Дон пион
Цветы
КЛ
Ксения Лучщий критик
Не могла добраться до отзыва, сегодня приехала, спросила специально имя флориста, 28.08 заказывали букет на свадьбу дочери, он шикарный , цена приемлема и доставка бесплатная! Уровень обслуживания на высоте⭐️желаю вам процветания и хороших клиентов 🙏🏻 сегодня приобрела букет на др, флорист та же самая Наталья, ручки золотые 🫶🏻 выбор огромный, всегда свежие 🌹
МР
Максим Ракитин
Не плохой выбор
Магазин Дон пион, лучший который я встречал в этом маленьком и уютном городе. Цветы сдесь волшебного качества. Советую этот магазин. Огромное Спасибо продавцу Наталье, за её вежливость и мастерство в своей сфере продажи. А также консультации в подборе букета. Доверился её вкусу, не пожелел.Букет получился фантастически красивый. Всем советую этот магазин.
Kasumi Ito
Девушки собрали очень красивый букетик, выбор был не большой, но сотворили вот такое чудо! 2 дня стоит и не завял, выдержал часовую дорогу🌸 Букетик вышел на 2100
НБ
Наталья Баранова
Сегодня в районе 9 утра муж купил букет хризантем, корзинку розы с хризантемами, все конечно выглядит красиво даже очень, но когда начала разбирать эти букеты, это ужас, запах гнили, все черное, облезлое, корзинка быстро вообще засохла, могли бы и предупредить что совсем плохие цветы, не рекомендуем этот магазин
Violetta
Отличный магазин,хороший выбор цветов,цветы свежие Девушки-консультанты,очень приветливые.все рассказывают,красиво оформляют букеты 💐
нН
никита Никита
Единственные кто согласились помочь с цветами ночью, очень благодарен
ВВ
Вадим В
Ответили быстро, собрали и отправили, всё понравилось👌
RJ
Ruka Jop
Однозначно лучший цветочный, флористы всегда помогут с выбором и соберут все, что хочешь в быстрые сроки, а также вовремя и оперативно доставят) Спасибо!!
Катюха 🔧
Замечательные флористы, знают свое дело) Доставка быстрая и очень вежливые курьеры! Однозначно рекомендую ❤️