PlayCentr
Магазин-сервис игровых приставок и видеоигр
Игры. Приставки. Сервис
Senya Cheremnyakov
Кайф играл 1 раз и недавно скоро ещё схожу место клас
9 ноября 2025, официальный ответ
Senya, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Данил Климошенко
Это место портят только цены а так всё круто рекомендую дисков много и классное оформление но вот свои диски продавать туда не советую за очень маленькую сумму берут всё.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Нам очень жаль что вас не устроила цена диска на выкуп. У каждого диска цена св…
Иван Кононыхин
Александр отлично разбирается в приставках и сфере видеоигр. Уже не первый раз покупаю здесь приставки и игры. Соотношение цена-качество - лучшие в городе. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
КС
Ксюша Смирнова
Отличный магазин! Мы купили сыну приставку Xbox One. Огромное спасибо продавцу за подробную консультацию и демонстрацию возможностей устройства. Сын в восторге!
ЮФ
Юрин Фененко
Проводили вечер в игровой зоне, играя в приставки. Очень понравилось, что есть возможность попробовать разные игры и контроллеры. Атмосфера была дружелюбной, но иногда не хватало места, когда приходило много людей. В любом случае, это отличный способ провести время с друзьями!
Олег Малофеев
Магазин понравился, ассортимент широкий, цены сдержанные, помогли подобрать приставку Xbox One X 1TB, графика супер, игры мощные, меня все устраивает. Спасибо консультантам.
Bogdan Begmatov
Заходил сюда с проблемой с джойстиком. Ребята быстро все исправили, плюс предложили классный вариант по ремонту. Пока ждал, заценил игровую зону - кайф! Теперь знаю, где можно и починиться, и заодно хорошо провести время. 👍
ВБ
Виктория Березовец
Мечтала о Nintendo Switch и наконец-то купила. Очень порадовал большой выбор игр и классных аксессуаров. Консультант помогла выбрать, все подробно рассказала про разные модели. Цены приятные, и гарантию дали. Играю с удовольствием, теперь вечерами есть чем заняться! Всем советую этот магазинчик
Городской Житель
Вау! Просто вау! Зачем мне теперь покупать плойку, если раз в неделю можно и сюда сходить
ДП
Дарья Панова
Игры для любого возраста (консоли, ПК, настольные), приставки, фигурки и другие атрибуты. Мы с сыном покупали игры для PS3. Персонал компетентный, цены адекватные. Также есть игровая зона.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виталий Каранин
Отличный сервис! Обратился по ремонту приставки, сделали быстро и качественно. Ассортимент товаров радует, купил новую игру – работает идеально. Игровая зона тоже на высоте, приятно провести время.
Большое спасибо ❤ Будем вас ждать 😉
Оксана Аронова
Купила здесь мужу новую приставку на день рождения. Ассортимент отличный. Отдельно хочется поблагодарить продавца за консультацию и помощь в выборе)) Однозначно рекомендую.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Ольга Кожевникова
Отличный магазин. Покупали сыну приставку Xbox One. Продавцу большая благодарность за подробнейшую консультацию (с демонстрацией боеспособности гаджета☺️ Деть доволен как слон😁
Матвей Крупин
Ассортимент хороший, продавец грамотный, атмосфера ламповая. Есть даже олдскульные игры. Цены адекватные, рекомендую
Матвей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
МН
Михаил Нестеров
Приобрел игровую приставку пс4, очень доволен покупкой! Порадовала адекватная цена, продавец ответил на мои вопросы по ее настройке. Уже загружены игры, очень круто! Рекомендую!!
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
ОБ
Ольга Баринова
Игровую приставку отремонтировали качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Все очень круто, огромное спасибо мастеру за ответы на мои вопросы. Советую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
КМ
Кирилл Маков
Хороший магазин, широкий ассортимент игр, грамотная консультация. Покупаю тут диски с играми на плойку, цены адекватные.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за доверие! Мы старались.
ЛВ
Лагец Виктор
В PlayCentr обычно заглядываю, чтоб просто поиграть в приставку. Нравится подбор дисков, наличие игр, как тут все хорошо продумано, уютно, геймпады работают замечательно. Все отлично.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лагец! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё…
Дмитрий Мальцев
Приставку отремонтировали на той неделе. Быстро, на совесть работают. Сейчас пашет нормально, цена адекватная за работу. Хочу поблагодарить за обслуживание и качество услуг.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Купил игровую приставку тут и пока что всё нравится. Цена устроила и все современные игры тянет.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Афанасий
Обожаю видеоигры, недавно сломалась приставка что для меня настоящая трагедия((( отнес ребятам на предмет ремонта. Всё сделали в лучшем виде и быстро достаточно. Всё "пашет" отлично, спасибо!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Балашова
Игры на любой возраст (консоли, пк, настольные), приставки, фигурки и прочая атрибутика. Покупали с сыном игры на ps3. Компетентный персонал. Адекватные цены. Есть игровая зона.
Олежа Пятюкин
Я покупал отсюда несколько настолок, а так же игровую приставку. Нравится широкий ассортимент товаров и привлекательные цены. Есть среди чего выбирать и что покупать. Персонал вежливый.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Снежанна Попова
Брали здесь с сыном приставку Sony. Обслуживание хорошее, покупку оформили быстро. Всё с гарантией и в полной комплектации. Сын доволен.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Классное место есть большое количество игр! Покупаю здесь не в первый раз всё нравится 😉
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михал, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Савин
Ремонт приставки прошел быстро, все сделали качественно. По цен адекватно, мне рассказали все о причине поломки. Обращением доволен, все круто! Всем рекомендую, спасибо!!))
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 😉
Иван Карелов
Купил игровую приставку, все очень круто. Продавец ответил на все уточняющие вопросы. Приятно порадовала адекватная цена, покупку быстро оформили. Все круто, рекомендую всем.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИГ
Игорь Глазков
Отличный Центр. Реанимировали нашу ps4, и отремонтировали джойстики. Деньги заплатил адекватные. Играем с удовольствием. Работает как положено. Мастеру большое спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉