Check Engine
Диагностический центр
Александр Белов
Менял щетки на моторчике печки, все отлично !
Елена Попова
Александр быстро установил новую сигнализацию,подсказал какая нам подойдёт ,договорились об удобном времени. Компетентен,лоялен ,приятно было обратиться. Всё сделано аккуратно, правильно,и быстро. Большое спасибо)
НФ
Никита Фирсов
Мастер сделал все быстро и качественно, установил бортовой компьютер и объяснил как им пользоваться, буду обращаться еще, успехов вам, благословит вас Господь.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Никита за теплый отзыв, всегда к вашим услугам👍🤝
А.
Арина .
На Газели сделали ревизию проводки, поменяли панель (торпеда), подключили приборку, установили магнитолу и колонки. Теперь всё на своих местах, всё работает. Ценник адекватный. Парни знают своё дело, теперь по электрике только к ним.
ВЛ
Валерия Лебедева
Мастер сделал все быстро и очень качественно, очень всем довольны , будем обращаться еще и ни раз )
ТИ
Татьяна Иваницкая
Мастер Александр! Загнали Мицубиси Паджеро Спорт не работал тахометр. Сказал сам закажет зап.часть запросил 6700. Перевели. Затем аванс за работу 4000. Ок перевели. В результате ни чего не сделал, сказал деньги за зап.часть вернёт. Месяц ждем. Деньги не возвращает. Не советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Разъясняю ситуацию, а то искажены факты. Ни кого не принуждал и не вымогал деньги. Всегда спрашиваю…
vikelenss .
Автозвук установлен отлично звук чистый, мощный, радует качеством и детализацией.
Евгений Королёв
Отличный опыт в диагностическом центре Check Engine! Ребята быстро установили автозвук в мою машину и всё объяснили. Звук просто супер, теперь каждая поездка – сплошное удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет качественный звук в автомобиле!
ЕЕ
Ева Евлампьевна
Хороший сервис, вежливый персонал, рекомендую
сг
сабина гасанова
Все понравилось, спасибо.
СЭ
Софья Элиозашвили
Понравилось обслуживание, мастера сделали свою работу быстро и качественно
ЛГ
Лера Горбунова
Хороший сервис все понравилось
Григорий Самарин
Хороший сервис,как всегда на высоте
Алёна Кажаева
Всё понравилось!
Профессионально, быстро, качественно. Рекомендую!
Анастасия Гаврилова
Понравилось обслуживание, мастера очень хорошие, сделали свою работу качественно, Спасибо!
Милана Антонова
Заезжала Check Engine и осталась довольна. Меняла планшет на авто сделали качественно,красиво,быстро и аккуратно. Нам понравилось. Всем советую!
пф
петр фоменко
Мне понравилось обслуживание и приём. Мастер быстро и чётко выполнил техническое обслуживание. Спасибо.
ЗР
Зумрут Рижалова
Устанавливала магнитолу. Специалисты все сделали чëтко, быстро👍
Анастасия Б
Посетила Check Engine для диагностики своего автомобиля и осталась очень довольна! Вежливый персонал, быстро нашли проблему и объяснили все доступно. Цены адекватные. Рекомендую!
Кристина .
Сделали автомагнитолу ,даже 1 мая )) Спасибо ,рекомендую !
Андрей Смертин
И одной звезды много для этой шарашки, абсолютно не компетентный мастер в плане установки автосигнализации, устанавливали сигнализацию starline a93 2can+ 2 Lin , на Фольксваген поло седан 17г. В итоге: дистанционный запуск настроить не смог, предлагал дополнительно установить обходчик иммобилайзера, который не нужен в данной комплектации , установка корявая провода скручены на отвали, не жгутованы и не спаяны что противоречит правилам установки . Блокировка двигателя не настроена в случае угона, автодоводчики стекл не подключены и.т. д. Вишенка на торте раскуроченный ключ и гирлянда из проводов, спасибо Сашенька за установку. Пришлось ехать в Барнаул и переделывать у сертифицированных специалистов. Справедливости ради вернул 50 % от стоимости установки. Ps. Люди не совершайте подобные ошибки, производите установку только у тех, у кого есть сертификация Starline.
ЭШ
Эдуард Шукшин
Специалисты все сделали аккуратно и быстро!
ВЧ
Виталий Черепанов
Делал магнитолу на хендай 35 , спасибо все отлично, цена приемлемая
Очень хороший, грамотный автоэлектрик, все сделал отлично! Рекомендую!
Хорошие мастера 👍
VM
V M
Установили сигнализацию.быстро и надежно
Денис Коровко
Отличные мастера, Александр и Дмитрий! Устанавливали планшет андроид и камеру заднего вида на альмеру. Сделали все качественно и быстро, спасибо! Всем рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения за тёплые слова! Обращайтесь
Максим Беляков
Все хорошо. Остался доволен
Александр Макушин
Клиентоориентированность на высшем уровне,очень сложную работу сделали на ура,огромное спасибо за автозвук в машине
ДХ
Дмитрий Хабаров
Явно заинтересованы в решении проблемы и понимает суть вопроса. Объездил много сервисов, где методом тыка пытались решить проблему за мой счёт. Рекомендую специалистов
Николай Савкин
Отличные мастера, приняли сразу как позвонил. Обращался по мелочи, которой никто не занимается в основном (замена лампочек в приборке и ТД).Авто Приора. Сделали быстро и качественно, по стоимости был удивлен , совсем не дорого Рассказали все, что было после проделанных работ Буду обращаться только сюда по электрике. Спасибо большое !👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо) Обращайтесь, 🤝
ТЧ
Тёма Черкасов
Ребята молодцы, очень хорошо знают свою работу, сделали всё качественно, настроили как положено, РЕКОМЕНДУЮ
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады)
AG
Aleksandr Gorin
Компетентный, авто электрик, Александр, проблема была с автозапуском и звуковым сигналом сгнили провода, машина Camry acv 40 , в итоге всё быстро восстановил, я остался доволен. Советую остальным обращаться.
Константин Корнеев
Устранили проблему по фарам, от которой пол города мастерских отказывались браться, крайне доволен мастером и работой-быстро и доступно по деньгам👌
Sberid User
Менял звуковой сигнал, сделал очень быстро и качественно, рекомендую👍
NN
No Name
Ставил сигнализацию,сделал все быстро,и качественно,работой доволен !
Байк .
Мастеру Автоэпектрику Александру большое спасибо за проделанную работу!!!! Была установлена магнитола 9д.андроид и камера заднего хода.Работа сделана быстро и качественно, а это самое главное!!! Ещё по мелочам другие не поладки устранил.Вообщем я рад,что случайно позвонил и приехал к Александру.
Иван Кузьмин
Все четко,рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Рады были помочь)
КБ
Константин Бобров
Грамотный специалист, устанавливал сигнализацию, быстро, надежно и не дорого. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Константин, всегда к вашим услугам.