Разливное пиво
Евгений
Отличное заведение Очень вкусное пиво речпорт отдыхает ! Большой ассортимент закуски! Хочу отметить продавца которая работала 19 , с любовью относится к своей работе посоветовала по закуски все дала попробывать, мало таких осталось , за кофе отдельное спасибо Был первый раз теперь только сюда 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть снова!
ОП
Олеся П
Хочу отметить огромный ассортимент закусок, всё наисвежайшее👍 видно , что следят за ассортиментом, пиво вкусное , свежее. Девочки очень вежливые, всегда помогут и подскажут.
Добрый день. Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Евгения
Не знаю как пиво, но кофе просто супер. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, ждем за кофе )
Egor Kalenteev
Вкусное, шикарное пиво. Закуски всегда более чем достаточно и всегда свежая. Продавцы всегда приветливые и всегда помогут в выборе. Так что только к вам. Ну и программа бонусов очень радует, теперь есть цель
4 декабря 2025, официальный ответ
Egor! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КГ
Кристина Гончарова
Вкуснейшее пиво, всегда свежая закуска, рыбка на высшем уровне, обслуживание на высшем уровне. Всем советую
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Пиво всегда вкусное,обслуживание на высоте
Спасибо большое, что оценили 🤗
и
иван
Отличный магазин!! Всегда свежее и очень вкусное пиво из заречья за пивком только сюда! Большой выбор закуски, свежая и вкусная рыбка, форель просто божественная мало где такую встретишь!! Вежливый персонал всегда посоветуют подскажут в выборе, всем советую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Наталья Сивкова
Пишите пожалуйста с какого до какого времени перерыв, он что то далеко не 15 мин
Спасибо, так и сделаем !
ИЗ
Илья Заозеров
Самое вкусное пиво в городе. Очень приятное место, вежливый продавец. Огромный выбор вкуснейших и свежайших закусок. Будем ходить только сюда.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 за отзыв !!! Ждем вас снова!!!
сп
степан пономарев
Пиво вкусное . закуска наисвежайшая , продавцы всегда подскажут что и как всегда чисто приятного зайти всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы работаем для вас ☺️
Дмитрий Мизгирев
Пиво свежее и очень вкусное,рыбка всенда свежая, приятная атмосфера, продовец Анастасия очень вежлива и пунктуальна
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова !
Антон Румынов
Пиво действительно хорошее, а вот женщина которая работала 10го числа под закрытие просто не умеет общаться с клиентами, отвратительное поведение , грубит , хамское отношение. По ее словам я понял что она устала работать. Если устала работать пусть сидит дома , нечего на людей свой негатив выводить . тока за пиво 2 звезды за кассиршу большой минус
17 апреля 2025, официальный ответ
Ваш разговор с продавцом был в 23:10 на улице, после закрытия магазина, в стороне от крыльца. Ваш от…
Марина Князева
Самое вкусное пиво только в этом магазине, закуски просто высший пилотаж
Спасибо! Ждем вас снова.
Анастасия Серебреникова
вкусное пиво и закуски, хороший и вежлевый персонал, удобное местоположение, вкусное кофе, хороший ассортимет товаров, всё всегда свежее
Мы стараемся ради вас !
Ростислав Дмитриевич
Отличное заведение, приятный персонал)
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем вас снова!!!
ВТ
Владимир Терешонок
пиво класс только сдесь беру ! закуска и рыбка всегда свежая ,достойный ассортимент есть что выбрать .обслуживание на высшем разряде. девушки всегда помогут так же пока ждёшь пиво можно попить ароматный кофе и насладиться хорошим интерьером))
Мы очень рады!!!
ДВ
Дарья Ворфоломеева
Все супер! Свежее пиво, огромные ассортимент закусок обслуживание на высоте. Буду ходить только к вам☺️☺️☺️☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое СПАСИБО ☺️ Ждем в гости !!!
МA
Мах AkYla
Пиво лучше, и рыбка всегда свежая🤪🤪🤪
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 💛
AI
Alex I
Пиво - огонь, закуска наисвежайшая, рыба ощущение что вчера еще плавала👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо большое. Нам очень приятно 🤝 Ждем в гости 🤗