Mix
Студия наращивания ресниц
Мария Григорьева
Аня делает прекрасные ресницы, рекомендую ❤️ А главное мастер работает в кабинете одна. Я прошу выключить телевизор и сплю в тишине. Удобная анатомическая кушетка
ГР
Галина Рыкова
Самый лучший мастер нашего города! Хожу уже к Анне лет 5 наверное и не разу не пожалела! Однозначно ее рекомендую Т
Анна П
Делаю реснички у Анюты уже давно) Всегда комфортная обстановка, удобное кресло,хорошее месторасположение) Очень довольна - она прекрасный мастер🌸🌸🌸
Полина Серохвостова
Быстро, качественно, уютный комфортный кабинет! Спасибо Анне за мои прекрасные ресницы!💖
Анастасия Савенко
Очень довольна качеством работы мастера! Профессиональный подход, знание своего дела и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую👍👍👍
Марина Скуридина
Хожу к Ане уже лет 6! Отличный мастер, очень качественно делает ресницы, к каждому клиенту индивидуальный подход, она сама знает что и кому нужно) очень нравится, что может подстроиться и принять в удобное для меня время. Ни на кого не променяю такого мастера♥️
Нина Семенова
Отличный кабинет, комфортное кресло, есть кондиционер. Аня - прекрасный мастер, всегда быстро и качественно делает реснички. Время с ней пролетает незаметно! Рекомендую 👍
Анна Николаева
Уже практически год пользуюсь услугой по наращиваю ресниц у Ани. Просторная и уютная студия. Приятный мастер ,который знает свое дело и умеет выполнять его качественно! Я всегда остаюсь довольна ресничками🫶🏻
ЮР
Юлия Р
Аня отличный мастер, к каждому клиенту индивидуальный подход, делает реснички быстро и качественно, носка долгая, в кабинете очень комфортно и красиво. Рекомендую 👍
ღМ
ღОльга Манторова (Савченко)ღ
Рекомендую мастера, быстро делает, качественно, приятная атмосфера в кабинете 👌