Старт Афк
Центр активной оздоровительной физической культуры
Софья М.
Занимается дочь , очень нравится ! Сергей замечательный тренер. Рекомендую 💯.
Олеся Абрамова
Очень рада что ЛФК теперь есть в заречье Дочь ходит на занятия с удовольствием Тренировки приносят радость и пользу
Наталия Степаненко
Если вы хотите привести свое тело в порядок, но у вас проблемы с позвоночником и суставами, то вам сюда. Тренер Сергей очень профессионально проводит занятия. Человек компетентный абсолютно в этом вопросе. Проверено на себе!💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Софья Головина
Дочка ходит с удовольствием! Спасибо большое Сергею👍 Находит подход к каждому, отлично проводит занятия, воспитывает командный дух и настрой на результат!
Vermithor V
Тренировки хорошо подходят для ребенка любого возраста, занимаются небольшими группами что позволяет тренеру уделять внимание всем детям,отличный,грамотный подход к каждому,сыну ходить на занятия нравится!!!))) спасибо!)))
К
Кристина
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв. Привожу сына на занятия к Сергею. Ему очень нравится заниматься. Сергей очень внимательный тренер и находит индивидуальный подход к каждому ребенку и взрослому. В профессионализме Сергея я не сомневаюсь, так как вижу результат у сына. Не пожелала, что привела именно сюда
Аделина Хворова
Хорошие занятия
Аделина Хворова
Хорошие занятия
Pauel WS
Не рекомендую , объясню почему. Два раза ходил к Сергею Карнаухову в фитнес клуб несколько лет назад непонравилось, от его нагрузки разболелась спина. Знаю, что Сергей имеет физкультурное образование. Не пойму, как он может заниматься Лечебной физкультурой без медицинского образования и без медицинской Лицензии.
Михаил Карнаухов
Вожу дочь на занятия к Сергею. Ей очень нравится заниматься, видит результаты работы. Сергей профессионал своего дела. Спасибо ему большое за индивидуальный подход.
ПМ
Павел Маликов
Хотел бы оставить положительный отзыв данному тренеру Сергею. Очень проффесиональный тренер, которые проводит качественные тренировки не только для детей, но и для взрослых. После первых посещений результат действительно чувствуется,дети очень довольны, им просто в кайф заниматься, ко всему этому тренировки очень грамотно составлены,с умом, от которых большая польза для здоровья и восстановления. Ну и конечно первоклассный проффесиональный массаж от этого тренера, после нескольких сеансов замечаешь лёгкость и свободу в теле. Ну и плюсом ко всему, идеальное местоположение комплекса, где можно посетить занятия по ЛФК, сходить тут же в баню с бассейном, и закончить всё это удовольствие первоклассным массажем. И ценник более чем приемлем. Считаю этот комплекс ЛФК и тренера одним из лучших в городе.
ЮС
Юлия Синельникова
Сначала записала сына на АФК- ему очень понравилось, ходит с удовольствием, а главное - я вижу результат! Тренер добавил взрослые группы- теперь хожу и я) А ещё Сергей делаем массажи - ну, это просто огонь🔥 Всем советую- и на тренировки записаться, и на массаж, себя любимую порадовать, сходить!
Кристина Казанина
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его профессиональный подход к каждому ребёнку и взрослому. Занималась сама у этого тренера,а теперь вожу своего сына. После первого занятия сын сказал,что будет ходить только к этому тренеру.🔥🔥🔥
SU
Sberid User
Вожу дочь занимается. Ей очень нравится. Спасибо тренеру.