Взгляд
Студия наращивания ресниц
ОШ
Олеся Шилова
Потрясающий мастер Моя Юля.Учла все мои пожелания и даже больше! Мне даже не пришлось в подробностях объяснять ньюансы своих глаз, она все увидела и сделала как надо. Кабинет уютный, очень комфортно,я счастлива.Есть с чем сравнить поэтому буду ходить только к Юле
ПК
Полина Казанцева
Была в студии у мастера Юли , делали ламинирование и окрашивание ресниц. Атмосферно и очень уютно, а самое главное крутой результат , который держится долго. Очень довольна и всем советую к посещению данную студию ❤️
Татьяна Дикова
Уютно, комфортно и красиво в студии, работа мастера мне нравится всегда. Я довольна. Последнее время даже засыпаю. 💖
Ирина Стрельцова
Пришла к Юле по рекомендации,сделала все отлично,сразу поняла,что нужно...очень рекомендую
SU
Sberid User
Юля мастер своего дела, она лучшая в городе , девочки записывайтесь не пожалеете 👍
Лина Ч
Самая лучшая студия в городе! Юля-прекрасный Мастер, которая за короткое время сделает просто супер вау 🤩 Если и делать реснички, то только у неё🥰 Так же удобно что в студии появилась возможность получить несколько услуг (ноготочки, реснички, татуаж) что очень удобно и не нужно кататься по всему городу. В общем спасибо Юле за работу!🩷
Анастасия Кирюшенкова
Качественная работа! Постоянный мастер на долгое время)
Оля Колачева
Мастер Юлия просто супер,ресницы носятся очень долго .
ЛА
Любовь Альшакова
Я нашла своего мастера по наращиванию ресниц. Юля профессионал в своем деле, подобрала форму и длину ресниц, именно то что мне нужно, я очень довольна. Никакого. дискомфорта, носятся очень долго. В кабинете комфортно, уютно, летом работает кондиционер. Знаю, что этот мастер не стоит на месте, постоянно учится, вкладывает в свое дело время, свои силы, финансы. Юлия-мастер, которому можно довериться!
Яна Сергеевна
На протяжении 3х лет наращиваю у Мастера Юлии,быстро,качественно,и всегда красиво,сама студия очень удобная,комфортная,идеальная кушетка,и вкусный кофе❤️
ЕТ
Екатерина Тахтина
Мастер отличный, свою работу знает и делает просто великолепно!!
АО
Анастасия Острошабова
Мастер супер!всем рекомендую!!!
ЛМ
Лилия Мироничева
Классный мастер,знаток своего дела,рекомендую.
Мастер по ресничкам, супер! Всегда всё идеально! Быстро и качественно!!!
Анастасия Не важно
Мастер по наращиванию ресниц , наша ресничная Фея - Юлия ! Профессионализм , мастер своего дела ! Аккуратность , скорость , качество 100%👍 Комфорт клиента во время процедуры и приятное общение 🤗 Рекомендую всем ✌️
ЖБ
Жанна Брезгина
Мастер по ресничкам на своём месте, знает своё дело на все 100. И мастер и студия шикардос
ВВ
Валерия Волобаева
прекрасный мастер, хорошая студия, все шикарно красиво и быстро!!
ЕТ
Елена Тюрюкова
Отличный мастер по ресничкам! Кабинет комфортный, чистенький. Мастер может порекомендовать форму, густоту и длину. Реснички носятся хорошо, дискомфорта нет. Однозначно мастера рекомендую 😊👌
ня
нася ярцева
хорошая студия ресниц, приятный мастер. рекомендую всем!
ЮК
Юлия Креслина
Мастер супер, делает реснички быстро, красиво и качественно 🥰😘
ИЧ
Инесса Чу
Ужасный мастер маникюра. Не умеет построить форму ногтя. Ногти волнами и через два дня начинают отходить. Не с одним другим мастером такого не было. Скудный выбор лаков. К данному мастеру ходила и моя подруга. Результат тот же. Делает быстро, но деньги на ветер. Не рекомендую. Прошлый мастер был отличный. Этот...