Sv Lana
Студия красоты
ОФ
Ольга Филиппова
Хожу на маникюр к Светлане не первый год, всегда аккуратно и результат превосходит все ожидания, рекомендую данного мастера!
ЮШ
Юлия Шадрина
Профессионал своего дела, изумительный человек , подход к каждому клиенту и это мой выбор не первый год , рекомендую . 5 звёзд .
ТЧ
Татьяна Чупрыно
Долгое время хожу к Светлане. Всегда все идеально. Добрый,светлый человек .Мастер своего дела .Всем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова🤗
НЧ
Наталья Чернышова
Хожу к Светлане уже очень давно и каждый раз убеждаюсь, что она настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда идеальный, работа аккуратная и быстрая. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌸 ждём вас снова за красотой🤗
Яна Ганова
Хожу к Светлане достаточно давно по времени, все очень нравится, никогда не было пропилов или других дефектов. Всегда довольна!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ждём вас снова🤗
Ангелина wow__nurse__wow
Не знаю каким образом нужно держать фрезу чтобы так пропилить ногтевую пластину.
Юлия Филиппова
Отличная девушка, качественно и быстро. Я бы к Светлане только ходила. Подход к каждому индивидуально
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова🤗
A
Alisa
Опираясь на отзывы,записали на стрижку дочь.(Решила координально изменить образ).Очень доброжелательный мастер, выслушала все пожелания родителей и ребенка.Мы в восторге от стрижки. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. приходите еще за красотой на другие услуги🤗
Алексей Суртаев
Мастер своего дела , стригусь уже 3й год , понимает как нужно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку☺
Светлана Кадочникова
Процедура холодного восстановления волос понравилась и много времени не занимаетЭффект заметен сразу,волосы гладкие и блестящие. Мастер приятная девушка,предложила чай)пойду на повторную процедуру обязательно.
22 октября 2025, официальный ответ
тт
туц тыц
отлично постригли, все как я хотела мастер своего дела, безусловно 5
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова за красотой и на другие услуги. С Новым годом и Рождеством , всех благ!
ОС
Оксана Сергеевна
Давно хожу к Светлане на маникюр (покрытие гелем), все очень нравится. Светлана очень приятный и душевный человек. Рекомендую студию Sv Lana, здесь можно навести красоту в полном объеме)
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку🔥☺ будем рады видеть Вас снова💞
ОС
Олеся Сошникова
Люблю качественный ногтевой сервис👍 А в этой студии помимо маникюра можно ещё воспользоваться и парикмахерскими услугами. Это очень удобно❤️ Рекомендую эту студию👌
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
ка
кукуня африканская
Ноготки делают замечательно!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.