МиВи
Центр изучения русского языка
Кирилл Казанцев
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне за её профессионализм и чуткий подход к ученикам! Занятия с ней — это не просто уроки русского языка, а увлекательное путешествие в мир родной речи. Ольга Сергеевна обладает редким даром объяснять сложные грамматические правила доступно и интересно, находя индивидуальный подход к каждому ученику. Она не просто объясняет материал, а помогает его понять и усвоить на практике, используя разнообразные методики и упражнения. Благодаря Ольге Сергеевне я значительно улучшил свои знания русского языка, повысил грамотность письма и устную речь. Она не только помогла заполнить пробелы в знаниях, но и развивала критическое мышление и аналитические навыки. Ольга Сергеевна всегда готова ответить на вопросы, поддерживает и мотивирует, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Кроме высочайшего профессионализма, хочу отметить её терпение, тактичность и позитивный настрой. Занятия с Ольгой Сергеевной — это всегда приятное и полезное времяпрепровождение. Я искренне рекомендую её всем, кто хочет улучшить свои знания русского языка, вне зависимости от возраста и уровня подготовки. Ольга Сергеевна – настоящий профессионал своего дела!
КП
Ксения Политова
Самый лучший репетитор, который у меня был)
Виктория Маматова
Ольга Сергеевна - лучший преподаватель русского языка, который у меня был. Очень грамотный специалист и действительно профессионал своего дела. Сложный, на первый взгляд, материал очень доходчиво объясняется, а если что-то осталось непонятно, то всегда можно задать вопрос и получить развернутый ответ, который точно поможет в понимании темы. Все изменения в экзаменах обязательно проговариваются. С Ольгой Сергеевной вы точно подготовитесь к экзамену по русскому языку на отлично!
GRILLED STAR
Ольга Сергеевна прекрасный преподаватель, индивидуальный подход к каждому, очень интересно преподаёт материал, благодаря ней стало интересно изучать русский язык, подготовка к егэ вообще пушка, советы и лайфхаки от Ольги Сергеевны очень помогли на экзамене
YZ
Yaroslav Znagovan
Ольга Сергеевна прекрасно объясняет даже самые сложные темы простым и доступным языком, что значительно облегчает понимание. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет не просто изучить русский язык, но и полюбить его!
МР
Мария Русакова
Ольга Сергеевна прекрасный преподаватель! Обучение проходит в лëгкой форме и дружеской атмосфере❤
ФК
Фёдор Кузьмин
Хожу нравится
KA
Kaede Akamatsu
Обучение очень комфортное и классное)👍
ТК
Тимофей Костюченко
Отличная школа,добрая и очень грамотная учительница,которая научит ребёнка всем тонкостям русского языка❤️
Амир Миргафуров
Лучший репетитор которого я знаю, если доброта то это про неё
Ivan Slepchuk
Очень хороший подход к обучению,все нравится)
УБ
Ульяна Бахтина
Ольга Сергеевна- самый лучший репетитор и преподаватель русского языка, всё ясно и понятно,самая лучшая подготовка к экзаменам!!!
ВБ
Владислав Боровой
Ольга Сергеевна очень хороший преподаватель ,все объяснит и разъяснит!
Аделина Гребёнкина
Ольга Сергеевна это именно тот преподаватель к которому хочется приходить каждый день. Она объяснит любую тему буквально на пальцах,для лучшего запоминания подскажет ассоциации и лайфхаки. Дружеская атмосфера располагает к продуктивному времяпрепровождению. Советую всем!❤️
ИГ
Ирина Гончарова
Ольга Сергеевна прекрасный преподаватель!!! С таким педагогом очень приятно заниматься, во время урока всегда присутствует приятная дружеская атмосфера. Если что-то не получается, всегда объяснит и поддержит!
Юлия _
Если вы хотите, чтобы ваши дети лучше разбирались в теме и знали русский язык на «отлично», то Ольга Сергеевна - лучший педагог в этом деле! Свежая информация по предмету и дружелюбная обстановка точно помогут детям полюбить русский язык!
Полина Куницына
Ольга Сергеевна-лучший преподаватель русского языка!!! Объясняет всегда всё очень понятно, а главное интересно!