем рассказывать можно много, нужно приходить и позаниматься, вы и ваш ребёнок останетесь давольны👌