Морошка
Павильон домашней кухни
ИИ
Иван Иванов
Большое спасибо, сотрудницам павильона 🌹 Спасли от сильного голода отличной выпечкой! СУПЕР ВКУС!!! 👍
Настя Кудряшова
Начиталась отзывов тут, решила-надо попробовать, не прогадала. Очень вкусно, сытно. Даже вкуснее, чем в знаменитом ларьке на Ленинградской
Роман Малышев
Брал сегодня самсу , лучше пока не где не ел , очень вкусно , теперь буду постоянно к вам забегать 👍
Мп
Морошка, павильон домашней кухни
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,нам очень приятно слышать такие отзывы от вас! Ждём вас снова и снова!С уважением ,, Морошка,,
МЧ
Макс Чурсин
У вас всë вкусная повара супир
Юлия Глухова
Очень вкусные пирожки , дедушка даже попросил привозить в деревню их каждые две недели😅 начинки много , тесто вкусное 🤤
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
Очень вкусные пирожки, большие, много начинки. Нам всем очень понравилось. Морсики тоже очень вкусные. Рекомендую.
Алексей Сергеевич
Случайно остановился рядом. Голодный. Зашёл сюда. Первое, что впечатлило - всё так красиво и вкусно выглядит! И первое впечатление не обманчиво! Взял самсу с рубленным мясом. И я в шоке! Она огромная, тяжёлая! И невероятно вкусная! Я в полнейшем восторге! Очень много мяса! Качественного, вкусного мяса! Без шкур, жира и т.п.! Персоналу отдельное спасибо за вежливость, доброжелательность!) Я думал, в этом городе не бывает таких прекрасных, светлых, душевных людей!) Очень советую всем ехать сюда даже с другого конца города! Не пожалеете точно! Я уже советую друзьям из других городов приезжать сюда и кайфовать в этом месте!)
КП
Кирилл Петров
Самса качественная, сытная. Возможно, начинка без изыска, но это дело вкуса. Мне понравилось. Курица вкусная. Упакована в лаваш. Доставка в пятницу чётко вовремя. Впервые сделал заказ. Полностью доволен. Обращусь ещё, рекомендую.
на
николай аликин
Начинки стали сырые безвкусные
Танюша Барс
Неоднократно заказывали ,доставка быстрая ,всё очень свежее,и вкусное!))
д
денис
Очень вкусно! Нигде не видел столько начинки в пирогах, сама ваще огонь!
д
дмитрий
Проезжал мимо как раз обед был взять самсу куриную. Ну что могу сказать размер впечатляющий, начинки много, вкус отменный. Молодцы!
ЮП
Юлия Плотникова
вчера покупала беляши, очень вкусные,много начинки,мужу тоже понравилось.Девочки отдельное спасибо за вежливость,опрятность и чистоту,теперь мы ваши постоянные клиенты
Максим Иванов
Не вкусно кормят отравился пиццей
Алексей Шатов
Очень вкусные пироги.. Много начинки.. Спасибо большое, так держать!!👍
Дмитрий .
Был проездом, заеду еще))) Начинку прям не жалеют, очень вкусно) Размер выпечки огромный. Персонал очень вежливый)
ЮИ
Юлия Идрисова
Много начинки, вкусно, всегда всё свежее. Режим работы очень удобен! Можно делать заказ по телефону к определенному времени.
Анна Михалева
Работаю рядом магазин формула м2 , для наших сотрудников эта пирожковая просто выручалочка, еда очень вкусная, пирожки отличные , берем каждый день, надеемся со временем качество еды не снизится. Спасибо персоналу, за качественное обслуживание👍😉
НТ
Надежда Трофимова
Очень хороший павильон! Думаю один из лучших!!! Всегда всё свежее! Очень вкусные пироги! Покупателей всегда много. Думаю ,за плохими пирогами, люди не пойдут!
Евгения Кузьмина
Персонал вежливый, но в беляшах очень много теста а мяса маловато....
Егор Суворов
Очень вкусно, хорошее место, открылись прям рядом с работой, обедаем каждый день!
ИИ
Иван Иванов
Открылись весьма недавно , но сразу же смогли удивить своим ассортиментом , невероятно вкусная выпечка , курица гриль просто невероятная и сочная , павильон чистый и свежий , сразу видно , что за чистотой в этом месте следят , вся еда всегда свежая , очень много начинки в выпечке , персонал всегда встречает с улыбкой , питаемся в данном заведение с коллегами каждый день , нас все устраивает , спасибо вам большое !