CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Дарья М
Очень приятное обслуживание, была очень тяжелая посылка дали тележку довезти до машины. Спасибо!
Р
Роман
Хороший пункт
Изольда Зольдовна
Девушка очень вежливая и участливая работает в этом филиале, спасибо!
Алексей Мцхетадзе
Доставка полное г самая стрёмная транспортная компания! Если бы была в том городе любая другая то точно отправили бы другой испортили все три сумки причём были в скотче и чистые пришли без скотча и в грязи и в дырах
Алексей Н
Пользовался услугами СДЕК первый раз. Все очень понравилось. Девушка сотрудник очень вежлива и мастер своего дела. Упаковала посылку на раз-два, оформила отправку быстро. Всё заняло не более пяти минут.👍
Кирилл Возорчук
Сначала порадовало, что пункт находится удобно – не нужно карабкаться на край света или искать дорогу через соседний зеленый сквер. Внутри чисто, просторно, и даже есть где развернуться, если вы, как я, пришли с сумкой «на всякий случай». Персонал работает оперативно – девушка на выдаче нашла мой заказ быстрее, чем я успел достать чек из телефона. За это отдельный респект.
Александр Александрович
+Чисто и опрятно -Скорость обслуживания очень низкая. Посмотрите как обслуживают в других филиалах, для интереса. - нет бесплатной пупырчатой пленки для упаковки. - пришел с готовой накладной- требуют подтверждающие документы (зачем?) и посылку к отправке не принимают. К сожалению, не могу рекомендовать, буду и дальше ходить в привычный мне пункт СДЭК, хоть этот территориально гораздо удобнее.
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 💚 Наши сотрудники стараются изо всех сил, чтобы каждом…
ЮД
Юрий Давыдов
Это лучшее отделение СДЕКа в городе! Здесь всегда чисто и аккуратно, сотрудники вежливые и готовы помочь. Я часто отправляю посылки как юридическое лицо и ни разу не столкнулся с проблемами.
ОН
Ольга Наумова
Офис очень хороший, приятно находиться. Чистота, комфорт, вежливая работа сотрудников я им отдельное спасибо за работу. С клиентами всегда очень внимательны, нам приятно.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Олег Завьялов
Пару раз получал здесь посылки. Коробки дошли без повреждений, содержимое целое, без претензий. Быстрое обслуживание, без лишней бюрократии. Пришел, спокойно забрал,10 минут на все
Екатерина licmes
Сдэком пользуюсь часто, хотелось бы отметить именно этот пункт выдачи — он один из лучших! Была приятно удивлена. Просторный, чистый, и уютный, сотрудники вежливые!
ТК
Талас Калиев
Люблю подучать заказы в данном ПВЗ. Всегда приятное отношение к посетителям. Никто не грубит. Посылки в идеальном состоянии. Все делают оперативно. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставля…
ЛК
Лиза Корочкин
Получала заказ из другого города. Очень приветливый персонал. Девочки работают отлично, быстро и четко. Товар в отличном состоянии, упакован на совесть
Лила Фотограф
Передайте начальству пожалуйста: "Спасибо за быструю и качественную доставку, но конечно кирпич было не обязательно ложить🙂"
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не совсем поняли Вас. Можете, пожалуйста, рассказать подробнее о произошедшей ситуации?
s
slava30081984
Идеальная чистота и порядок, оперативные и доброжелательные сотрудники, удобное месторасположение пунка выдачи.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
МЗ
Михаил Зверев
Получение очередной посылки стало приятным моментом. Сотрудники оперативно обработали заказ. Был приятно удивлён доброжелательным общением. Каждый раз, когда приходишь, чувствуешь себя желанным клиентом. Место, куда хочется возвращаться вновь.
ИУ
Иван Ульянов
В пункте выдачи заказов чистота и порядок, девушка быстро выдала все. Спасибо.