Век
Городская служба ритуальных услуг
Изготовление памятников и благоустройство мест захоронения
Позвонить
Анастасия Меркулова
Хочу выразить огромную благодарность Никите за организацию и проведение похорон. А так же Алексея и Павла хотелось бы отметить их профессионализм. Всё прошло на достойно, на высоком уровне. Спасибо вам большое за ваш труд.
М*
Мария *
Хочу выразить благодарность Валентине за организацию похорон и сопровождение. Все вопросы решались оперативно и без лишних проблем.
ЕД
Елена Дехант
Работаем с Никитой давно. И в наше село, как и везде, привозят погибших ребят с СВО. Захоронением участников СВО занимается Никита и его команда. Прощание проходит спокойно, четко всё отработано! Так случилось, что и мне пришлось прощаться с близким человеком, погибшим на СВО. Благодарим команду и Никиту за чуткость, внимание, индивидуальный подход к родственникам! Терпение и удачи Вам ребята!
Галина Якуб
Спасибо большое Евгению за организацию похорон. Все прошло очень слаженно.
Григорий Борисов
Очень благодарны данной организации, очень помогли в трудный момент. Благодарим Евгения, очень тактичный и грамотный специалист.
Анастасия Комарова
Выражаю огромную благодарность этой ритуальной организации очень вежливые цены приемлемые хорошо сделали свою работу 👍
Алина Лукьянченко
Выражаем благодарность Евгению, за оказанную помощь в трудный момент!
СВ
Светлана Власова
Огромная благодарность Евгению. В тяжолый эмоциональный момент,когда вообще не соображалось,все устроил без накруток и впаривания услуг "подороже.Честно и очень дружелюбно. Отнесся очень внимательно все объяснил и устроил. Моего брата Героя России проводили в последний путь достойно. Обязательно в следующем году обратимся за установкой памятника.
Владимир Шкурин
Хотели бы выразить огромную благодарность Павлу, и Марине, все сделали грамотно, мастера своего дела, ни каких накруток, в такие тяжёлые моменты, хочется довериться кому-то, и доверить все моменты профессионалам, это они и есть, спасибо вам большое🙏
Галина Горштейн
Вырожаем благодарность агенту Евгению за профессиональный подход , помощь в трудную минуту. Участие и терпение к клиентам на самом высоком уровне.
ТЧ
Татьяна Чернышева-Лобанова
Наша семья осталась довольной сотрудничеством с этой компанией. С нами работал агент Евгений - все было организовано очень четко, с согласованием всех действий с нами и в удобное для нас время. Все наши интересы учитывались. Что ещё очень важно - с глубоким уважением к нашему тяжелому событию. Спасибо Евгению за высокий профессионализм в работе.
Ирина Верещагина
Спасибо Евгению за профессиональный подход,за то что в сложной жизненной ситуацией оказали максимальную помощь
ИП
Игорь Прибытков
Работа выполнена на 100%, сделано все качественно!!!
Огромное спасибо Данилу и его команде за помощь и организацию похорон, сразу видно, компетентный человек в своей работе, человечный, тактичный и вежливый!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, и высокую оценку Наших сотрудников!
ВГ
Валерия Горячева
Большое спасибо Данилу за организацию, очень тактичный и вежливый сотрудник! Отлично выполнил свою работу!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, и высокую оценку Наших сотрудников!
Наталья Кондратьева
Благодарю Данила за организацию и сопровождение от момента- когда ты не ещё не можешь принять произошедшее и понять, что нужно делать дальше, до момента - когда весь процесс закончился. На связи был всегда, тактично всё рассказал, показал, оформление справок и документов делал сам, нам только оставалось собраться духом и проводить в последний путь самого родного человека🙏🙏🙏 Всей Вашей службе огромная благодарность за поддержку и организацию🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! И высокую оценку.
Евгения Орехова
Большое спасибо агенту Данилу за помощь и оперативную слаженную работу.Как попросили,так и сделал🙏🙏🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! И высокую оценку!
Ирина Кудинова
Хочу сказать большое спасибо Марине, за её нелегкую работу. Все, что от неё зависело сделала очень оперативно. Очень деликатная в общении, подробно объясняет все, что нас интересовало,всегда на связи, подсказывает такие-то вещи, о которых в подавленном состоянии даже и не подумаешь. Важно, что в момент такого горя есть кому взять организацию похорон в свои руки.От всей души хотим выразить благодарность от всей нашей семьи,спасибо за хорошо проделанную работу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! И высокую оценку наших сотрудников!
Наталья Бокарева
Выражаю огромную благодарность сотруднику Марине с ритуальных услуг за оказание оперативной помощи .Не было возможности приехать в другую область и Марина позаботилась о всех нюансах и решила все задачи от морга до подбора одежды ,перевоза в крематорий и передачи урны.Спасибо за заботу🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И высокую оценку наших сотрудников!
ВА
Валентина Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Марине, за ее подход к людям ! Когда в твой дом приходит горе, ты не знаешь куда бежать и что нужно делать . Марину посоветовали наши знакомые, кому она так же помогла в трудный момент их жизни! Что хочу сказать , еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО 🙏Я ей лично сказала все что хотела! Здесь хочу чтобы ее начальство тоже знали какой у них прекрасный,ценный сотрудник !
МТ
Мерзлякова Татьяна
Огромная благодарность данной компании, всё очень чётко, во время и учтиво, спасибо за ваш труд и поддержку
Андрей Иванов
Выражаю огромную благодарность , данной ритуальной службе , ребята все молодцы одеты опрятно, трезвые, пунктуальные, вежливые. Будем обращаться только к вам. Спасибо вам за помощь в такой трудный момент. 🙏
Евгений Поликутин
Хотим поблагодарить ритуальную службу, которая в один из самых трудных моментов нашей жизни стала для нашей семьи маяком сострадания и профессионализма. Они учли все наши пожелания, создав персонализированную церемонию, которая идеально отражала ее жизнь и убеждения. Их внимание к деталям и чуткость сделали этот трудный период немного легче. Особо хотелось бы отметить их помощь в оформлении необходимых документов и организации финансовых вопросов. Их руководство было бесценным, избавив нас от дополнительного стресса в это трудное время.